![]() |
Stealth-Z
Скрытый текст: |
Цитата:
|
У меня проблёма. Установил Ведьмак все норм.Только запускать выбивает ошибку типа со ехе. проблёма. Что делать?
|
77777777
Если твои дрова поддерживают эту видяху то можно. Nazar666 Читал первый пост? У тебя лицензия? |
40 градусов! Вреде это норм
|
Цитата:
Скрытый текст: |
pank-killer
ну да нормально! У меня 70....и ниче все работает...пока :) |
Не знаю, можно ли это назвать технической проблемой, но игра неообразимо долго грузится. Так вообще летает, никаких тормозов, но загрузки идут минут по 5-10. Это как-нибудь исправить можно?
|
Проблему найти сложно. Мошт точно винду переустановить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$T!LLet
Я уже понел!У меня когда я играю в ведьмака 50%! |
Наконец-то вышел патч 1.3(весит 322 мега)
================================================== ==== Основные исправления в патче Скрытый текст: |
Помогите пожалуста! игра притормаживает и иногда вся трава и дорога становятся черными!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/help.gif
|
ZLOIVOLK
А первый пост почитать? А железо представить? |
ZLOIVOLK
Ставь на минемальне дребования! |
ZLOIVOLK
У тебя какая видеокарта? Если ATI, то у них есть проблема с травой в игре.Поставь патч 1.2.(патч 1.3 несет в себе большей частью не исправления, а дополнение к игре, качать не советую, пакость редкосная...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопервых дополнение не озвучено, во вторых просто нет текстур, все люди черные, а в воздухе болтаются только глаза, да рот.(и еще территория действия очень маленькая....)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |