![]() |
|
Цитата:
|
Просто копия.
|
мгбт растягивает удовольствие, постепенно вбрасывая фотки, сделанные сколько-то месяцев назад, чтобы не забывали, кто тут самый крутой, и это действительно так - на последней фотке он даже не улыбается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне ведь тоже скучно. Разрешите и мне раз в недельку фотки вбрасывать.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Внизу спинка стула или пушка.
|
Цитата:
|
toymax, надейся. А я тоже могу выдвинуть предположения.
|
Цитата:
|
FoxMulder#42, надо бы у тебя очки отжать, а то грех без своих ходить.
|
FoxMulder#42, отлично.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Себяшка в перерывах от фриланса:
Скрытый текст: |
Спинка стула.
А в руке нож. Но с ножом версию у фотографа выпрашивать не стал, ибо я сам не любил, когда у меня просили фотки, поэтому и сам не прошу. А эту с остальными он выложил. Оттуда и сохранил. А ведь музыкальный слух. Эх, вот был бы он! И вообще, ребят, пожалуйста, говорите о чем-нибудь. Ну, чтоб по теме было, чтоб модераторы не свернули и интересно чтоб было. Пожалуйста. Cyclops, будто бы 15 лет. |
FoxMulder#42, а вот [мат] там 18 лет. В свое оправдание, я скажу что у меня синдром "Дориана Грэя", даже пиво без паспорта не купить, чего уж.
|
Cyclops, ну везет тебе на самом деле, лет через 5 норм будет. а то помню в 18 со своей бородкой, что почти с 14 начал носить - уже "дядя, дядя" постоянно слышал.
FoxMulder#42, учись играть на гитаре, чтобы более менее нормально брянкать идеальный слух не нужен. |
Цитата:
Но я петь хочу. |
FoxMulder#42, бери вокальные уроки, если все совсем плохо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
|