Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Grom 16.08.2006 16:56

- Выше я описывал проблему, теперь после нажатия альт+таб, и выхода на рабочий стол, висит такая ошибка http://img235.imageshack.us/img235/9111/5669wo0.th.jpg

Gwath 16.08.2006 17:07

QuiCly
Ты про близзов?

QuiCly 16.08.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от Elemental
Ты про близзов?

Я про QD

Gwath 16.08.2006 17:10

QuiCly
А кто они? По национальности.

QuiCly 16.08.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Elemental
А кто они?

Французы. Не люблю Францию(только музыка их нравится)

Gwath 16.08.2006 17:12

QuiCly
А мне Франция нравится, а близзы не Немцы случаем?

Феанор 16.08.2006 18:26

А "Пропустить" нажимал?

kvestomanka 16.08.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Elemental
QuiCly
А мне Франция нравится, а близзы не Немцы случаем?

По моему тоже Французы.

А вы в курсе что Legendary Pictures приобрела у Blizzard права на создание фильма по мотивам MMORPG World of Warcraft.

QuiCly 16.08.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от kvestomanka
По моему тоже Французы.

Близы вроде американцы. Ну или уних студия там есть. А оффтоп нужно закончить

Grom 16.08.2006 18:52

Все нажимал, не помогает.

wowa 16.08.2006 19:09

Прошу,помогите!Просто ОФИГЕННО задолбало проходить "Шторм" в комнате Лукаса.Кто-нить кинте сохраненку после этого :eek:

kvestomanka 16.08.2006 22:05

Согласна

Феанор 16.08.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от wowa
Прошу,помогите!Просто ОФИГЕННО задолбало проходить "Шторм" в комнате Лукаса.Кто-нить кинте сохраненку после этого

Попробуй снизить настройки графики, быстродействие в Фаренгейте самое главное.

Grom
Проверял файл BigFile_PC.d02?
Может его нет.

Лукас Кейн 16.08.2006 23:37

Цитата:

~MixeR~
Цитата:
Цитата:

Сообщение от F!LK
Кто уже прошел, подскажите пожалуйста, как во время воспоминаний Лукаса о своем детстве, пробраться в ангар, первый пост я прошел - перелез через стену, а второй вроде бы надо как то за машиной пробежать, но меня все время засекают, хотя я с одной стороны машины а охранник с другой!

Та же проблема была. Терпение нужно и усидчивость.
Нужно выбрать момент, когда патрульные разойдутся подальше. За машиной пробежать подольше. Потом на пустырь между ангарами и в дыру слева. И не останавливаться во время пути. Обязательно смотреть на карту - помогает. Удачи!
Это же самое первое сообщение! Ну ты меня рассмешил:lol:

Цитата:

Сообщение от F E A N O R
Попробуй снизить настройки графики, быстродействие в Фаренгейте самое главное.

Наконец то хоть кто то кроме меня сказал, про быстродействие в Fahrenheit!

J-Lord 16.08.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от wowa
Прошу,помогите!Просто ОФИГЕННО задолбало проходить "Шторм" в комнате Лукаса.Кто-нить кинте сохраненку после этого :eek:

Я ваще эту миссию прошел раза с 40, на клаве не удобно....:mad:

Лукас Кейн 16.08.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от wowa

Это наверное самое сложное. Я там мучался! Вообще конкртно. В принципе севки скинуть можно. А у тебя лицка или пиратка или разници нет??

Duck 17.08.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от J-Lord
Я ваще эту миссию прошел раза с 40, на клаве не удобно....:mad:

Ну вы даете, я ее на нормале с 3х попыток прошел, единстевенно что там сложно, так это вправо-влево нажимать, порой одна рука так устает что приходиться указательными пальцами жать, так быстрее получается.

Лукас Кейн 17.08.2006 00:09

Duck
А как там бытро переключаться надо, когда <- и -> нажимать нужно, а потом сразу на 8 кнопочек, а потом снова. конечно угарно!

~MixeR~ 17.08.2006 02:14

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн
Это же самое первое сообщение! Ну ты меня рассмешил:lol:

Просто решил на всякий случай поддержать человека. Может ещё не прошёл )))

Даю дельный совет по поводу битья на реакцию. Например, в сцене вскрытия нужно одновременно читать диалог и тыкать клавиши. Неудобно.
Нужно тыкать все поочерёдно, просто очень быстро. И можно не смотреть, чё там загорается, а просто наслаждаться игрой.

wowa 17.08.2006 09:21

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн
Это наверное самое сложное. Я там мучался! Вообще конкртно. В принципе севки скинуть можно. А у тебя лицка или пиратка или разници нет??

лицка.. Я этот шторм прохожу до конца на лёгкой сложности, графика не виснет, всё нормально.Но когда нужно добежать до двери(весь дом уже разрушился) полоска эта вправо никак не ползёт - как быстро ни долбил по клаве... Может тут секрет какой-то?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.