![]() |
Цитата:
Цитата:
Вступить можно в обе гильдии. (проблема только в том, что у камонны тонг заданий нету). У клинков высшее звание получить можно только через консоль. |
Maximka
Да, пожалел. Assassin Вообщем так. Если ты принес ей горькую чашу, то потом она просто не даст задание с кодовой книгой (скажет, что разногласия между ГБ и ГВ уже преодолены). Но я могу ошибаться. Faith Defender Я вот хочу абсолютно все задания выполнить счас (возможные). Сыроват-ко? Ага? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Assassin
Зато репутация падает на 1. Faith Defender Понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так неспортивно.
|
Иначе в Камонну Тонг не вступишь. А вообще почему вы архивы не читаете (ну не 100 страниц, но хотя бы первые или последнии 10). Наверняка нашли бы ответы на многие ваши вопросы.
|
Дак искать надо...... А вроде есть квест, позволяющий вступить в Камонну Тонг. Где-то в FAQ на sotes.rumor.ru читал
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сам как-то на каком-то уже ушедшем в лету сейве был главным в ГБ и уже почти стал главным в ГВ. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Недавно обнаружил в Морровинде легальный метод суперобагащения без всякого воровства. 1,5 часа как сумашедший колбасился, а потом загрузил ранний сейв и забыл про него... |
Цитата:
|
Обнаруженный способ.
Навык алхимии 20... В кармане 2500... Идем к Баколе Клосиусу в Южной стене, поднимаем отношение до 100 парой взяток, покупаем рис, продаем за ту же цену... покупаем... продаем и так пока у него не станет пару сотен риса. Кто не в курсе, если у торговца товар является воостанавливаемым (т.е. при каждом обращении к торговле он появляется заново, если был куплен), то с увеличением количества этого товара у него, увеличивается и его прирост... Покупаем пару тысячу риса... Также разводим Ажиру на крабовое мясо и телепортируемся в Кальдеру, поднимаемся по круговой лестнице в Гильдии Магов, берем полный набор мастера-алхимика и начинаем колбасить зелья. Возможно придется бегать пару раз, т.к. на все ингридиенты может и не хватить грузоподьемности. Растет Алхимия, если она в "нужных" навыках то растет и уровень и интелект на +5. Полученные зелья спихиваем скампу, на остаток можно развести торгашей опять на ингридиенты и бабки. Повторяем круг... Потихоньку в него можно включать других торгашей... Набор алхимика можно поставить на место - для очистки совести, мол не тырили мы его, так арендовали на время. |
Цитата:
|
Цитата:
А что получаешь при смешивании риса с крабовым мясом? Просто сейчас нет возможности посмотреть. Я рекомендую мешать пепельный батат и толстостопорник. Получишь зелье увеличения интеллекта. А чем больше интеллект, тем ниже вероятность неудачи приготовления зелья . Делаешь зелье и тут же выпиваешь его! Зелье получается с каждым разом все мощнее(читай-дороже)! |
Цитата:
И еще, можно выбрать торгаша, закачать количество дорогостоящих товаров на цифры с многими нулями (только за пределы вместительности переменных, их определяющих не выйти, иначе игра заглючит), замочить его и долго долго продавать трофеи :sml: ... Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Мое любимое зелье - Болотный тростник+соленый рис+вереск+скаттл. (Восст.здоровье, восст.запас сил, главные навыки) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |