![]() |
Fermer86
ну тода я без понятия.придеца те играть так.а еще лучше бери лицуху! |
BloodyCore
Я бы взял, но у нас пока нет, а играть хочется. |
dem000n
патч вышел токо неоффициальный(о оффициальный на следующей недели будет).да и ставить те не офф патч не советую может ошибку выдать и предеца игру переустановить... Добавлено через 1 минуту Fermer86 блин лицензия оффициально заявлена на 16 или 19 число(на мании 19 а в магазинах некоторых 16 )я вот тоже хотел поиграть и мучеюсь огого скока и сижу щяс за ГТА:СА... |
Люди, чё за хня у меня?
Системки - ХР СП3 8800ГТ 512 мб 2,5 гг оперативной памяти, ддр2 2-ух ядерный проц, каждое ядро с частотой 3 ггц Настройки игры - Минимальные. САМЫЕ минимальные. Среднее кол-во ФПС - 10 (!!!!!!!!!) Что мне делать?!! |
Razor777
скачать последние дрова |
BloodyCore
Все ясно, значит пойду на улицу гулять и не буду впечатления от игры портить! |
BloodyCore
Почему неофициальный? У людей качается из Windows Live, при запуске игры! Инфа с gtaforums... Там народ пишет, что патч мало того что ничего не правит, так еще и добавляет новых багов таких как практически полное исчезновение звука. Если это всё правда, то "This is the worst launch ever in GTA history"... |
dem000n
а ну может я не вкурсе событий.прост тут оди выкладывал якобы патч.ну а если в лаифе то эт наверно ток для лицензий... |
Текстуры не сразу прогружаются. Поворачиваюсь например дом мутный, через пару сек нормализуется. Отвернусь опять мутный. Что-то с этим можно сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальные коды ошибок Скрытый текст: |
Vivek
поставить новые дрова или обновить дерикт. Добавлено через 1 минуту H.E.L.L. этот список в факе в одной ссылке выложен.да ито он не полон! |
Такая фигня-на максималке работает кадров 55,но 10сек идет 55фпс,затем 10 сек-5фпс,и так повторяется!на средних так же токо 88-15 кадров!кряк от федора,конфа в подписи!Help!
|
А вот ЭТО есть в факе,а? Вроде нет
|
Кто знает в чем проблема. Я себе драва устанавливаю 180.84_geforce_winxp_32bit потом комп перезагружаю и все когда запускаеться все виснет. У меня видюха ASUS EN8600GT SILENT 512 MB
|
JI1zard
Цитата:
Цитата:
|
H.E.L.L.
а вот этого вроде нету.добавьте это в шапку темы! |
-=ilia=-
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: