![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, Значит тогда думаю остановлюсь на 925) А то так порадовал корпус HTC что даже не вериться что такой хороший сделали.
|
пацаны, помогите определиться с покупкой телефона.
Выбираю между Lumia 1020, samsung galaxy s4 и iphone 4s важно для меня, чтобы камера хорошая была и заряд держался как можно дольше. в игры особо не играю, только проги юзать буду. |
Цитата:
|
Господа, подскажите годный смарт на андроиде ценой до 15000 рублей. Присмотрел два варианта: Highscreen Boost2 SE и Philips 8555, но чет душа к обоим не лежит.
Добавлено через 39 секунд Да, обязательно наличие слота под микросд и съемного аккумулятора. |
Ребята, на днях собираюсь брать Nexus 5, посоветуйте, может быть есть телефон получше за те же деньги, или стоит подождать выхода девайсов поновее ?
|
SpecifiC, думаю, лучше нет за эти деньги. Если только новые флагманы этого года за 30к, но по плавности работы особо лучше они не будут, выигрыш будет в камере, батарее, отдельных фишках.
|
Выбираю между Sony Xperia Z1 Compact и айфоном 5эс. Хочется компактный телефон все-таки, что посоветуете? Был обладателем филипса с 4.7 дюймами, уж больно неудобно было им пользоваться.
P.S. Была мысль вообще купить айфон 4эс, но мне кажется неактуален он уже. |
Kelendor, я бы соньку взял. Годный аппарат
|
Цитата:
|
Присоединяюсь. Лучше сони взять. Лучшее что есть из небольших смартфонов.
|
Здравствуйте , посоветуйте телефон за 8-10к рублей.
От него требуется : более менее хорошая ( нормальная) камера , доступ в интернет , хоть и понимаю , что требовать плавность работы за такую цену бред , но все же чтобы не лагал , ну и зарядку держал день-два. Благодарен за варианты. |
Как выбрать хороший и недорогой планшет на windows 8? На него можно установить маткад, labwiew и тому подобное?
|
marciz,
Sony Xperia V, Sony Xperia SP. Плавности работы производители до сих пор толком не настигли. Ставишь сторонний лаунчер и все летает :) Цитата:
На полноценную Windows 8 установить все можно, насчет RT не знаю. |
Цитата:
И что такое RT, кстати?) На счёт цены, хотелось бы в районе 20. Уж точно не больше 30 тысяч. |
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, Из атомов хороший ещё T100 и дешёвый с докстанцией. Правда не знаю как поведёт себя автокад на нём) А так да, Venue 11 Pro на i5 хороший тоже.
Добавлено через 5 минут И что лучше взять, Lumia 925 или 1320? Прочность и качество сборки важно и аккумулятор, а лопата или нет не важно) |
vladyka, асус т100, как выше советовали.
Цитата:
|
Keltar, Можно аргументировать пожалуйста? Просто 1320 стоит подешевле 925 поэтому спрашиваю)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |