![]() |
Цитата:
Да и не легче подождать выход игры, уже скоро совсем, зачем впечатления портить? |
Цитата:
|
Вообще графон, в частности эффект воды и водные боссы, не отличить от CGI. Не знаю как они этого добились, но вот просто самое мало что можно сказать "ВАУ". Естественно всё нужно это лицезреть на нормальном тв, а не по ютюбу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда из чего марафон будет состоять? Треп и показ сцен из демки?) |
LamaDrama, Вообще в любой игре что-то можно ,а что-то нельзя спойлерить,но концовку ни в коем случае.
|
Цитата:
|
Осталось уже совсем ничего, зачем себе портить сюрпризы... Год оф вар это не хеви рейн, тут малейший пассаж может спойлерить и испортить сюрприз.
Еще 2 дня !! :eek: |
Цитата:
|
Видеомарафона не будет, т.к. они запустили обычный лаунч центр, как это было с BBC2, т.е. будут выкладываться исключительно статьи, обзоры, ревью и нарезки геймплея, но не более.
|
Мда. Оторваться от игры невозможно.. затягивает -)
Скрытый текст: |
Ура, походу нас всё же ждёт видеомарафон
Вот как Игромания ждала гов:) (Так марафон ХР начинался) Также Логвинов в блоге писал про съёмки вечерние(съёмки по гову) http://www.igromania.ru/videomania/112967/?lang=ru |
Если сравнивать уравень на котором говорят эти два журналиста и уравень на котором говорят западные журналисты ( например тут в фр ), то мне плакать хочется лоол. Как будто 2 фанбоя, которые не могут нормально выбрать слова !
|
Ну и что по твоему им теперь надо на запад ровняться(там между прочим никто никаких марафонов по ХР не устраивал,
а некоторые вообще не поняли игру и ставили ей 6-7) В **** такой запад!!! Наоборот мне нравится, что они свои эмоции выплёскивают, а не стоят с холодными минами и читают заранее отрепетированный текст |
Цитата:
Тут же, как мы видим из описания, ничего подобного не наблюдается. Ну а вообще, даже если всё-таки и будет, то осталось ведь каких-то жалких 3 дня, а вы хотите себе всё удовольствие испортить. |
Цитата:
Скрытый текст: |
PhyX, а ты в демку играл? в полной версии графика не лучше?
|
В полной лучше в разы, ты пару страниц-то хотя бы прочти, выше уже даже было сравнительное видео старого и нового билда игры
|
конечно лучше там демка старая.
|
Вот вам мои эмоции, жрите: Дошел где то до середины игры, и назвать ее шедевром - все равно что обосрать, музыка, арт дирекшен, постановки, эпик, брутальность, графика - все сделанно на десять баллов. То что я играю в лучшей слешер на нашей планете сомневаться не приходится ни на секунду. Это просто потрясающе. Если бы не было серии GoW, я мог бы назвать действительно много хороших слешеров, но т.к. эта серия есть, я не могу назвать ниодного окромя этой серии ибо все остальное не идет ни в какое сравнение. Диалоги Кратоса тут кстати, лучшие в серии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |