![]() |
При вызове даэдра считается, что я вызвал атронаха? И, следовательно, на него распространяются бонусы прокачки ветки колдовства (увеличенное время существования, увеличенный урон и двойной вызов)?
|
Кому-нибудь известно - драконов в игре фиксированное количество или же у всех по разному?
|
Подскажите как выполнить квест "громила по вызову" (там надо мужика запугать).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А навыка бездоспешный бой нету что-ли?
|
Цитата:
|
Квест на Соратников, где отправляют в Ветренный лык, чтобы взять камень, на карте и на компасе показано где-то под землей. Ничего не понимаю, может указатель сбился, я в этой пещере все уже оббегал, никакого потайного хода, двери - нет.
|
Народ в задании у соратников, "Серебряная рука" Можно ли НЕ становится оборотнем? или по любому нужно им стать, А то Скьёр мне предлагает стать оборотнем, я отказываюсь, и он говорит мне прийти когда я созрею, и квест продолжает висеть в заданиях, а Скьёр все равно стоит в нижней кузнице и ждет меня там.
Как Быть? можно ли не становиться оборотнем? |
А местоположение Рифтена можно узнать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как в двемерских руинах Ральдбтхар активировать передвижной мост на рынке, кнопка его не активирует, пишет не подано питание)
Причем один механизм просто не работает, причины не знаю) |
Цитата:
PS. По поводу излечеия: бросишь !!!вторую!!! голову в огонь, когда дойдешь будет понятно, ну чтоб без спойлеров. .mixail., До крупных городов, по пойму, можно сразу на повозке доехать. |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает как выполнить квест "Без вести пропавший" мирным способом? Стражник говорит, что отпустит только по приказу Легиона. Сбегал в Солитьюд к генералу Туллию ( ну или как то так=) ), он грит , что это невозмжно, опасно и т.д. В принципе то эти стражники фарш, но хочется мирно как бы по квесту пройти. Может быть нужно вступить в Легион, выслужится и потом они освободят пленника?
|
Nosfеrаtu, Сам бы хотел узнать ответ на этот вопрос , после того как прошел квест мередит навык понизился на 50 очков , в эффектах ничего ;(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rish, Спасибо кэп , вы мне не помогли -_- , если бы зелья\отдых\ап\помогли , я бы сюда не обращался.
|
Вопрос по квесту ТБ:
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |