![]() |
fomin, http://demonssouls.wikidot.com/meat-cleaver
Не оч на пвп и пве..+легко сделать, хз. Мой выбор-мокото на пвп, блюблуд на пве.) |
Ребята, я убил второго босса на первом уровне, здоровяка Tower Knightэ'а. Но теперь не могу понять, куда идти дальше. Дверь, покрытая туманом, не открылась, пишет, что я должен убить архидемона. Куда идти дальше-то?
И ещё: что будет, если использовать души поверженных боссов? |
adaniil2, Надо убить архидемона. :) Любой мир из оставшихся до конца пройти, тогда туман исчезнет.
Души боссов можно съесть, но лучше предержать и разобраться, что можно приобрести( магия, чудеса, уникальное оружие ) на ту или иную душу у тех или иных учителей. :) |
Цитата:
Значит, сейчас просто вторгаюсь в любой другой мир, прохожу его полностью, и по возвращению в первый мир смогу пройти через ту дверь, так? |
Цитата:
|
Явно тебе не стоит на лоу лвл идти дальше тауэр кнайта.
Пройди полностью хотя бы 3 мира, подфармись, подкачайся, разберись с нпс, ведь, с боссом 1-3 может помочь Biorr, а это вообще лафа. |
Цитата:
|
Вопросы следующие :
1) Что нужна для Селен Винланд сделать ? 2) Если я убью при белой тенденции мира Сатсуки у меня тенденция перса посветлеет или наоборот ? 3) Какой самый быстрый способ набрать белую тенденцю перса ? (мне последнее кольцо осталось ><) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ZloyOtaku,
1) http://demonssouls.wikidot.com/selen-vinland - там написано про тенденции, от них зависит вроде только 3) У меня это было убийство черных фантомов. Заходишь к кому-нибудь в мир, и ждешь.) fomin, Блин, на 1ом прохождении так хотел боне смешер получить, тенденция была уже почти +3, как случайно убил торговца в 3-1(( Теперь тенденцию не увеличить, тк на первом прохождении онлайн нулевой, и торгаша с ценой на Full лечилку за 1300 нет =\ Вопрос возник, уже не помню: если у меня PBWT в конце игры, то на нг+ что с тенденцией будет? Скинется на +0? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
При убийстве Сатсуки тенденция 4 мира потемнеет только. Недавно проверял.
|
Цитата:
|
So1idus, перепутал с мировой , ага. D: -3
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, При чисто белой тенденции мира фантом появится.
|
voloddia, при повторном прохождение 5-3 ?
|
ZloyOtaku, Можно и в первом, главное тенденция мира( чисто белая ). Что ты хочешь у Селен взять? Кольцо можно взять и более просым способом. Броню? Она женская. Меч у черного фантома.
|
Подскажите по 2 вопросам.
души солдат и героев нужны тока для того, чтобы их менять на "денежные" души или же они еще как-то используются? Играю за рыцаря, не так давно убил боссов в 1-1, 1-2 и 2-1, герой еще пока не особо)) Такие мечи как клеймор и бастард, герой может носить тока без щита, но без него очень туго. Для того чтобы он мог взять его в одну руку, надо силу прокачать или это в принципе не возможно? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |