![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё-здесь писали про то, чтобы в стиме посмотреть новости обновлений игры, как это сделать? А то у меня новости самого стима открываются Ещё, на офф. русском форуме поазил-данные разнятся ппц, один одно, другой другое, но ниче не фиксили вроде, нет подтверждений! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бегаю таким классом:
UMP+глушитель USP марафон, убойка, нинзя Хотел бы на USP такт.нож но не представляю как можно им столько убить... поэтому остановлюсь на глушаке |
я за 1 час нож набил на наземных войнах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помню бегу на Уэстлэнде, так красиво меня снайпер слил... вообще был в листве, тут что-то попадает в меня, начинаю бегать в разные стороны а п потом он меня слил.. тепловизор весч там Цитата:
На аркаде болшьинство снип используют убойку всё равно.. |
Цитата:
|
formik, да.Но мне это надоело, я докачиваюсь до 26.Беру изначальный класс с магнумом с тактическим и бегу резать.Все равно засчитывает.
|
formik, угу, я даж умудрился первым быть
|
Berser-k, поставил на вестленде... сидел в бункере кончились парроны винтовки, достал пистолет и спокойно добил на верт. пулем)))
З.Ы T.ru закрыли...аааа))) откуда выкачивать гигабайты инфы((( |
Цитата:
|
Цитата:
Бегаю почти с таким же классом , только вместо убойки ускоритель. А такт.нож легко качается на USP, либо на берете. |
Пофиксили дабл глоки.Скорострельность у "струи" поменьше.
|
Да уж, что-то странное - меня ребята из этих машинок шинкуют за полсекунды даже без убойки... После сегодняшних игр показалось, что их только улучшили.
|
CepbIu, аналогично-меня сегодня сняли с них с 30 метров! Главное был полностью здоров, три секунды и я на скамейке запасных жду 7 секунд до респа.
Играю неделю только в уничтожение, понял, что единственная возможность бороться с дисбалансом некоторых карт-это поголовное использование тактической высадки. Сегодня играл в команде, где еще двое ее юзали-выиграли несколько карт подряд. Да и стелс-класс на уничтожении и диверсии очень хорош, особенно при защите поставленной бомбы, главное на месте не сидеть, а все время двигаться. |
Цитата:
|
ruScrinn, не вру.Проверено лично.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |