Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

D'Kor 24.12.2007 01:28

Цитата:

У меня в инвентаре болтается одна такая, а сделать с ней ничего не могу
Потому что, их нужно три. :)
Это, если ты хочешь перековать серебряный меч (без кузнеца тут, естественно, никак).
Еще есть такие рунные камни, которые наносятся на меч как масло.

Ell 24.12.2007 04:45

В третей главе после того как я уничтожил все ячейки Саламандр Левегуарден говорит что нам нужны союзники: эльфы или люди Зигфрида. Когда эльфы грабили банк я им помог и поэтому Зигрфрид на меня зол и со мной не разговаривает. Дык я пошёл к лагерю эльфов на болотах но встретил там только Саламандр каких в последствии замочил. Ну дык вопрос. Где эльфы? К друидам зашёл там тоже нет. В догонку вопрос где взять пять листов собачей петрушки в миссии про изличение оборотня?

GREmio 24.12.2007 04:53

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 2943407)
Где эльфы? К друидам зашёл там тоже нет.

Он рано или поздно появится в Роще Друидов поищи в разное время.

Цитата:

В догонку вопрос где взять пять листов собачей петрушки в миссии про изличение оборотня?

Листья по моему есть у в той же Роще у одного из друидов или в Городе у торговцев, но я тебе очень советую выучить навык Травничество и тогда ты сможешь сам травы собирать это очень пригодится в дальнейшем для сборки ингредиентов для эликсиров

Roy Focker 24.12.2007 05:57

Цитата:

В третей главе после того как я уничтожил все ячейки Саламандр Левегуарден говорит что нам нужны союзники: эльфы или люди Зигфрида. Когда эльфы грабили банк я им помог и поэтому Зигрфрид на меня зол и со мной не разговаривает. Дык я пошёл к лагерю эльфов на болотах но встретил там только Саламандр каких в последствии замочил. Ну дык вопрос. Где эльфы?

Тебе нужны не эльфы, а их командир, Яевинн, а он сидит у Вивальди в доме, в Храмовом квартале.

Shotgun 24.12.2007 08:29

Цитата:

В догонку вопрос где взять пять листов собачей петрушки в миссии про изличение оборотня?
Купить у друидов или собрать самому на болотах.

Evropeec 24.12.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Kserifus (Сообщение 2941078)
Как я знаю если собираешь метеориты и идёшь к кузнецу, то там естно не будет вкладки "Создать меч" или вроде этого. Просто в его товаре появится меч, который требует метеориты. Когда ты его покупаешь метеориты изчезают. Считай, что он тебе меч сковал.

Да что такое? Вы игру проходили или нет. У кузнецов что куют мечи есть вкладка с изображением молота нажав на которую можно увидеть какой меч получиться из имеющихся в твоем инвентаре метеоритов.
Так в пятой главе у кузнеца такой вкладки нет след-но меч из трех кусков желтого метеорита не реально сделать???

Ermolai 24.12.2007 13:41

ведьма аюигайл виновна в появлении зверя или это горожане? и какие последствия будут если принять ту или иную сторону?

CCC 24.12.2007 13:47

Ermolai
А есл сохраниться перед принятием решения и самому проверить? Я не понимаю какой интерес играть, если знать заранее. Вся игра и построена на принятии решений, не ужели не интерсно?

Ermolai 24.12.2007 13:49

CCC
а если отвечать по существу?

CCC 24.12.2007 13:52

Ermolai
Ну а если по существу, то при принятии стороны Абигайл придется завалить компашку преподобного и забрать у них пропуск в город. А второй вариант я при втором прохождени собираюсь попробовать.

Mirax 24.12.2007 14:02

Как убить Королеву кикимор? Я от неё бегаю-бегаю, а ей от этого хуже не становится...

Vik_Paladin 24.12.2007 14:07

Zireael, 1-й пост, 1-й спойлер.

Скрытый текст:
надо бежать в большую пещеру, там аардом сломать балку и бежать в маленький коридорчик (там еще сундук стоит). королеву завалит.

ЗЫ: мой первый спойлер. :)

CCC 24.12.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Zireael (Сообщение 2944812)
Как убить Королеву кикимор? Я от неё бегаю-бегаю, а ей от этого хуже не становится...

Нужно заманить ее в прход где много кикимор-работниц и обрушить этот проход долбя Ардом по стойкам.

Vik_Paladin 24.12.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от CCC (Сообщение 2944872)
Нужно заманить ее в прход где много кикимор-работниц и обрушить этот проход долбя Ардом по стойкам

а когда я играл, работницы попрятались при виде королевы.

CCC 24.12.2007 14:14

Vik_Paladin
Они потом появляются если в этот коридор заходишь.

Vik_Paladin 24.12.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от CCC (Сообщение 2944906)
Они потом появляются если в этот коридор заходишь.

да говорю, все было наоборот. если долго ждать королеву в узком коридоре, набегают кики-рабочие и набрасываются. а если быстро бежать в большой зал, они не успевают вылести.

Ost Man 24.12.2007 14:21

Возможно кто то и задавал этот вопрос, но на 122 страницах я его просто не заметил. Нужно ли убивать деда людоеда на болоте, или (как этот дед говорит) он мне еще пригодится?

GREmio 24.12.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Ost Man (Сообщение 2944963)
Нужно ли убивать деда людоеда на болоте, или (как этот дед говорит) он мне еще пригодится?

Я его не трогал, но он мне и не пригодился так что можно и пришить.

CCC 24.12.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Ost Man (Сообщение 2944963)
Возможно кто то и задавал этот вопрос, но на 122 страницах я его просто не заметил. Нужно ли убивать деда людоеда на болоте, или (как этот дед говорит) он мне еще пригодится?

Дело вкуса. Геральт бы не убил))) ИМХО.

Ost Man 24.12.2007 15:03

Ну раз не пригодился, то лучше убить, людей ведь гад все таки жрет! Я сохранился с 2 вариантами, убил и не убил! Буду продолжать в том где убил. Кстати этот гад очень сильный, и если его убиваешь, то рядом с его домом вырастают цветы, корни которых нужны алхимику.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.