Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102734)

Gray_Sparrow 19.02.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Pixsel (Сообщение 7567203)
Последний патч - небольшой фикс на убойку акимбо г18 и дальность.

Ты говоришь на основе слов чувака, который здесь это написал? Есть чем подкрепить информацию?

Pixsel 19.02.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 7567226)
Ты говоришь на основе слов чувака, который здесь это написал? Есть чем подкрепить информацию?

Нет, не на мнение "чувака" с форума, мне друг вчера вечером сказал, собственно он следит за всеми изменениями. Он ошибся?

Gray_Sparrow 19.02.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Pixsel (Сообщение 7567294)
Нет, не на мнение "чувака" с форума, мне друг вчера вечером сказал, собственно он следит за всеми изменениями. Он ошибся?

Ну хз за какими изменениями он следит, но мне нужна офф. инфа.
Ещё-здесь писали про то, чтобы в стиме посмотреть новости обновлений игры, как это сделать? А то у меня новости самого стима открываются

Ещё, на офф. русском форуме поазил-данные разнятся ппц, один одно, другой другое, но ниче не фиксили вроде, нет подтверждений!

Pixsel 19.02.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 7567401)
Ну хз за какими изменениями он следит, но мне нужна офф. инфа.
Ещё-здесь писали про то, чтобы в стиме посмотреть новости обновлений игры, как это сделать? А то у меня новости самого стима открываются

Ещё, на офф. русском форуме поазил-данные разнятся ппц, один одно, другой другое, но ниче не фиксили вроде, нет подтверждений!

Он как раз и сказал что на оф. анг. сайте игры. Если в английском шаришь, то го туда, заодно подтвердишь/опровергнешь информацию!!!!

SCHOOLMAYCRY 19.02.2010 15:14

Цитата:

Тепловизор я не считаю нубством, но с ним как то нечестно все таки получается
Дожили:Emba:.Уже и тепловизор нубство.А давайте вобще все дробаши уберем(они ведь очень быстро убивают:D).Потом все снайперки уберем(не**р крысить:lol:).И так пока не останется один вид пистолета:Grin:.

OutOfNowhere 19.02.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Pixsel (Сообщение 7567024)
На снайперских винтовках не нужен?

Без него прекрасно всё видно. А на зимних мапах с ним вообще невозможно играть.

Цитата:

Сообщение от Pixsel (Сообщение 7567024)
Хладнокровие

Вражеский снайпер с ним устроит обладателю тепловизора "сладкую жизнь"

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 7567148)
Не стоит лезть на Уэстлэнд без тепловизора

Только нубу.

formik 19.02.2010 16:04

Бегаю таким классом:
UMP+глушитель
USP
марафон, убойка, нинзя
Хотел бы на USP такт.нож но не представляю как можно им столько убить... поэтому остановлюсь на глушаке

Berser-k 19.02.2010 16:06

я за 1 час нож набил на наземных войнах

Gray_Sparrow 19.02.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Pixsel (Сообщение 7567767)
Он как раз и сказал что на оф. анг. сайте игры. Если в английском шаришь, то го туда, заодно подтвердишь/опровергнешь информацию!!!!

Я не знаю, я нашёл там форум там про это нет, только про фиксы 1887, дымовой и ещё по мелочи
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 7567995)
Без него прекрасно всё видно. А на зимних мапах с ним вообще невозможно играть.

Ну на зимних и не играй, а без него далеко не всегда прекрасно видно...
Цитата:

Только нубу.

Чо?

Помню бегу на Уэстлэнде, так красиво меня снайпер слил... вообще был в листве, тут что-то попадает в меня, начинаю бегать в разные стороны а п потом он меня слил.. тепловизор весч там
Цитата:

Вражеский снайпер с ним устроит обладателю тепловизора "сладкую жизнь"

Далеко не всегда, я сливал и врагов с хладноврковием, это не так уж затруднтиельно..

На аркаде болшьинство снип используют убойку всё равно..

formik 19.02.2010 16:18

Цитата:

я за 1 час нож набил на наземных войнах
и бегал всегда с пистолетом?

-=|B!O|=- 19.02.2010 16:22

formik, да.Но мне это надоело, я докачиваюсь до 26.Беру изначальный класс с магнумом с тактическим и бегу резать.Все равно засчитывает.

Berser-k 19.02.2010 17:11

formik, угу, я даж умудрился первым быть

formik 19.02.2010 18:09

Berser-k, поставил на вестленде... сидел в бункере кончились парроны винтовки, достал пистолет и спокойно добил на верт. пулем)))

З.Ы T.ru закрыли...аааа))) откуда выкачивать гигабайты инфы(((

WiXuS 19.02.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от formik (Сообщение 7568055)
Хотел бы на USP такт.нож но не представляю как можно им столько убить... поэтому остановлюсь на глушаке

пушки, как по мне, лучше в ffa качать.

vans/// 19.02.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от formik (Сообщение 7568055)
Бегаю таким классом:
UMP+глушитель
USP
марафон, убойка, нинзя

Бегаю почти с таким же классом , только вместо убойки ускоритель.
А такт.нож легко качается на USP, либо на берете.

SaDolG 19.02.2010 22:12

Пофиксили дабл глоки.Скорострельность у "струи" поменьше.

CepbIu 19.02.2010 23:49

Да уж, что-то странное - меня ребята из этих машинок шинкуют за полсекунды даже без убойки... После сегодняшних игр показалось, что их только улучшили.

Tigggra 20.02.2010 01:15

CepbIu, аналогично-меня сегодня сняли с них с 30 метров! Главное был полностью здоров, три секунды и я на скамейке запасных жду 7 секунд до респа.

Играю неделю только в уничтожение, понял, что единственная возможность бороться с дисбалансом некоторых карт-это поголовное использование тактической высадки. Сегодня играл в команде, где еще двое ее юзали-выиграли несколько карт подряд.
Да и стелс-класс на уничтожении и диверсии очень хорош, особенно при защите поставленной бомбы, главное на месте не сидеть, а все время двигаться.

spyderDFX 20.02.2010 08:14

Цитата:

Сообщение от Tigggra (Сообщение 7570982)
Играю неделю только в уничтожение, понял, что единственная возможность бороться с дисбалансом некоторых карт-это поголовное использование тактической высадки

а её и надо юзать на всех картах. у меня на всех классах, кроме бегуна, стоит высадка. на том же Derail атаковать без неё - трата огромной кучи времени. у нас в клане её почти все юзают когда в команде играем

SaDolG 20.02.2010 10:29

ruScrinn, не вру.Проверено лично.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.