Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

ReSpekt1313 06.04.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12100666)
Это и есть задротство.

Раз в 3 дня выполнить дейлики - это задротство?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12100008)
Выбор простой либо донать, либо донать

А что ты хотел вообще от игры, которую ты изначально устанавливаешь бесплатно? Ты хочешь чтобы люди, работающие над игрой, вообще взамен ничего не получали?
Я не понимаю, почему в нашей стране так относятся к плате за цифровой контент.
Не хочешь платить - копи монетки. Долго, но бесплатно.

1exs 06.04.2016 11:06

Играю раз в 2 дня делая дейлики, уже скоро будет 8к голды, какой донат?

Qvaetsu 06.04.2016 11:58

Еще хорошая карта

AshBeast 06.04.2016 12:32

Qvaetsu,
жесть, зачем они так бафают патрон ворриора
бесконечные завсегдатаи инкаминг

Qvaetsu 06.04.2016 12:41

AshBeast, ты подумай еще о том как на контроле будет сидеть :)

AshBeast 06.04.2016 12:47

Qvaetsu,
на мой взгляд в контроле это не так критично, ибо пока он скопирует своих громмашей и заново их разыграет, ему любая мидрейндж дека лицо сломает, не говоря уже об агро

GorillazzZZ 06.04.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от 1exs (Сообщение 12100726)

Ну конечно, если у тебя куплены все приключения, то тебе и не надо бустеры покупать за голд, вот и накопил.

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 12100703)
Раз в 3 дня выполнить дейлики - это задротство?

Добавлено через 8 минут

А что ты хотел вообще от игры, которую ты изначально устанавливаешь бесплатно? Ты хочешь чтобы люди, работающие над игрой, вообще взамен ничего не получали?
Я не понимаю, почему в нашей стране так относятся к плате за цифровой контент.
Не хочешь платить - копи монетки. Долго, но бесплатно.

Эта игра по сути задумывалась для фанов варкрафта, как придаток к ВоВу, для тех кто хочет немного отдохнуть от рейдов и тд.

И зачем же голословно говорить о моем отношении к цифровому контенту, в контексте жителей нашей страны. Я плачу только за качественные, срежиссированные и достойные этого, по моему мнению продукты, например МГС5, деус экс 2011 года, как и дополнение к нему, масс эффекты и много других достойных игр.

AshBeast 06.04.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12100818)
Эта игра по сути задумывалась для фанов варкрафта, как придаток к ВоВу, для тех кто хочет немного отдохнуть от рейдов и тд.

И зачем же голословно говорить о моем отношении к цифровому контенту, в контексте жителей нашей страны. Я плачу только за качественные, срежиссированные и достойные этого, по моему мнению продукты, например МГС5, деус экс 2011 года, как и дополнение к нему и много других достойных игр.

ахахахахахахах
это игра задумывалась как успешный коммерческий проект, который будет приносить прибыль как и ЛЮБАЯ ДРУГАЯ игра в этом мире.
> плачу только за качественные срежисированные и достойные
лол я ору, ты платишь за любую игру в которую хочешь поиграть, либо ты вор.
почему аргументация нищебродов осталась на уровне 2006го года?(

GorillazzZZ 06.04.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12100825)
ахахахахахахах
это игра задумывалась как успешный коммерческий проект, который будет приносить прибыль как и ЛЮБАЯ ДРУГАЯ игра в этом мире.
> плачу только за качественные срежисированные и достойные
лол я ору, ты платишь за любую игру в которую хочешь поиграть, либо ты вор.
почему аргументация нищебродов осталась на уровне 2006го года?(

И снова голословные заявления и оскорбления, быдлота с нищебродством часто по соседству находится. Смотри голосовые связки не порви, и не суди остальных по себе, либо я покупаю тайтл, либо я не играю в это, иначе зачем мне тратить свои деньги и время на говнопродукт.

Mr.Goodkat 06.04.2016 13:04

GorillazzZZ, да не парься, задроту никогда не объяснишь, что он задрот, но к сожалению любая ККИ, как я понял, заключается в этом магическом словосочетании "донат или гринд" :)
Мне тоже было жалко времени на это, потом стало жалко денег)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 12100335)
не понимаю бугурта людей , завлек девушку в хс , у нее сейчас всего 350 победок , карт естестно не много , про приключения я вообще молчу , но играет прекрасно и без проблем .

а, проблема, видимо, в обнулении рейтинга в начале сезона, когда игра действительно превращается в черти что, ну тут нужно переждать
Цитата:

Сообщение от 1exs (Сообщение 12100726)

Сколько лет играешь? :)

Qvaetsu 06.04.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12100816)
на мой взгляд в контроле это не так критично, ибо пока он скопирует своих громмашей и заново их разыграет, ему любая мидрейндж дека лицо сломает, не говоря уже об агро

Можно будет попробовать что-то вроде дикой комбы на ктуне или нзоте, в один ход, за счет таурисана например. Правда это уже будет не контроль.

n1mro 06.04.2016 13:41

Цитата:

Она в первую очередь задумывалась как ККИ, но в которую могут играть вообще все и где угодно. Сами по себе кки не из дешёвых, но в хс можно играть бесплатно и собирать коллекцию карт, в отличии от других "физических" кки.
Или тебе может сказать, сколько стоит собирать коллекции карт в мотыге, или той же ККИ от близзард?
Не нравится - не играй, всё просто же. Я вон 2 месяца назад сгорел от рандома и снёс хс. Теперь хс для меня это только стримы и драмы на реддите http://cdn.betterttv.net/emote/566c9...dab32ec053e/1x
Цитата:

Я плачу только за качественные, срежиссированные и достойные этого, по моему мнению продукты

Цитата:

МГС5

Какой у тебя отвратительный вкус на качественные игры, однако.

Nebel 06.04.2016 13:52

GorillazzZZ,
http://store.steampowered.com/app/293260/ <--- отличная альтернатива

GorillazzZZ 06.04.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12100886)
Она в первую очередь задумывалась как ККИ, но в которую могут играть вообще все и где угодно. Сами по себе кки не из дешёвых, но в хс можно играть бесплатно и собирать коллекцию карт, в отличии от других "физических" кки.
Или тебе может сказать, сколько стоит собирать коллекции карт в мотыге, или той же ККИ от близзард?

Друзья есть которые играют в эту мотыгу, можешь не утруждать себя.
Цитата:

Не нравится - не играй, всё просто же. Я вон 2 месяца назад сгорел от рандома и снёс хс. Теперь хс для меня это только стримы и драмы на реддите http://cdn.betterttv.net/emote/566c9...dab32ec053e/1x

Уже как бы, торт превратился в кактус.

Цитата:

Какой у тебя отвратительный вкус на качественные игры, однако.

К сожалению, никто не идеален.

Daydreamer 06.04.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12100666)
я лучше посмотрю, как ты унижаешь темпо мага, когда у него все соответствующие леги, а у тебя ни одной, или чела который играет одним из этих http://hs-manacost.ru/top-kolody/top-kolody-zhreca/

Да по сути у жреца сейчас из лег тока мариэль или изера, а у темпа мага тоже либо бум либо антошка, так что таки колоды не составит труда сделать, максимум месяц без доната выполняя дейлики/арена/паки. Я в свое время пылил ненужные леги(смертокрыл, малигос, нета итд) ради силиваны, рагнароса, и бума. Тут недавно Смертокрыл опять попался в 4 раз, на этот раз не стал пылить :))

1exs 06.04.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12100844)
Сколько лет играешь?

с збт
Цитата:

Ну конечно, если у тебя куплены все приключения, то тебе и не надо бустеры покупать за голд, вот и накопил.

для таких нытиков как ты и придумали стандартный режим, который вот-вот введут, чтобы они могли пропускать старые дополнения

Mr.Goodkat 06.04.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от 1exs (Сообщение 12101264)
с збт

И всего 8к золота? В приличных местах за такое назвали бы дном :D

Ewig Custos 06.04.2016 21:02

Золото он стал копить с анонса анонса экспаншена, очевидно.

1exs 06.04.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12101285)
И всего 8к золота? В приличных местах за такое назвали бы дном

ну так это я накопил после того как купил все кварталы LoE, очевидно

Mr.Goodkat 06.04.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 12101290)
Золото он стал копить с анонса анонса экспаншена, очевидно.

Вот пришел и сломал мою шутку, а я так весело веселился. Нет, ну серьезно, ребята тратят треть (четверть\пятверть\шестверть - не важно!) жизни на хс и говорят, что не замазаны и душу дьяволу не продавали. Мне завидно, я столько соврать не могу за раз :frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.