![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Я не понимаю, почему в нашей стране так относятся к плате за цифровой контент. Не хочешь платить - копи монетки. Долго, но бесплатно. |
Играю раз в 2 дня делая дейлики, уже скоро будет 8к голды, какой донат?
|
Еще хорошая карта
Скрытый текст: |
Qvaetsu,
жесть, зачем они так бафают патрон ворриора бесконечные завсегдатаи инкаминг |
AshBeast, ты подумай еще о том как на контроле будет сидеть :)
|
Qvaetsu,
на мой взгляд в контроле это не так критично, ибо пока он скопирует своих громмашей и заново их разыграет, ему любая мидрейндж дека лицо сломает, не говоря уже об агро |
Цитата:
Цитата:
И зачем же голословно говорить о моем отношении к цифровому контенту, в контексте жителей нашей страны. Я плачу только за качественные, срежиссированные и достойные этого, по моему мнению продукты, например МГС5, деус экс 2011 года, как и дополнение к нему, масс эффекты и много других достойных игр. |
Цитата:
это игра задумывалась как успешный коммерческий проект, который будет приносить прибыль как и ЛЮБАЯ ДРУГАЯ игра в этом мире. > плачу только за качественные срежисированные и достойные лол я ору, ты платишь за любую игру в которую хочешь поиграть, либо ты вор. почему аргументация нищебродов осталась на уровне 2006го года?( |
Цитата:
|
GorillazzZZ, да не парься, задроту никогда не объяснишь, что он задрот, но к сожалению любая ККИ, как я понял, заключается в этом магическом словосочетании "донат или гринд" :)
Мне тоже было жалко времени на это, потом стало жалко денег) Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или тебе может сказать, сколько стоит собирать коллекции карт в мотыге, или той же ККИ от близзард? Не нравится - не играй, всё просто же. Я вон 2 месяца назад сгорел от рандома и снёс хс. Теперь хс для меня это только стримы и драмы на реддите http://cdn.betterttv.net/emote/566c9...dab32ec053e/1x Цитата:
Цитата:
|
GorillazzZZ,
http://store.steampowered.com/app/293260/ <--- отличная альтернатива |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Золото он стал копить с анонса анонса экспаншена, очевидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |