![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сафич,
СашкОоО, Цитата:
|
Космополитен вышел в версии для Айпада. А как у вас продвигаются дела в данном направлении? Один покупатель уже точно есть. ;)
|
Приветствую игроманы.
Вопрос следующий, в разделе железный цех статья разумный компьютер за разумные деньги изменился порог цен например дёшево и сердито было до 15 т.р. а сейчас до 20 т.р. Чем обосновано такое решение поднять планку цены на железа. Заранее благодарен за ответ. |
Подскажите, как продвигаются дела у Акеллы и Seaward.ru с Корсарами 4? В прошлом году разработку заморозили, но недавно пошли слухи о возобновлении проекта.
|
Здравствуйте. Планируется ли продолжение игры Punisher?
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Как ваша редакция относится к Илье Мэдисону-обозревателю видеоигр, вы с ним знакомы? Вам нравятся его обзоры? Почему бы вам не пригласить его проводить марафоны?
|
Недавно узнал что А. Кузьменко уходит из редакции в Mail.ru.
Глубоко сожалею о его уходе, но желаю ему успеха на новом месте. Теперь сам вопрос. Кузьменко будет продолжать писать статьи в журнале и появляться в видеомании или же теперь его не будет в журнале совсем? |
Приветствую игроманы.
Хочу задать вопрос по игре Mafia2. Почему доверили написать рецензию человеку который специализируется на гонках. Не поймите неправильно против статьи Игоря Асанова нечего не имею против, но многие с оценкой несогласны. Возможно стоить пересмотреть оценку например как это было с игрой Borderlands, тогда ей поставили 7,5 из-за Олега Ставицкого, но потом в видеомании Олег накинул ещё пол бала, и того 8 баллов. Хотелось бы услышать мнение всех и Игоря в том числе. Заранее благодарю за ответ |
Здраствуйте!
У меня вопрос из личной жизни. Как ваши жоны реагуют на то, что вы много играете в игры? |
То что Александр Кузьменко ушел из Мании, это очень плохо, как и для читателей, так и для самого журнала в целом.
Дайте мне нормальный ответ: Кузьменко ушел или нет? Если ушел, то пусть тогда возвращается, т.к. от него в Игромании пользы больше будет, чем в Майле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dyukevic
Ссылка. Можно выбрать на вкус. Ну либо с бумажкой ходить по квартирам. Для координации можно создать социальную группу на форуме. |
Появятся ли в видео мании старые рубрики?
|
Цитата:
|
Платит ли редкация за использование чужой (99,9% зарубежной) музыки? Или так по тихой тырите? P.S. говорить бред про то что диски - бесплатные не нужно, ибо не маленький. Заранее благодарен.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Если что, извините за флуд вот ссылка
http://www.onlinepetition.ru/ec1200/petition.html Добавлено через 1 час 10 минут ЛЮДИ!!! Подписывайтесь^ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |