![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера купил консоль. Играю в мульт COD: BO 2, постоянный скрежет внутри консоли (мне кажется дисковод). Сегодня начала издавать небольшой сигнал. Так же неважно есть диск или нет, периодически раздается щелчок.
Вопрос такой это консоль так по началу работает или стоит её сразу менять ? |
Nightman(47)z, по поводу тресков и щелчков не беспокойся - пластик нагревается и расширяется, ничего страшного.
|
Цитата:
Это нормально. |
видео на 48 секунде первый писк
Скрытый текст: Через минут 40 этот шум раздражает. |
Nightman(47)z, это ненормально, есть риск повреждения диска в таком приводе, неси в магазин пусть меняют.
|
Цитата:
Это HDD щелкает, точно. У меня кстати, как только принёс консоль, тоже так щёлкал. Но я забил, и уже давно не слышал. Есть конечно вероятность того, что хард поврежден. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня такой вопрос. Когда подключи мув и камеру, почему-то пропали игры из запуска. Осталось пара демо версий. Но память на жестком занята. Создал еще одного пользователя, под его логином все норм, игры на месте.1) В чем может быть проблема? 2)Можно ли скопировать все сохранения в другого пользователя??? |
Цитата:
|
Дело не в консоли, а в жестком диске.
Это совсем разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема разрешилась. Пост можно удалять. |
Сanab1s, может, на роутере необходимые порты закрыты, хотя это не объясняет, почему консоль не видит точку.
Дисковые игры к учетке не привязываются, так? |
Цитата:
|
Друзья такая проблема, вот уже как пару месяцев приставка стала часто зависать сначала в играх купленных в Сторе потом и в дисковых. Помогала только принудительное выключение.В редких случаях когда в игре было норм, то после выхода из нее, меню безбожно тормозило.
Решил сделать полное форматирование(которое заняло 7 часов) жесткого диска.После включилась нормально проверил игру все норм, но при втором включение зависла при старте... выключил, включил и приставка просит установить прошивку... нажатием start select. Записал послед. версию на флешку как написано в шапке, но процесс завис на 99% .... если способ решить проблему?( Скрытый текст: в подвисаном состояние состояние уже третий час( я так понимаю если выключить, то уже надо будет менять жесткий на новый? |
Rumit,
скорее всего да, шуруй за новым HDD |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |