![]() |
АLPHA, Не, этот вариант не для меня. И вообще вариант сильно так себе, честно говоря. Для Ж первый шаг это глазами стрельнуть и маааксимум улыбнуться. Все остальное не годится.
Насчет групп в ВК.. Ну я искала, искала я! Плохо, видимо искала. Детские утренники с чаепитием находила. "Дядя Женя, а когда вы выпустите новое видео, хихихи".. Может сдадите пароли явки? Я кстати сюда-то пришла, вбив в поисковик "форум летсплейщики игроманы"... По совету на женском форуме смежной тематики XD |
Shamora25, а ты не летсплейщиков ищи, а просто по интересующим играм или с более общей тематикой, типа RPG Humor какой-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Wideside, это вот в ВК искать? Гм-гм, ну попробую)
DeaDTitaN, так по твоей логике, всех интровертов которые на данный момент в паре вытряхнули за шкирку из дома их женщины, и потащили на свидание?) Я вас умоляю. В каких-то случаях так и было, надо предполагать. |
Интроверт и т.д. это все хрень на самом деле. Большинство тех, кто считает себя интровертами, на самом деле просто не особо социализированы. Настоящие интроверты так рьяно не ищут свою вторую половинку, им и самим с собой неплохо.
|
Все понятно, пойду повешусь. У вас тут не дружелюбно, пришла девушка, спрашивает где можно выхватить спокойного просто парня, ей сказали акстись)) Ну была пара советов, за что биг спасибо. Однако в целом картина удручает.
|
Цитата:
|
Расист?)
|
Цитата:
А так попутно может и сам кто с тобой познакомится. |
Цитата:
|
Да ладно, к слову прям прицепились. Silverwing, ты тоже считаешь что первый шаг от Ж это нормально? И в этой теме и в соседней, кмк, разобрали этот вариант до костей и он не лучший. Я так делала и не один раз. И это провально, просто потому что уже направляет развитие общения не в ту сторону. Мальчики сами не замечают как расслабляются, начинают течь по течению. "Сделала первый шаг - хочет меня, скромника". "Сделала первый шаг - сделает и второй". Сделала первый шаг - цветов не надо". Сразу скажу что это частности, не цепляйтесь к словам )
|
Цитата:
У меня у друзей знакомых есть несколько случаев, когда девушка сама первая знакомилась. Со стороны могу сказать, что, видать, то ли у них безнадега была, то ли еще чего, обе не слишком супер общительные, кучи друзей нет, хотят одного мужика на всю жизнь и т.д. Как это дальше обернется неизвестно, но не вижу в этом плохого, т.к., возможно, при удобном случае не обменяют тебя на что-то "лучшее". Со мной только один раз так знакомилась девушка, ничего особого не вышло. Видимо, опять же, свербило в одном месте, а потом оказалось не нужно %) Если же у нее не свербит, значит, есть поклонники периодические, нет недостатка внимания, то и нафиг тогда с кем-то знакомиться там, либо есть заскоки типа "шооо? с парнями самой знакомиться? да кто они такие! пусть сами первыми пишут, ведь я та еще королева. А потом еще подинамлю их, чтоб цену мне знали!" |
Цитата:
Имхо если с первых минут заискрились реальные сильные чувства, то нет разницы кому кто что написал\позвонил\подарил. Но мы же знаееем. Как это редко бывает. И когда общение пошло просто потому что "вай нот" тогда и пошел мозговынос на тему рынка - кто что сделал и что за это получил. жизнь боль. |
Shamora25, главное на woman.ru не переходи. Там дельного точно ничего не найдешь и большинство - в конец недовольные жизнью особи, которые разносторонне не могут смотреть на свои проблемы, и в принципе не готовы к самоанализу. Соответственно, все их косяки так и будут со временем в том или ином виде всплывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема может быть в том, что парень аналогично будет бояться сделать первый шаг. Ну или будет считать неуместным сделать первый шаг, поэтому не решится его сделать. Эта муть с "первым шагом" уже давно откуда-то тянется, что не понимаю, зачем эти предубеждения вообще нужны в современном обществе. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |