![]() |
Цитата:
Кстати, как назвали котэ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А язык не соизволил убрать даже проснувшись и потягиваясь) Цитата:
Кота зовут Гошка. Ну или, если полное имя, то Гошкаподвиньсяфиглиразлегсяпопереккровати. Цитата:
|
Цитата:
Вобщем пальцы гнуть любит, капризная. |
Сегодня не стало моей Ксюшки. Сначала начала плохо есть, а последние два дня совсем перестала. отвёз к ветеринару а там сказали что я опоздал, и ей ничем уже не поможешь..... Т.ч. ребята, если только ваш питомец начинает проявлять признаки болезни, сразу обращайтесь в вет.клинику! Наши братья меньшие дороже всего! Светлая память моей кошечке, ей было 17 лет......
Скрытый текст: |
=Shadow=,соблезную...а кошка то красивая была
|
=Shadow=, Мои соболезнования :( а что за заболевание такое было? Эх...на вид и не скажешь, что ей 17 лет, моложе выглядит как-то((((
|
Цитата:
По любому - пугаешь, я вот к своей за 14 лет привык. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так вот проживут с нами, как члены семьи уходят
=Shadow=, это ужасно, на руках умирать Бедные кошки |
=Shadow=, соболезную(
|
Помнится, раньше было две собаки: одна была большая по имени Альфа, дом охраняла, другой щенок был у нее маленький, имя уже не помню. Было 10 лет назад, фото к сожалению нет
|
Моя собака убила моего котЭночка! Вот сволочь какая! А вроде бы все нормально было, вроде как ладили, а стоило мне уйти на часик из дома, он сразу схватил и задушил его! Я в депрессии, и зол на собаку! :mad::mad::mad:
|
=Shadow= мои соболезнования... Красивая кошка у тебя была. Печально это, когда видишь как твой питомец умирает, а помочь уже никак...:(
|
DESERT EAGLE, Еще хуже когда кошка уходит из дома и не возвращается. И потом ждешь ее постоянно и узнаешь везде в незнакомых животных.
|
Цитата:
|
=Shadow=, бедняги. И ты, и кошка. Красавица она была.
|
Цитата:
Цитата:
Апд. 20% это много, в таких ситуациях очень сложно поднять животное. |
Вот
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ze_energy, У тебя там кот нанюхался что ли чего, что его так раскорячило? :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |