![]() |
сделайте так чтобы один игрок играл за какую нибудь сильную мобильную расу например космодесант можно и другую но это уже ваш выбор(это моя такатика и раса тоже моя которую выбрал), и сделать кучу врагов из разных рас и чтобы между ними всеми был союз а нам ждать их и до этого много делать кучу солдат и техники, прежде выставить на границах каких нибудь разведчиков например десантов и когда враги будут обнаружены отправить все войска которые вы сделали наслаждайтесь мясом(если вы орк):sml:
|
Народ у мя такой вопрос - неужели в Вархаммер ДК играют по инету со всего мира только в пределах 400 человек ??!?! просто я гамлю по гейм спай, ну... - вместе с игрой поставлялась... а недавно узнал, что еще вроди бы мона по стиму ( STEAM ) - гамить... Наверное там огромное кол-во людей ? БОльшинство ?
|
Цитата:
|
Umnik
Вряд ли там больше, в Стиме ДК не настоько популярна. |
Некроны неуязвимы( по Флафф библии), а в Тёмном Крестовом походе я их пачками клал! Неувязочка!
Кста, знаете что по Ворхаммеру означает Dark Crusade? |
Оцелот
1)неуязвимы они потому,что их можно оживить с помощью артефакта,или они сами оживают,если их внутреннюю энергию из тела не выбить(ты замечал,что вокруг дохлого некрона расстекается зелёная лужа),они не умирают от возраста! 2)Тёмный Крестовый поход,или тёмное вычищение неверующии,это если смысл передавать. |
Оцелот
Цитата:
|
Цитата:
Dark Crusade - по аннологии с Крестовым походом Имперцев. Только проводится Хаоситтами. Вот так то,хлопцы! |
Цитата:
|
удалить
|
warhammer 40000 - будующее
warhammer - прошлое Юзай википедию там о каждой вселенной очень подробно расписанно |
Только в W40k ты можешь понять насколько сильно может затянуть из-за одного неправильного шага! А в обычном ничего подобного нет. там просто хаос, просто империя, эльфы, скавены - ничего необычного, ну разве что узнать сколько разногласий между поклонниками разных богов Хаоса.
|
warhammer 40000 круче
|
Не спорю, в обычном W нет ничего похожего на СМ. А имперская армия похожа на ИГ.
|
Лично я, когда увидел вступительный ролик игры warhammer печать хаоса, я ничего нового не увидел, хиленькие имперцы, воняющие и гниющие громилы Хаоса, демон, почти копия жаждущего крови, и мужик-Инквизитор с огромным молотом!!
|
Цитата:
Warhammer 40k-это вселенная настоящего времени,где Империум гнётся под натиском его тысячи врагов,но он стоит,так и стоял веками!:Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Horus
Это я пишу от летописца того времени!Я,кстате,тоже заблуждался,о я неверный(!)но один источник инфы мне рассказал об этом. |
Цитата:
|
В Warhammer:Mark of Chaos их не было, так что название Бретония - пустой звук для меня.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |