![]() |
za1Nx,
просто вроде говорили, что GC станет только для онлайновых игр, а для остальных будет создана другая выставка вроде как. |
Судя по опросу, владельцев Xbox 360, по всей видимости, больше.
|
Цитата:
|
Я за майкрософт они умеют удивлять мне было интересно на протяжении всей конференции а у сони в начале Анчартед круто а потом я спал до появление Assassins creed 2 и GoW 3.Начало и конец круто остальное шлак.
|
Да не, у Сони тоже все круто было, только много было хвастовства, типо мы круче всех, и конкуренты они нам и не конкуренты. Да и презентация нового контролера у Мс вышла более лучшая. У обоих компаний только прототипы.
Вообщем обоим зачет, но у Мс вышло чуть получше. |
Сони в основном сделала упор на псп. А так если честно, то меня немного смущает контролер виимоте на пс3, надеюсь это не финальный дизайн.
Жду не дождусь когда обновлят итоги конференции Нинтендо. |
Awolf, Согласен, добавлю у майков не так затянуто было и нудно)
|
да вообще-то сони так каждый год выступает сначала цифры потом шоу
|
Больше всего понравился новый "Типа ай тоя прибамбас" у майков, возможно он совершит революцию в видеоиграх
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется этой луший Фейл на Е3,не то что бы я пытаюсь похоливарить но это действительно вышло забавно:sml: |
Цитата:
|
FaNToM1,
А почему опрос с выбором только одного варианта? Ведь многим могло понравится несколько конференций... |
Цитата:
смак в том что Кодзима рассказывает о том что он переносит МГС на Коробку и анонсирует MGS Raising И тут же получет вопрос что : типа нам не терпится узнать о Солиде Снейке Кодзима отвечает : я ничего не говорил о Солиде снейке и тут просто в зале 2х секундная Пауза =) до начала тизера |
Проголосовал за Сони. Все таки понравилось больше чем МС. Единственное, что взбесило дак это какая то казуальная гонка в конце. Убили на неё 20 минут, я чуть не уснул.
|
Сегодня будет какая нибудь трансляция?
|
Smehh,
конференций больше не будет. |
Smehh,
На геймспоте смотри расписание, дофига показов в их студии сегодня. |
0rca, так и было задумано. Было сразу ясно, что Кодзима отвечал на заранее поготовленный вопрос, т.к. им то уже было известно о MGS Raising.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |