Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

Ck@ZkA 10.06.2008 18:00

Я сталкиваюсь с проблемой в самом процессе игры. Играю против компьютера. Так вот противник мой не строит никаких юнитов кроме доступних в первом тире(например, в случае игры против альянса, бегают тулько футмэны и стрелки, ну и герой). В то время как я развиваюсь по-максимуму и наношу врагу сокрушительное поражение.
Что мне сделать, чтобы компьютер мог строить здания и юниты 2 и 3 тира и противостоять мне???

Endless 10.06.2008 23:28

Ck@ZkA
Хм , у меня даже на пиратке варика3 такого не было :))
Вроде бы даже на самом низком уровне сложности комп грейдиться.
У тебя пиратка или лицензия?
Да и что за карта? Стандартная близовская или кем то сделаная?

Ck@ZkA 13.06.2008 16:47

Endless
У меня лицензия. Хотя пиратка тоже есть, и на ней все в порядке.
Ну а карта стандартная. Играю в основном на небольших(Острова Эхо, Места боевой славы, Сапожный берег...)
Чтоб он развивался по-нормальному, надо очень долго ждать(не пресовать его вообще, а тупо криппиться, собирать войска на базе...)
И АИ вобщем-то тоже какой-то нерешительный.

Тиджик 14.06.2008 18:41

Ck@ZkA
А ты не пробывал AI выстовить на более сложный уровень?

Ck@ZkA 14.06.2008 19:03

Тиджик
Само собой разумеется пробовал. Такая же лажа. У него только развитие идет несколько быстрее и всё.

Endless 14.06.2008 19:44

Ck@ZkA
Честно , даже не знаю.
Может ты с игрой чё нить химичил?
ну попробуй даже переустановить варик....

""DEMON"" 15.06.2008 19:39

У меня FATAL ERROR, но как я не переустонавливал игру, всеравно не запускается! Что делать?

Vash_89 19.06.2008 22:03

У меня проблема. Создаю игру на Battel.net, но к ней никто не может присоеденится, выдает то что игры несущетвует или то что она удалена.

Raiden 20.06.2008 10:51

проблема такая, даже не больше связанная с игрой как с локальной сетью. У меня есть 2 компа соединённые сетью, то есть так называемый: "точка-точка". Так вот, когда создаю сервак например Доты на одном из компов, другой комп его не видит, и наоборот. Не один комп не видит сервак созданный в этот момент другим компом. Дело даже не в локалке так как другие игры работают нормально например CS.
Но всё же хочется сыграть, подскажите решение проблемы.

Mad Serg 20.06.2008 13:24

Насчет инета - либо включенный брендмауэр, либо отсутствие внешнего IP, насчет сетки - возможно брендмауэр.

Ma$oBKa 21.06.2008 02:16

Как установить русский язык в варку?

Shmeluga 22.06.2008 08:53

Хотите расскажу прикол?

Так вот, играю я значит на батлнете(лицензия), и значит, на самой середине чего-то важного, я вылетаю из игры в главное меню, а при повторном захождении в Батлнет мне пишут: Этот регистрационный номер уже использует игрок (О) (Warcraft III: The Reighn of Chaos).

А я уверен, что НИКОМУ не говорил свой номер, более того, я даже не знаю этого игрока!!! Встречался ли кто-нибудь с такой ситуацией, и как её решить?:confused:

(Ошибку написал по памяти)

STAND-BY 25.06.2008 21:54

Shmeluga
переустанови вар и введи новый ключ

Warden_v0.01 25.06.2008 22:42

Тоже встречался, похоже что это тормозхит баттлнет. Перезаход помогает. Или тройной перезаход.

KERRIGAN 26.06.2008 22:25

У мя ТаКаЯ ТуПаЯ проблема пипец , короч :
Купил комп( пол гола назад =) ) ,
Купил варкрафт простой и фрозен,
Поставил, нажимаю батл нет - автоматом качается патч - Ура! Я играю в батл нете.
Но потом, когда я играю и через какое то время вылетаю в БСОД(типа синий экран и перезагрузка).ЧЕ ДЕЛАТЬ?

я сделал следующее:
(не думайте что я купил новый комп xD)
Я переустановил винду. пропатчил материнку и остальное.
НиКаКиХ дополнительных прог сразу варик поставил. ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ.
играю-играю. потом вылетаю. иногда через 5 минут, иногда через 60 по разному.
Есть такая тема Алки называетЦа. типа Алоголизм или Петросянщина...
Вот они вылетают постоянно. Если играть на развития ТО ВСЕ НОРМ!

Следуя из этого я подумал "Хреновый у мя диск, нада бы новйы купить".
Пошел в магаз купил НОВЫХ ДВА ДИСКА ЛИЦЕНЗИИ поставил(старую грохнул) и ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТ ВЫЛЕТАТЬ. ='(

Играю на европе. патч автоматом качает 1.21b версия русская стоит.
(Ради прикола попытался скачать 1.21а, но не смог поставить даже на переустановленый свежий варик).Не могу хостить ещё( тоже не хорошо, но это можно пережить.

Оператор у мя ТВОЕ ТВ... чтобы ещё написать...

Комп сам по себе :
NVidia GeForce 8600 GT;
проц AMD 5000+ какойто;
MSI K9N neo V2

ПОМОГИТЕ МНЕ НОРМ ПОИГРАТЬ В ВАРКРАФТ ПО БАТЛ НЕТУ ПЛИИИИЗ.

P.S. а ещё у мя кошка есть)

РЫЦАРЬ БОГА 01.07.2008 11:47

Слушайте люди, у меня такой глюк в Варкрафте, после примерно 50 минут игры, игра начинает тормозить через каждую секунду, и это не зависит от варианта игры и карты, что делать?

FostraL 01.07.2008 11:52

РЫЦАРЬ БОГА
Знаю, есть такая проблема. Попробуй настройки понизить, это зависит от процессора, если он слабый, а на карте много юнитов, начнет притормаживать.

m60 01.07.2008 12:26

пачь

вышел пачь 1.22 у меня проблема я его обновил а игра продолжает требовать диск(он вставлен ,диск лицензионный) я обновил 2 раза такая же фигня!:mania: помогите плз

Добавлено через 11 минут
+нет кастом кика 3 раз переустановил все)-(равно не идёт

Melfor 01.07.2008 15:35

после установки патча 1.22 при запуске игры выдает:

Не найден исполняемый файл.
Убедитесь в том, что дополнение Warcraft III: The Frazen Throne правильно установлено, а компакт-диск с ним находится в CD-ROM дисководе вашего компьютера, и щелкните на кнопке "Повторить".

Диск вставлен, лицензия. До патча все работало как часы. Переустанавливал дважды, не помогает.

помогла установка http://liczniki.org/warfix.html насколько я знаю такая проблема у многих

m60 01.07.2008 16:09

интересно а почему такая фигня получилась я тут побегал по форумам и даже у иностраных геймеров проблема кстати неймспуфер и кастом кик пока делать не собираются на пачь(гады)

Добавлено через 34 минуты
[quote=Melfor;4326762]после установки патча 1.22 при запуске игры выдает:

Не найден исполняемый файл.
Убедитесь в том, что дополнение Warcraft III: The Frazen Throne правильно установлено, а компакт-диск с ним находится в CD-ROM дисководе вашего компьютера, и щелкните на кнопке "Повторить".

Диск вставлен, лицензия. До патча все работало как часы. Переустанавливал дважды, не помогает.

помогла установка http://liczniki.org/warfix.html насколько я знаю такая проблема у многих[/QUO

СПС всё работает

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.