Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Faith Defender 29.01.2006 10:04

Цитата:

Сообщение от Assassin
В смысле не выполнять? А как продвигаться в ГБ?

Очень просто. У Айдис огненный глаз можно вообще не брать задания. И все равно заданий хватит для получения высшего ранга.
Цитата:

Сообщение от RomzeS
Подскажите есть ли разница между Мораг тонг и Камона тонг или ето одно и тоже ?если есть разница скажите где вступить мона в обе ?
И ещо можна ли получить высшее звание у Клинков если да то как ?

Разница есть, причем довольно большая. (странно, что ты этого не понял).
Вступить можно в обе гильдии. (проблема только в том, что у камонны тонг заданий нету).
У клинков высшее звание получить можно только через консоль.

Legolas_06 29.01.2006 11:10

Maximka

Да, пожалел.

Assassin

Вообщем так. Если ты принес ей горькую чашу, то потом она просто не даст задание с кодовой книгой (скажет, что разногласия между ГБ и ГВ уже преодолены). Но я могу ошибаться.

Faith Defender

Я вот хочу абсолютно все задания выполнить счас (возможные). Сыроват-ко? Ага?

x_preyer_x 29.01.2006 11:14

Цитата:

Вступить можно в обе гильдии.
Камонна Тонг, не появляется в списке Гильдий.
Цитата:

Да, пожалел.
А я этого козлика прибил. Мне шлем больше нужен чем он.

Faith Defender 29.01.2006 11:35

Цитата:

Сообщение от Assassin
Камонна Тонг, не появляется в списке Гильдий.

Однако в нее можно вступить.
Цитата:

Сообщение от Legolas_06
Сыроват-ко? Ага?

Ага. Владимир.

Legolas_06 29.01.2006 13:05

Assassin

Зато репутация падает на 1.

Faith Defender

Понятно.

Даррочка 29.01.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Faith Defender
Однако в нее можно вступить.

А как это сделать?

Faith Defender 29.01.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Даррочка
А как это сделать?

Вбей в консоли Player->PCJoinFaction "Camonna Tong"

Даррочка 29.01.2006 16:21

Так неспортивно.

Legolas_06 29.01.2006 16:39

Иначе в Камонну Тонг не вступишь. А вообще почему вы архивы не читаете (ну не 100 страниц, но хотя бы первые или последнии 10). Наверняка нашли бы ответы на многие ваши вопросы.

Vanta11a 29.01.2006 16:55

Дак искать надо...... А вроде есть квест, позволяющий вступить в Камонну Тонг. Где-то в FAQ на sotes.rumor.ru читал

Saсrifice 29.01.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Vantalla
Дак искать надо...... А вроде есть квест, позволяющий вступить в Камонну Тонг. Где-то в FAQ на sotes.rumor.ru читал

Фигня все это. Если бы был такой квест, то все бы уже давно знали об этом.
Цитата:

Сообщение от Legolas_06
А вообще почему вы архивы не читаете (ну не 100 страниц, но хотя бы первые или последнеи 10). Наверняка нашли бы ответы на многие ваши вопросы.

Абсолютно с тобой согласен. 2/3 моих постов на любом форуме встречаются раз по 5.

meduZA 30.01.2006 13:25

Цитата:

кодовую книгу отдаст самма при высоком отношении
А еще кодовая кника замечательно воруется при отличном развитии навыка скрытность и использовании невидимости, также сейвится не помешает :sml: .
А сам как-то на каком-то уже ушедшем в лету сейве был главным в ГБ и уже почти стал главным в ГВ.
Цитата:

Вбей в консоли Player->PCJoinFaction "Camonna Tong"
А диалоги с ними поменяются или же будут по прежнему на увеличение веса нарываться (из-за избыточного содержания арбалетных болтов в теле :sml: ).

Saсrifice 30.01.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от meduZA
А еще кодовая кника замечательно воруется при отличном развитии навыка скрытность и использовании невидимости, также сейвится не помешает :sml: .
А сам как-то на каком-то уже ушедшем в лету сейве был главным в ГБ и уже почти стал главным в ГВ.

Лично я всегда делаю так: ухожу на лестницу, сажусь, беру длинный клинок, и мочу ее с одного удара. Никто этого почему-то не видит.

Цитата:

Сообщение от meduZA
А диалоги с ними поменяются или же будут по прежнему на увеличение веса нарываться (из-за избыточного содержания арбалетных болтов в теле :sml: ).

Все останется по прежнему. (после приема порции стрел они отправятся в пункт приема чернмета, и обогатятся таким образом)

meduZA 31.01.2006 11:10

Цитата:

Лично я всегда делаю так: ухожу на лестницу, сажусь, беру длинный клинок, и мочу ее с одного удара. Никто этого почему-то не видит.
В принципе тоже не плохо :sml: , только Перциус потом говорит, мол вы не должны были убивать Соттильд... :frown: .
Недавно обнаружил в Морровинде легальный метод суперобагащения без всякого воровства. 1,5 часа как сумашедший колбасился, а потом загрузил ранний сейв и забыл про него...

Saсrifice 31.01.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от meduZA
В принципе тоже не плохо :sml: , только Перциус потом говорит, мол вы не должны были убивать Соттильд... :frown: .
Недавно обнаружил в Морровинде легальный метод суперобагащения без всякого воровства. 1,5 часа как сумашедший колбасился, а потом загрузил ранний сейв и забыл про него...

Я тоже знаю один способ. Некоторые торговцы покупают деньги. Дал ему 5000, повысил до 10000, и 5000 у тебя в кармане.

meduZA 31.01.2006 13:43

Обнаруженный способ.
Навык алхимии 20... В кармане 2500... Идем к Баколе Клосиусу в Южной стене, поднимаем отношение до 100 парой взяток, покупаем рис, продаем за ту же цену... покупаем... продаем и так пока у него не станет пару сотен риса. Кто не в курсе, если у торговца товар является воостанавливаемым (т.е. при каждом обращении к торговле он появляется заново, если был куплен), то с увеличением количества этого товара у него, увеличивается и его прирост... Покупаем пару тысячу риса... Также разводим Ажиру на крабовое мясо и телепортируемся в Кальдеру, поднимаемся по круговой лестнице в Гильдии Магов, берем полный набор мастера-алхимика и начинаем колбасить зелья. Возможно придется бегать пару раз, т.к. на все ингридиенты может и не хватить грузоподьемности.
Растет Алхимия, если она в "нужных" навыках то растет и уровень и интелект на +5. Полученные зелья спихиваем скампу, на остаток можно развести торгашей опять на ингридиенты и бабки. Повторяем круг... Потихоньку в него можно включать других торгашей...
Набор алхимика можно поставить на место - для очистки совести, мол не тырили мы его, так арендовали на время.

Saсrifice 31.01.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от meduZA
Обнаруженный способ.
Навык алхимии 20... В кармане 2500... Идем к Баколе Клосиусу в Южной стене, поднимаем отношение до 100 парой взяток, покупаем рис, продаем за ту же цену... покупаем... продаем и так пока у него не станет пару сотен риса. Кто не в курсе, если у торговца товар является воостанавливаемым (т.е. при каждом обращении к торговле он появляется заново, если был куплен), то с увеличением количества этого товара у него, увеличивается и его прирост... Покупаем пару тысячу риса... Также разводим Ажиру на крабовое мясо и телепортируемся в Кальдеру, поднимаемся по круговой лестнице в Гильдии Магов, берем полный набор мастера-алхимика и начинаем колбасить зелья. Возможно придется бегать пару раз, т.к. на все ингридиенты может и не хватить грузоподьемности.
Растет Алхимия, если она в "нужных" навыках то растет и уровень и интелект на +5. Полученные зелья спихиваем скампу, на остаток можно развести торгашей опять на ингридиенты и бабки. Повторяем круг... Потихоньку в него можно включать других торгашей...
Набор алхимика можно поставить на место - для очистки совести, мол не тырили мы его, так арендовали на время.

Довольно сомнительный способ. (учитывая, что в независимости от количества товара деньги у торговца восстанавливаются раз в 24 часа) С таким же успехом можно при высоком навыке торговли и отношении с торговцем 100, продавать ему один и тот же предмет с огромной выгодой для себя. (куча денег+прокачка навыка торговли).

hix 31.01.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от meduZA
Кто не в курсе, если у торговца товар является воостанавливаемым (т.е. при каждом обращении к торговле он появляется заново, если был куплен), то с увеличением количества этого товара у него, увеличивается и его прирост...

А вот за это спасибо. Не знал.
А что получаешь при смешивании риса с крабовым мясом? Просто сейчас нет возможности посмотреть.
Я рекомендую мешать пепельный батат и толстостопорник. Получишь зелье увеличения интеллекта. А чем больше интеллект, тем ниже вероятность неудачи приготовления зелья .
Делаешь зелье и тут же выпиваешь его! Зелье получается с каждым разом все мощнее(читай-дороже)!

meduZA 31.01.2006 17:22

Цитата:

Довольно сомнительный способ. (учитывая, что в независимости от количества товара деньги у торговца восстанавливаются раз в 24 часа) С таким же успехом можно при высоком навыке торговли и отношении с торговцем 100, продавать ему один и тот же предмет с огромной выгодой для себя. (куча денег+прокачка навыка торговли).
Да, но это уже оновано на багах игры, так как и *гы-гы* продажа денег с наваром для себя :sml: . Описанный же способ полностью соответствует реалистичности, покупаем ингриденты, делаем из них зелья и продаем... только моментальное возобновления товара немного не вписывается... а так - рутинные будни алхимика, правда экономический эффект от такой деятельности несбаллансирован, что сводит интересность этого занятия на нет.
И еще, можно выбрать торгаша, закачать количество дорогостоящих товаров на цифры с многими нулями (только за пределы вместительности переменных, их определяющих не выйти, иначе игра заглючит), замочить его и долго долго продавать трофеи :sml: ...
Цитата:

А что получаешь при смешивании риса с крабовым мясом?
Самое простое, восстановление усталости, нам абы продать... и бегать без перерыва на ходьбу между торгашами помогает, убыстряя столь утомительный процесс :Grin: . А на счет интеллекта не додумался, спасибо...

Saсrifice 31.01.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от hix
А вот за это спасибо. Не знал.
А что получаешь при смешивании риса с крабовым мясом? Просто сейчас нет возможности посмотреть.
Я рекомендую мешать пепельный батат и толстостопорник. Получишь зелье увеличения интеллекта. А чем больше интеллект, тем ниже вероятность неудачи приготовления зелья .
Делаешь зелье и тут же выпиваешь его! Зелье получается с каждым разом все мощнее(читай-дороже)!

Интеллект НИКАК не влияет на шанс приготовления зелья и его качество. На это влияет навык алхимии. Интеллект - главная характеристика алхимии. Это просто ограничитель, чтобы игрок не мог прокачать алхимию выше значения интеллекта.

З.Ы. Мое любимое зелье - Болотный тростник+соленый рис+вереск+скаттл. (Восст.здоровье, восст.запас сил, главные навыки)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.