Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   [Архив]Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8657)

MEGADRON 09.11.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от leogold (Сообщение 5042031)
Ага, на обёртке от семечек написать ред алерт 3 -так это сразу хит будет.
Для меня ред алерт -это драйв , полки солдат , гибнущие под дивизией танков ,а в новой части этого нет.
Еашники тупо скопипастили то , что было хорошего ,упростили ,прожевали-
и выпустили , чтоб бабла захапать.

полки солдат ? а когда в CnC были полки солдат ? никогда там не был омассовых армий

L!Nk 09.11.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от leogold (Сообщение 5042031)
Ага, на обёртке от семечек написать ред алерт 3 -так это сразу хит будет.
Для меня ред алерт -это драйв , полки солдат , гибнущие под дивизией танков ,а в новой части этого нет.
Еашники тупо скопипастили то , что было хорошего ,упростили ,прожевали-
и выпустили , чтоб бабла захапать.

Да вы что? Еще один оплот всемирной объективности...
РА - это в первую очередь стеб, китч, веселая и безумная гипертрофия всего, что можно. Геймплей - дело десятое в такой игре. Главное, чтобы было весело. А то, что вы описали, скорее относится к какой-нибудь Company of Heroes. Танки в РА3, кстати, давят не только солдат....

leogold 09.11.2008 14:59

При всем уважении к еа,3 редалерт хуже прошлой части по драйву,сюжету
стёбу , китчу, гипертрофии всего ,что можно,музыкальному оформлению,разнообразию юнитов,дизайну.
Он не заслуживает 8.5 балов,только за то ,что это офигенный бренд.

OldBoy 09.11.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от leogold (Сообщение 5056266)
При всем уважении к еа,3 редалерт хуже прошлой части по драйву,сюжету
стёбу , китчу, гипертрофии всего ,что можно,музыкальному оформлению,разнообразию юнитов,дизайну.

О, мерило объективности и непогрешимости, взывавем к тебе! Укажи нам путь истины и критерии, по которым ты делаешь выводы сии. Не погнушайся просьбой сей!
PS Наличие одной фразы с "All your base..." уже на 90% оправдывают оценку в 8.5.

leogold 09.11.2008 15:34

Наличие в следуйшем фаллауте молнии в логотипе-9.0
Нанокостюм в третьем крайсисе-9.0
Большой Папочка в биошок два-9.0
Глэдос в портал два-9.0
Альтаир в Ассасине два -9.0
Теперь оценки сиквелам так будем ставить.
По-моему,Редалерт 3 -больше середнячок ,чем стратегия *горы содрогнулись,слюни вытекли,мозг взорвался* ААА класса,как её оценили
сентиментальные фанаты.

Нарру 09.11.2008 17:32

leogold
И опять ни одного весомого довода. Что там вас не устраивает? Актеры в роликах что-ли? А приводить в недостаток сюжет в Red Alert вообще бредятина, чего вы там ждете, сюжет на уровне фильма "Однажды в Америке"?

OldBoy 09.11.2008 17:38

leogold
Наркоманишь? Молодец.
HappyNewYear
С клиентом уже всё понятно. Можно не тратить своего времени.

leogold 09.11.2008 21:24

Я считаю что 3РА должен был быть динамичней , красивей ,мощнее прошлой части.
Разве юнитов не стало меньше?(стало ,очень даже,притом весёлых и полезных)
Разве движок не уровня третьего варкрафта?(нет ,полигонов больше+!!тени)
Разве геймплей не свёлся к *построил танк-пво-вертолёт,повтори 20раз*?(раньше было больше тактики,разъяснять не буду)
Нет,товарищи, красная оценка этому изделию -7.5,несмотря даже на то что это ***долгожданное возрашение серии**,которое я и сам ждал.
Кстати через 8 месяцев выйдет аддон Красная угроза 3:ярость генсека
, а потом анонсируют и закроют фпс по мотивам,так то.
Ладно пошёл оценивать КоД 5 ,пока по-моему это 9.0.

[SavioreR] 09.11.2008 21:32

Оценка Dead space отвратительна как и сам автор ... даже ни слова про офигенный интерфейс!!!ФТОПКУ АСАНОВА ..

IAmNotBad 09.11.2008 22:09

Необъективная оценка была поставлена DEADSPACEу,но на автора так наезжать не надо товарищ [SavioreR].

Mr.Crowley 10.11.2008 00:48

leogold
[SavioreR]
Господа, Асанов не один, кто оценивает игру на 7,5. Варнавский ещё номер или два назад говорил, что игра очень средненькая. На грани с проходняком. У Кузьменко во вступлении между строк читается, что игра мягко говоря на вынос могзга. Во вступлении к рецензиям Ставицкий тоже написал, что эта игра просто призвана помочь нам скоротать время до главных игр.
В общем, я очень надеюсь, что ближайшей видеомании в рубрике "Мнение" будет материал про эту игру, в котором несколько редакторов расскажут популярно, почему эта игра максимум на 7,5.

MEGADRON 10.11.2008 01:04

Так ,друзья, хочется закрыть тему про Dead Space !
Обращение ко всем "недорецензентам" обвиняющим Асанова:
Вот смотрите, автор рецензии в Мании обосновал все свои претензии к игре, разложил все по полочкам, подробно рассказал о всех неудачах игры, а вы же просто кричите: "асанов козел, 7.5 поставил, хотя игра заткнет за пояс все шедевры подряд" и т.д. в том же духе, а обосновать свои претензии вы можете ? например как я это сделал (это не реклама, я лишь привел как пример)
по игре я полностьюсогласен с Асановым, не удалась, но не нужно из-за этого ругать рецензента на чем свет стоит

leogold 10.11.2008 02:59

Почему на игровых сайтах оценки ДС -4.5 /85% в среднем?
Притом там тоже по полочкам разложено ,что атмосферно,здорово,динамично.
Асанов слил рецензию ,рецензия написана как-будто по первым 2 часам игры.Опустил на пустом месте.
Эта одна из лучших игр жанра и этого года,не стоило ставить 7.5 баллов.
Это не вынос мозга ,это качественный,добротный,сочный боевик.

es[19] 10.11.2008 07:24

leogold
Цитата:

А в чем смысл на них ориентироваться? Кому-то понравилось, кому-то нет.

$=P=Y 10.11.2008 07:39

Цитата:

Сообщение от es[19
;5061785]Кому-то понравилось, кому-то нет.

Так можно сказать про абсолютно все игры. -_-'

~GERALT~ 10.11.2008 07:42

Цитата:

Сообщение от leogold (Сообщение 5061619)
Притом там тоже по полочкам разложено ,что атмосферно,здорово,динамично.
Асанов слил рецензию ,рецензия написана как-будто по первым 2 часам игры.Опустил на пустом месте.
Эта одна из лучших игр жанра и этого года,не стоило ставить 7.5 баллов.
Это не вынос мозга ,это качественный,добротный,сочный боевик.

Во-первых, мнение других сайтов также субъективно, как и Мании, и ставить их в пример было бы не разумно. Каждый оценивает игру по своим меркам. И не надо кричать, что Асанов козёл и не умеет писать рицензии. Сколько людей столько и мнений, мания не истина в последней инстанции.
Во-торых, ты говоришь что ДС одна из лучших игр в жанре и добротный боевик. Так вот, как horror она ни пугает ни на грамм, она даже рядом не стояла ни с одной игрой серии Silent Hill! Так зачем же говорить что одна из лучших в жанре? игра пугает лишь внезапно прыгающими из-за угла монстрами, а уж никак не атмосферой (монстры там не страшные, а вызывающие тошноту своим безвкусием). А уж как качественный боевик игра не прошла бы и 2 года назад, боёвка там достаточно средняя

$=P=Y 10.11.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 5061809)
Так вот, как horror она ни пугает ни на грамм, она даже ряжом не сояла ни с одной игрой серии Silent Hill!

Ога, особенно SH4. Х))
Цитата:

Так зачем же говорить что одна из лучших в жанре?

Может быть, потому что это так. ;)

adaniil2 10.11.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 5061812)
Ога, особенно SH4.

Ну да вообще-то. СХ4 гораздо страшнее чем ДС. А лучше вот так: в СХ4 есть страх, в отличии от ДС.

Цитата:

А уж как качественный боевик игра не прошла бы и 2 года назад, боёвка там достаточно средняя

А по мне так боёвка - это главный плюс игры. В хороры я играю ради страха, геймплей обычно в таких играх средний. В ДС страха нету, зато геймплей затягивает.

-apakalipsis 10.11.2008 10:58

Полностья согласен

Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 5061410)
Так ,друзья, хочется закрыть тему про Dead Space !
Обращение ко всем "недорецензентам" обвиняющим Асанова:
Вот смотрите, автор рецензии в Мании обосновал все свои претензии к игре, разложил все по полочкам, подробно рассказал о всех неудачах игры, а вы же просто кричите: "асанов козел, 7.5 поставил, хотя игра заткнет за пояс все шедевры подряд" и т.д. в том же духе, а обосновать свои претензии вы можете ? например как я это сделал (это не реклама, я лишь привел как пример)
по игре я полностьюсогласен с Асановым, не удалась, но не нужно из-за этого ругать рецензента на чем свет стоит

Я обсолютно согласен многие кто незакон, необоснованно и вообще не доконца мне понятно почему ругают рецензаторов, вы пробовали писать рецензии? Dead Spase Игруха неплохая, но 7.5 неплохая и я даже бы сказал достатчно достойная оценка этой игры

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от leogold (Сообщение 5056544)
По-моему,Редалерт 3 -больше середнячок ,чем стратегия *горы содрогнулись,слюни вытекли,мозг взорвался* ААА класса,как её оценили
сентиментальные фанаты.

Ты ещё не врубился? Ред Алерт, создана что хоть немного посмеяться. Ты подумай и скажи в какой игре у танкового завода русскиз стоят ЗОЛОТЫЕ купала? А у японцев машинки в разные углы карты поразезжались всю карту застроили деньги остались на 2-3 пехотинцев, а в это время танк схожий по названию с моим ником в одного разбил базу. Чёт я увлекся... Ну так вот Ты иди спроси у людей с чувством юмора на что это похоже, и тебя ответят: <Сталин, перевернулся в гробу,
а мы сидим и хохочем от удовольствия.>:lol:

Outcaster 10.11.2008 11:16

Цитата:

Подумайте сами, нестрашным, но технологические развитым и с большим бюджетом (недавний Alone in the Dark)
Не смеши людей. В AitD большой бюджет? :lol:
Атари на грани банкротства, игра так и светится из-за маленького бюджета, будь он побольше игра бы не была такой недоработанной

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.