![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, у меня похоже подвывает еще из-за скачков напряжения (температур) -> увеличения оборотов кулера на ЦП, поэтому думаю тут скорость зафиксировать у кулера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Janisimo,
Цитата:
Цитата:
Например контроллер рассчитан на работу памяти PC4-25600(DDR4 3200 МГц), а в фактически она работает на частоте ниже. Тут два варианта, если все устраивает, то отлично, но если хочется выжать из системы свои уплаченные деньги, то нужно довести частоты памяти до соотв. значений. Кто то идет дальше и разгоняет память, т.е выставляет частоты и задержки выше номинала возможности контроллера. Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал сейчас себе комплект промышленных вертушек на корпус - https://www.dns-shop.ru/product/be4c...wm/description
Будем делать аэрод.трубу. :) Хотел вообще на 3000 оборотов взять, но 12В с этим классом защиты не было. Сейчас стоят Noctua NF-A14 PWM, обычно ими пользуюсь везде, посмотрим разницу. Так же в пути комплект be quiet! SILENT WINGS 3 [BL071], тремя днями ранее заказывал. Люди берут не жалуются, тоже решил биквайт попробовать. Что-то вентиляторные эксперименты на этой недели мной овладели. :) |
Цитата:
Вообще, наверное надо было кулер на цп тоже be quiet брать, но решил сэкономить. На энермаксе пришлось настраивать обороты вручную, чтобы до игровых температур он держался на одном уровне, иначе слышны подвывания небольшие. Но может так на всех вентиляторах было бы, не знаю. В целом-то он тихий достаточно даже на 1000 оборотах. |
Silverwing,
Цитата:
Цитата:
Я на 6-8 ядерные всем дарк рок 4-й советую, на 12-16 про версию. У меня тот и другой есть, очень нравятся, качество, комплектация почти на уровне ноктуа. Их конечно я неразличаю, так как фон 5 и более вертушек в корпусах выше. Но учитывая лучшее качество вентиляторов и рабочие обороты, они себя ведут конечно лучше, чем с энермакса. Цитата:
|
Тему по охлаждению закрыли или что?
|
Цитата:
У энермакса проблемка в вентиляторе, что слышно, когда он обороты менять начинает, не думал, что так будет. Но не скачи напряжение постоянно у рузенов, проблемы бы и не было. Добавлено через 54 секунды Цитата:
При >900 оборотов он уже начинает выбиваться из шума pure wings 2, которые при 600-700 оборотах практически бесшумные. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, я написал непонятно просто. |
что-то слитые спеки Ампера не впечатляют :( нвидиа теперь как интел
|
Джигмэн, инсайдер вещает что 3090 на 35% быстрей 2080ti, вполне хорошая/стандартная прибавка.Когда было лучше, я может запамятовал
Вот какая будет цена у топа, вот это вопрос.Если подтвердится ценник в 2тыщ долларов эт печально) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот прям интересно, цену для российского рынка сразу скажут? или придется еще недельку подождать цены в рублях? |
Цитата:
|
Ну что же господа) rtx 3080 за 700$ уже 17 сентября это вин.
3090 оказался переименованным Титаном за 1500$, тоже вполне норм, правда без даты выхода как я понял. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
|