![]() |
Цитата:
|
Цитата:
РА - это в первую очередь стеб, китч, веселая и безумная гипертрофия всего, что можно. Геймплей - дело десятое в такой игре. Главное, чтобы было весело. А то, что вы описали, скорее относится к какой-нибудь Company of Heroes. Танки в РА3, кстати, давят не только солдат.... |
При всем уважении к еа,3 редалерт хуже прошлой части по драйву,сюжету
стёбу , китчу, гипертрофии всего ,что можно,музыкальному оформлению,разнообразию юнитов,дизайну. Он не заслуживает 8.5 балов,только за то ,что это офигенный бренд. |
Цитата:
PS Наличие одной фразы с "All your base..." уже на 90% оправдывают оценку в 8.5. |
Наличие в следуйшем фаллауте молнии в логотипе-9.0
Нанокостюм в третьем крайсисе-9.0 Большой Папочка в биошок два-9.0 Глэдос в портал два-9.0 Альтаир в Ассасине два -9.0 Теперь оценки сиквелам так будем ставить. По-моему,Редалерт 3 -больше середнячок ,чем стратегия *горы содрогнулись,слюни вытекли,мозг взорвался* ААА класса,как её оценили сентиментальные фанаты. |
leogold
И опять ни одного весомого довода. Что там вас не устраивает? Актеры в роликах что-ли? А приводить в недостаток сюжет в Red Alert вообще бредятина, чего вы там ждете, сюжет на уровне фильма "Однажды в Америке"? |
leogold
Наркоманишь? Молодец. HappyNewYear С клиентом уже всё понятно. Можно не тратить своего времени. |
Я считаю что 3РА должен был быть динамичней , красивей ,мощнее прошлой части.
Разве юнитов не стало меньше?(стало ,очень даже,притом весёлых и полезных) Разве движок не уровня третьего варкрафта?(нет ,полигонов больше+!!тени) Разве геймплей не свёлся к *построил танк-пво-вертолёт,повтори 20раз*?(раньше было больше тактики,разъяснять не буду) Нет,товарищи, красная оценка этому изделию -7.5,несмотря даже на то что это ***долгожданное возрашение серии**,которое я и сам ждал. Кстати через 8 месяцев выйдет аддон Красная угроза 3:ярость генсека , а потом анонсируют и закроют фпс по мотивам,так то. Ладно пошёл оценивать КоД 5 ,пока по-моему это 9.0. |
Оценка Dead space отвратительна как и сам автор ... даже ни слова про офигенный интерфейс!!!ФТОПКУ АСАНОВА ..
|
Необъективная оценка была поставлена DEADSPACEу,но на автора так наезжать не надо товарищ [SavioreR].
|
leogold
[SavioreR] Господа, Асанов не один, кто оценивает игру на 7,5. Варнавский ещё номер или два назад говорил, что игра очень средненькая. На грани с проходняком. У Кузьменко во вступлении между строк читается, что игра мягко говоря на вынос могзга. Во вступлении к рецензиям Ставицкий тоже написал, что эта игра просто призвана помочь нам скоротать время до главных игр. В общем, я очень надеюсь, что ближайшей видеомании в рубрике "Мнение" будет материал про эту игру, в котором несколько редакторов расскажут популярно, почему эта игра максимум на 7,5. |
Так ,друзья, хочется закрыть тему про Dead Space !
Обращение ко всем "недорецензентам" обвиняющим Асанова: Вот смотрите, автор рецензии в Мании обосновал все свои претензии к игре, разложил все по полочкам, подробно рассказал о всех неудачах игры, а вы же просто кричите: "асанов козел, 7.5 поставил, хотя игра заткнет за пояс все шедевры подряд" и т.д. в том же духе, а обосновать свои претензии вы можете ? например как я это сделал (это не реклама, я лишь привел как пример) по игре я полностьюсогласен с Асановым, не удалась, но не нужно из-за этого ругать рецензента на чем свет стоит |
Почему на игровых сайтах оценки ДС -4.5 /85% в среднем?
Притом там тоже по полочкам разложено ,что атмосферно,здорово,динамично. Асанов слил рецензию ,рецензия написана как-будто по первым 2 часам игры.Опустил на пустом месте. Эта одна из лучших игр жанра и этого года,не стоило ставить 7.5 баллов. Это не вынос мозга ,это качественный,добротный,сочный боевик. |
leogold
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-торых, ты говоришь что ДС одна из лучших игр в жанре и добротный боевик. Так вот, как horror она ни пугает ни на грамм, она даже рядом не стояла ни с одной игрой серии Silent Hill! Так зачем же говорить что одна из лучших в жанре? игра пугает лишь внезапно прыгающими из-за угла монстрами, а уж никак не атмосферой (монстры там не страшные, а вызывающие тошноту своим безвкусием). А уж как качественный боевик игра не прошла бы и 2 года назад, боёвка там достаточно средняя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Полностья согласен
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
а мы сидим и хохочем от удовольствия.>:lol: |
Цитата:
Атари на грани банкротства, игра так и светится из-за маленького бюджета, будь он побольше игра бы не была такой недоработанной |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |