![]() |
Цитата:
|
Странно, а у меня женским персом не вышло с Келли замутить =/ Такое ощущение, что там есть в разговоре ключевой момент, и если не воспользуешься им - всё пропало.
Кстати, такую вещь заметил: в первой части Тали зовут Тали'Зора нар Райа (оно и понятно, ведь она не прошла Паломничество), во второй части её уже называют нормально - вас Нима. Но когда её вызывают на Мигрирующий флот, то почему-то проскакивает имя Тали'Зора вас Нима нар Райа. Это такая пасхалка или что? |
У некоторых персов детализация брони плохая можно это как нибудь испрвить?Все на максе.
|
Wolfsheim, нет. Вас нима/Нормандия это приставка принадлежности к одному из Адмиралов(Кораблю точнее будет) на суде её уже называют вас Нормандия(у меня по крайней мере)
Нар Райа это вроде фамилия |
А нет! Пройду опять штурмовиком, как то поиграл адептом, вообщем не то. Драбодан надёжнее любой сингулярности. Большой кроганский драбодан, который простым людям руки ломает отдачей! Вот это моя сингулярность!
|
Цитата:
В переговорах с диспетчером Мигрирующего флота, к Тали обратились согласно протокола по полному имени и приписке, я думаю. |
Ааа.. ясно. Я не так понял эти приставки. Тут про кварианцев неплохо написано.
|
Мне после прохождения дают за достижения возможность выбрать способность одну. Но там не поясняеться что к чему. Можете написать по-подробнее про каждую, некоторые я знаю, а вот разници между барьером и обороной, к примеру, не вижу. Вот те, которые заставляют задуматься : оборона, опусташение, усиление щита гетов, поглощение энергии, нервный шок, разрывные патроны, деформирубщие патроны. Что это могло бы значить, разъясните пожалуйста.
|
Solid'ный, это спец скиллы напарников, их можно получить и при первом прохождении.
|
***DEH***, я в курсе, барьер я получил, но что из этого что даёт, смутно понимаю, хоть посоветуй что взять. Что эффективнее : барьер, оборона или укреплении щитов гетов?
|
Щиты гетов очень полезны, когда на волоске от смерти, включил и побежал в укрытие, лично я его так использовал.
|
FOXKAZ, нет, что полезние из расчёта на то, что я всё время буду в ближнем бою. Мне нужно больше урона сдерживать.
|
чисто моё мнение: игра стало уже не той пожалуй что была...первая часть мне намного больше понравилась...она была настоящим приключением, сказкой какой-то типа, фильмом! а вторая часть это просто хороший экшен с хорошо сделанными диалогами но сюжет честно не держит в напряжении и не заставляет играть...в общем...что-то очень харизматичное игра потеряла и я решил первую часть лучше перепройти ещё раз чем тратить 40-80 часов на вторую...
|
Короче выбираю барьер, самое, на мой взгляд, удачное приобретение, свой щит плюс барьер - необходимая защита для штурмовика. Потом же можно будет прикуить пару умений сверху при интенсивной тренеровке?
|
Цитата:
Скрытый текст: а в 1ом сюжет нравиться во 1ых тем что это 1ая встреча со вселенной, во 2ых что есть местами сложные и интересные моральные выборы, которых тут нет, возможно я буду жалеть в 3ей части что сделал так-то, но щас это не играет роли, совсем. |
Когда используешь апгрейд "Интенсивная тренировка" и качаешь один и тот же скилл, то он увеличивается в ранге или нет?
|
hi-hi007,
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ка парни просвятите неуча-как игра?? кульно?? стоит ставить?? и такая же как и первая часть отменная игра??
|
^SotNik^,
Да, если понравилась первая, ставь вторую. И по-меньше вопросительных знаков. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |