![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
толку от SBC никакого, на игроков приходится потратиться, а паки убогие. Никто выше 79 не выпал.
|
Цитата:
|
порой мне кажется что я играю не с живым человеком, а с компом на уровне сложности "забьешь сколько сможешь, а я сколько захочу"...забьет 1 гол, я потом 15-16 ударов нанесу по воротам, пару выходов 1-1 в небеса, на мин 78 сравняю, а соп на 87-89 опять забивает и победа...3 подряд таких матчей сыграл до обеда...в обороне навел порядок, зато реализация ушла...
Кстати, многие покрутят пальцем у виска, но поставил Коутиньо на СТ вместе с Старриджем 3-5-2 или 433-4 и дело пошло в гору..игрок он конечно плюшевый, но юркий и удар у него хороший...также бывает на замену его выпускаю мин на 60 когда физика у сопов подседает, а вместе бернардом из шахтера соп просто за ними не успевает |
Цитата:
А по поводу красной карточки, я повторю, сначала он выкинулся в центре, его обрезали пасом и вывели вингера 1на1 по флангу, он нарушил правила, система определила это как фол последней надежды, прямая красная иди отдыхай и кричи дальше о несправедливости, а не о том что ты сам себе все это привез и получил. |
Цитата:
Во товарках тоже такой античит нужен по твоему? |
Если бы этот античит еще от чего-то защищал, гы. Что бы воспользоваться читом, не нужно переключаться на другое окно вообще. Читерам они жизнь не усложнили, зато подпортили нервы тысячам честных игроков.
|
Цитата:
|
Понятно что толку от неё нету, но это уже свершившийся факт и сидеть плакать смысла нету, проще меры предпринять, чем постоянно гореть. Никто не побежал же на их официальные форумы темы создавать, не писал в тех. поддержку , чтобы отключали эту бесполезную систему или что-то меняли.
90% я думаю просто болт положили. |
Цитата:
Но осадок неприятный всё равно остался. В 1 диве выиграл 3 игры с ходу. Не мог поверить. Там ребята слабее, чем в 1. Дамагер, ты поехавший. Косяка моего ВООБЩЕ там нет. |
Цитата:
в любом случае, от снайпера у него финты появятся?) Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Дамагер, ты вообще даун, вот скажи? В чём моя вина? в том, что я начал бороться корпусом? Мне вообще теперь не боротьяс, даже на чужой половине поля не толкаться нападающим потому что мне КК могут дать за фол последнйе надежды?
Цитата:
GeNoM, конченные, просто конченные. Сделали НАМНОГО хуже. |
Цитата:
Цитата:
|
Дамагер, ты просто больной человек, полностью игнорирующий логику.
|
Talspar, было у меня такая же хрень....ток сраный торрент сообщение выдал.. играл на титул 1 див....просто лаки я)) причем если скайп звонит, то не вылетает, а такой подставы от торрента не ожидал))
|
Цитата:
Вчера в финале за выход в ВЛ (ни разу еще там не был), сыграл 0:0 основное время и в дополнительное проиграл 0:4, например. Ну или когда Варди за один матч не забивает 4 выхода один на один. |
Жалко...На Скрим карту Матипа ценник 50к сейчас, когда им подняли статы...И чего делать с ним? Понятно, что не Мюллер и не КДБ, но хочется как-то отбить покупку его за те же 50к...
|
Чет я Канте походу вовремя за 120 взял, он за день на 40к рухнул. Сейчас уже до 135 поднялся.
|
Кто много играл Неймаром? Удивлен, что он стоит 550 к. В теории, если продать Де Хеа, я даже могу себе его позволить. Вот задумался - его, куна или бэйла направо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |