![]() |
Цитата:
|
Sullivan, ого, не знал, сорри за дезинформацию в моём посте выше. А эти вещи что-нибудь существенное дают (или просто какую-нибудь ачивку дадут и всё)?
|
farik6860, Они просто появляются на полке, около компа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bugsy, плащ Аудиторе даётся за 100% восстановление Рима.
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, почему при игре на джойстике на одну кнопку назначены несколько действий? В моем случае на кнопку 7 назначены карабкание/бег и выбор оружия. На другую кнопку тоже не вариант переставить-они все и так заняты.
Неужели в порт с консоли нужно играть при помощи мыши и клавиатуры Оо |
Цитата:
|
Удалить.
|
Among, пиратка/лицензия?
|
Проблема с тем, что у некоторых на Win 7 32bit логин и пароль не запоминаются так и не решена? А то на форуме Акеллы всё пишут что мол "оч жаль, но пока не известн ов чём дело, юби стараются решить".
|
.lesnik., На сколько мне известно - не решена.
|
При фаталити с копьем , а именно ,когда Эцио швыряет его в голову противника, камера резко уходит в вверх ,в небо. Когда в первый раз проходил игру такого небыло , было всё действие четко в кадре , а сейчас в таких моментах приходится пялиться не на падающую замертво тушку, а на звёздное или не очень небо.
подскажите пожалуйста как вернуть камеру в её нормальный режим отображения брутального фаталити. |
Подскажите. Если синхронизация не полная я пройду дальше, неохота с ней возиться. И ещё, можно ли так настроить что высокую стойку не надо удерживать, как в первой. Туда пешу нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
911_turboGT, я подозреваю что проблема с сохранением. Хотя я это тока подозреваю.
Возможно проблемы с самой игрой. Попробуй переустановить. |
Врач, забыл имя, отравил куртизанку ядом, нужно украсть у него противоядие, для полной синхронизации нельзя убивать врача. Подскажите как украсть противоядие?
|
SIRSTAR, подбегаеш к нему(не вплотную), воруеш(свободна хода + пробел) и убегаеш. Лутче всего подходить со стороны, чтоб не сразу успел заметить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |