![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не часто так случается ,что продолжение игры очень хорошее , прям отличное я б сказал , .... игра очень понравилась. Молодцы разрабы , не скучно ни минуты ). сидел без перерыва глав 7 . вообщем супер!!!., а так кто с каким оружие бегал ?
|
C Резаком и импульсной винтовкой.А ну и на крайний случай труборез или как там.
|
вчера прошел игру. кое-какие вопросы по сюжету и вселенной появились:
Скрытый текст: |
A-LAN, да, нет обелиска, нет некроморфов.
правительственный сектор отрезали от остальной станции лазером, а лучами его притянули назад. |
TiMBeRland,
STV Stiv, На последнем уж больно точно стреляют :)) |
Ar4y, на среднем и на нереальном эти твари стреляют одинаково косо :))
|
TiMBeRland,
Я про невозможный говорю :)). Когда тебя 3 фигнюшки в космосе убивают - это неромантично как-то :D |
Ar4y, в таком случае могу только посочувствовать :))
|
TiMBeRland,
Сейчас на 10 уровне невозможного. По ощщущениям эффективным остались лишь дротикомет, лазерная винтовка, автомат и мины, без мин вообще тяжко диназавриков мочить, одним своим спринтом убивают xD Добавлено через 2 минуты Джедайские приколы только реально обладают мощью :)) |
del
|
Ar4y, еще осталось отмучиться 5 глав)
Вспоминаю как я на нереальном проходил места с динозавриками, все пытался пробежать по быстрому. На невозможном такой трюк явно не проканает=) |
подскажите, камера в игре располагается как и в первой части, управление такое же? есть возможность менять положение камеры? мне очень не понравилось это в первой части - так и не смог к этому привыкнуть...
|
TiMBeRland,
Мины канают :). А так, в бою стазис-кинезис решают все :)) Добавлено через 25 секунд zubozavr, Все также, только удобнее как-то стало. |
zubozavr,
Да так же наблюдаем из-за правого плеча. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Soap",
Монстров злых стало просто больше :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |