![]() |
Рыбят, какие отличия есть от первой части?В чем хуже/лучше?
Игра такая же по сложности? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Eson, Остальные пустые ячейки отобразятся со временем.
|
Цитата:
Сегодня прошел декс билдом, грандиозным открытием было то что последнего босса можно отравить, лол. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, есть, но либо на НГ++ покупается, либо в одном из пвп ковенантов служит наградой за второй ранг вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не представляю как убивать босса в 3 локе пилигримов тьмы. Он меня ваншотит, а я есу вообще никакого дамага не вношу. Что может помочь в такой ситуации?
|
Цитата:
Ближний бой? Если так, то я с мечом не смог его убить. 3 раза менял статы, в конечном итоге убил магом, т.к. заклинания нормальные были. Но он вроде как опасается огня, хороший урон может по нему влететь от пироманта. |
UnfoRG1veN, Я все 3 игры ближника всегда качал, да. Из магии только фаерболлы таскаю. Огня он опасается, но его у меня к середине боя вообще не остается.
|
Цитата:
Можешь спокойно перекинуться в мага с помощью "Сосуда душ", а потом снова в ближника. Этот данж за мага проходится за пару секунд, а босс убивается с 6-9 выстрелов. Я сам в НГ там мучился, когда за ближника бегал. =( |
Vegeta, Я даже не знаю что качать магу и какой спелл что делает. Как бы не сделать хуже.
|
NA204, М.б это поможет.
Хотя я сам ушёл в Чудеса, а на магию забил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мде, меня теперь первые же мобы на лопатки кидают)) Как маги с ними расправляются то хоть? Я теперь как-будто первый раз за игру сел.
|
Цитата:
|
Vegeta, Так в том то и прикол, что заклинания помощнее мне на босса приберечь надо, а с обычных стрел я по 90 хп той же черепахе снимаю.
|
Цитата:
Пришел к боссу, одна Great Soul Arrow снимала примерно 357 хп у босса. Поэтому сначала заюзал "большие" заклинания, потому что приличное время кастуются. Затем уже маленькими добивал. С раза 3 убил его, потому что сначала непривычно было за мага играть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |