![]() |
Цитата:
Дороги в игре ровные. Скорее всего, эффект скольжения по ним гораздо слабее передавал ощущение езды. |
Цитата:
Цитата:
Да, больше 2х бывает - меня один раз преследовали трое, а один раз - четверо. Цитата:
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
Вопрос всем играющим. Кто-нибудь видел сцену выписывания протокола негром-полицейским, а не только сцену нагибания "мордой в багажник"? :) По идее, за слабые нарушения должны просто выписывать протокол без насилия. Если мне не изменяет память, на "аг" форуме я видел жалобы, что всегда проигрывается "в багажник". Если негра нет - будем править. |
Цитата:
Цитата:
|
ребят помогайте ! =)
ехал я по 101 с грузом, мне чуток осталось до базы позвонил на телефон мужик и сказал что он уехал из города ( типа кроется) , а в баре надо забрать какуюто девку, пришлось заплатить неустойку за груз как тока я выехал на трасу после ролика то меня тут же догнали на том грузовике и я взорвался) вот собственно сам вопрос - от них вообще реально по прямой удрать или надо как то другими путями удирать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
!!! Скрытый текст: |
Цитата:
|
StrelokHD, ну если например ты жестоко угонял от полиции, убил пару-тройку их тачек, и покоцал множества трафика - то в принципе мордой в багажник и грозить пистолетом - самое то. Но реально, при небольшом ДТП или подобных нарушениях это действительно ни к чему
|
кто нибудь пробовал отказоватся от заданий когда звонят на телефон?
1) потом звонят ещё раз с этим заданием? 2) и как телефоные задания влияют на статистику? |
Вопрос. Происходят ли на дорогах разного рода ДТП? Авария, упавшее дерево, загоревшаяся машина...
Насколько большие города в игре? Или все ограничивается парой улиц, как в 18 С.К.? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Насколько я знаю - никак. Если возьмешься и не выполнишь - тогда рейтинг падает. А если просто откажешься, то ничо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эффект скорости же:
Скрытый текст: И глюченный навигатор. =/ Млин, заправляться пора... только заметил. |
Просто скриншоты: :)
Скрытый текст: |
Меня достали эти звонки по телефону. Взял груз на другую сторону карты, пока ехал позвонили типа нужно срочно что-то там провезти. Бросаю почти уже довезенный груз и еду на задание, пока еду опять звонок и опять задание. В результате из 3 выполнил только 1 задание и остался в минусе :(
Надеюсь в патче сделают кнопку перезвонить позже, или хотябы времени на выполнение дадут больше. |
Спасибо всем ответившим про копов. Тогда все нормально, нефиг нарушать и удирать от них :Grin:
Думаю, адекватность ареста под прицелом поправят, когда дойдут руки. З.Ы. Есть еще один вариант ареста, шуточный. Сделан для себя, если разрешат - выложу :) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=3eVx6OIVyzo вот видяшка, наглядно показывающая, большой город...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |