![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут При игре мне писали какие то шифры, кто знает что это означает ? 1. WTF 2. OMG |
Цитата:
А шифры, возможно, означают "Победа за нами, они не пройдут!". Ну или, как и в большинстве случаев, абсолютно ничего стоящего. |
1. WTF = What the F**k = что за дела (в легком стиле :) )?
2. OMG = Ohh My God = Боже мой! |
Ну вот, я даже нисколько не ошиблась! Никакой смысловой нагрузки в них нет. Даже "в легком стиле".
Если других вариантов не будет - дешифровальщику медаль. |
а давайте кемперство абсудим!!!на карте suspense я непривзайдённый кемпер с мантой...
|
xxBRODILAxx
Кемпер это тот кто со снайпой сидит, а на манте ты просто всех давишь. ЗЫ. Я маньячный кемпер :)) |
Ну и что здесь обсуждать? Как ты мастерски давишь беспомощных "новорожденных" врагов? Что именно здесь непревзойденного? Расскажи, а то мне что-то не понятно.
|
Цитата:
Тут вообшем бы чел и он тут на каждую тему какую-то херню загружал.Там типа картинки но тока очень больше и цвета сомого форума и потом чтобы вниз страницы перейти нужно было ждать пол часа.Таких людей,которые портят форум ради забавы надо зжигать.Я на него 2 жалобы написал и репутацию и то маленькую убавил.Он написал всего лишь 28 сообщений и все одно и тоже.Очень плохой человек.Слава модераторам что все его сооб. удалили и его заблокировали. |
xxBRODILAxx, ты сам предложил обсудить игру. Расскажи, пожалуйста, поподробнее об этом. Т.к. из написанного тобой сложно о чем-то рассуждать.
В чем заключается твое мастерство? И почему, если ты мастер, то только на этой карте? Я сравнивала многие карты, и мне показалось, что на мастерство они совсем не влияют. http://bestsmiles.net.ru/actb01092.gif |
Самая руль - это Карго , кстати чел под ником benzinke читер ! аимбот юзает.
|
Эта "руль" для тех, кто танком рулит?
|
нет , я чисто флаги таскаю и на этой карте и не только на этой техникой вообще не пользуюсь , ну так , скорпион , вайпер или манту беру что б побыстрее до флага добраться и по пути заодно задавить кого-нибудь :)
|
Цитата:
Может будем пополнять список читеров ? )))) P.S. Я серьезно. |
Цитата:
http://www.mysmiles.ru/shockwhore.gif |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
NEBIROS Ты составь ЧЁРНЫЙ список=))
P.S. скока у мя сообщений.=)) |
У меня в шапке уже не поместится , там ограниченное количество символов можно вводить :(((((( !
|
Очень жаль=((((
|
Очень нравиться ИГРА особенно то когда слишком много врагов убиваешь и у других игроков появляется напримеР
игрок Maxim Круче Бога или Мясо,Монстр |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |