![]() |
Цитата:
Проблема оказалась банальщиной :sml: . Радиатор весь пухом забился, и на картах с кучей народу процессор нагревался и включался троттлинг - нужно было только почистить. |
И так, купил я себе оранж бокс, щастья полные штаны! Пришел домой, удалил старое борохло с винтов, установил игру, решил пройти весь HL заново, запускаю игру и... стим пишет что идёт подготовка к запуску, затем выскакивает ошибка:
Инструкция по адресу "0x0df6e67f" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". память не может быть "read". "OK"--завершение приложения "отмена--отладка приложения" Перепробывал почти всё с тех саппорта валве. P.S. Все остальные игры оранж бокса нормально работают. P.P.S.Модеры и админы, пожалуйста не опускайте карму так как, игра дажене не запускаеться а сразу выдаёт ошибку |
KIRS, В шапку посмотри там как раз про
Цитата:
|
Цитата:
|
KIRS
1. Неплохо было бы указать конфигурацию своего компа, а то ты как-то странно пытаешься запустить игру на черном ящике Ту-134. Неудивительно, что ошибка выскакивает. 2. Я в критических случаях (когда все лёгкие методы использованы) винду сношу и по новой всё ставлю. |
P4-3Ghz
GF 7600gs 256Mb/128bit 1024mb Ram 80GB айдие основной(на нём игра) 120GB айдие(доп) Win xp sp3 |
Ребята, у меня в Episode 2 в 7 главе Алекс не хочет заходить в лифт. Как это исправить.Пробовал как написано в шапке, но ничего не получается.
Скрытый текст: |
Onegin, Скрипты не сработали, в шапке есть описание как это лечить.
|
В какой папке или файле лежит озвучка игры? В частности, переговоры Комбайнов?
|
В пиратке H:\Games\HL2EP1\hl2\sound\npc\combine_soldier
|
Все объекты под водой и в темных помещениях освещаются неправильно:
http://s51.radikal.ru/i133/0906/25/d6818bbba218t.jpg В чем может быть дело? |
Цитата:
|
PROaRTи
Последняя версия. И DX тоже обновлял (сейчас последняя версия десятого стоит) |
Sibrand, А ты попробуй поставить последнюю версию девятого, звучит глупо, но мне как то раз помогло
|
Цитата:
|
Блин,народ вчера купил новый комп а сегодня устпновил второй эпизод халвы и нихрена ни запускается все дрова новые)))))игра только пиратка-но на прошлом компе работола че делать????
|
Dimk@
So1idus Установил 9 DX, теперь вроде все нормально с наземными объектами, но под водой все по прежнему белое. Ну, хотя бы так )) |
UPD: Нашёл У меня отсутствует определённая текстурка. Скиньте мне её или скажите, где можно скачать? Скрытый текст: |
Еternal
А простая переустановка не помогает? У меня теперь новая проблема. Пытаюсь установить Episode 1, при запуске Autorun.exe выдает вот такую ошибку: Скрытый текст: Если вручную запустить Installer с диска, то выдает вот что: Скрытый текст: Есть ли какие нибудь способы это исправить? MS Windows Vista Home Premium SP1 Intel Pentium Dual CPU T2390 @ 1.86 GHz 2,0 GB RAM Mobile Intel 965 Express Chipset Family |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |