![]() |
Цитата:
Это, если ты хочешь перековать серебряный меч (без кузнеца тут, естественно, никак). Еще есть такие рунные камни, которые наносятся на меч как масло. |
В третей главе после того как я уничтожил все ячейки Саламандр Левегуарден говорит что нам нужны союзники: эльфы или люди Зигфрида. Когда эльфы грабили банк я им помог и поэтому Зигрфрид на меня зол и со мной не разговаривает. Дык я пошёл к лагерю эльфов на болотах но встретил там только Саламандр каких в последствии замочил. Ну дык вопрос. Где эльфы? К друидам зашёл там тоже нет. В догонку вопрос где взять пять листов собачей петрушки в миссии про изличение оборотня?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так в пятой главе у кузнеца такой вкладки нет след-но меч из трех кусков желтого метеорита не реально сделать??? |
ведьма аюигайл виновна в появлении зверя или это горожане? и какие последствия будут если принять ту или иную сторону?
|
Ermolai
А есл сохраниться перед принятием решения и самому проверить? Я не понимаю какой интерес играть, если знать заранее. Вся игра и построена на принятии решений, не ужели не интерсно? |
CCC
а если отвечать по существу? |
Ermolai
Ну а если по существу, то при принятии стороны Абигайл придется завалить компашку преподобного и забрать у них пропуск в город. А второй вариант я при втором прохождени собираюсь попробовать. |
Как убить Королеву кикимор? Я от неё бегаю-бегаю, а ей от этого хуже не становится...
|
Zireael, 1-й пост, 1-й спойлер.
Скрытый текст: ЗЫ: мой первый спойлер. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vik_Paladin
Они потом появляются если в этот коридор заходишь. |
Цитата:
|
Возможно кто то и задавал этот вопрос, но на 122 страницах я его просто не заметил. Нужно ли убивать деда людоеда на болоте, или (как этот дед говорит) он мне еще пригодится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз не пригодился, то лучше убить, людей ведь гад все таки жрет! Я сохранился с 2 вариантами, убил и не убил! Буду продолжать в том где убил. Кстати этот гад очень сильный, и если его убиваешь, то рядом с его домом вырастают цветы, корни которых нужны алхимику.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |