Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Tyras 01.12.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Igor027 (Сообщение 7182548)
Tyras, Может уже задавали тебе такой вопрос, я не видел. Вопрос: Почему кабина постоянно трясётся? :sml:

Я не уверен, но попробую ответить.
Дороги в игре ровные. Скорее всего, эффект скольжения по ним гораздо слабее передавал ощущение езды.

Дюх 01.12.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Win'ER
Чтобы с севера добраться до базы около 45-50 минут уходит

Мне хватает 30 с лихвой)

Цитата:

Сообщение от Win'ER
Я пока ни разу не смог скрыться. Интересно а более 2х машин в погоне бывает?)

Я скрывался 2 раза. Оба раза, когда разъезжался с копами по разным дорогам, и сразу заезжал на базу. После этого они не приставали. Если просто ехать никуда не заезжая - скрыться невозможно. Даже если раздолбать полицейские машины, то они будут подъезжать сзади и подъезжать и так пока не остановишься.
Да, больше 2х бывает - меня один раз преследовали трое, а один раз - четверо.

Цитата:

Сообщение от Igor027 (Сообщение 7182548)
Вопрос: Почему кабина постоянно трясётся?

Потому что дорога неровная...

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7182585)
Так куда ехать-то вообще нужно? Сразу в ЛА по пятому спускаться? И там может потом какая развязка обратно на север будет? Нагородили, блин, дорог... %(

Нэ...там на этой развязке "как бы" 2 дороги, параллельные. И они обе выходят на развязку. Тут одна из самых сложных развязок на мой взгляд. Ты не парься, там нет бетонного разделителя, переедешь просто по травке на дорогу на тракстоп и все....Ах да, я ж забыл, ты такой правильный что по травке не ездишь)))) Тогда да - придется ехать до ЛА :D

Tyras 01.12.2009 19:51

ВНИМАНИЕ!
Вопрос всем играющим. Кто-нибудь видел сцену выписывания протокола негром-полицейским, а не только сцену нагибания "мордой в багажник"? :)
По идее, за слабые нарушения должны просто выписывать протокол без насилия. Если мне не изменяет память, на "аг" форуме я видел жалобы, что всегда проигрывается "в багажник". Если негра нет - будем править.

SamAilward 01.12.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Tyras (Сообщение 7182695)
Вопрос всем играющим. Кто-нибудь видел сцену выписывания протокола негром-полицейским, а не только сцену нагибания "мордой в багажник"?

Не, только мордой в багажник. И правда за небольшие нарушения уж как-то жёстко получается. =)

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7182634)
Нэ...там на этой развязке "как бы" 2 дороги, параллельные. И они обе выходят на развязку. Тут одна из самых сложных развязок на мой взгляд. Ты не парься, там нет бетонного разделителя, переедешь просто по травке на дорогу на тракстоп и все....Ах да, я ж забыл, ты такой правильный что по травке не ездишь)))) Тогда да - придется ехать до ЛА

Короче к чёрту я продаю этот навигатор. =/

i-know 01.12.2009 19:53

ребят помогайте ! =)
ехал я по 101 с грузом, мне чуток осталось до базы позвонил на телефон мужик и сказал что он уехал из города ( типа кроется) , а в баре надо забрать какуюто девку, пришлось заплатить неустойку за груз как тока я выехал на трасу после ролика то меня тут же догнали на том грузовике и я взорвался)
вот собственно сам вопрос - от них вообще реально по прямой удрать или надо как то другими путями удирать?

Igor027 01.12.2009 19:54

Цитата:

Вопрос всем играющим. Кто-нибудь видел сцену выписывания протокола негром-полицейским, а не только сцену нагибания "мордой в багажник"?

Я видел всего 1 раз, когда фары ночью выключил, а коп рядом проезжал. Штраф: "Езда без включёных фар после заката солнца".

Дюх 01.12.2009 19:55

Цитата:

то-нибудь видел сцену выписывания протокола негром-полицейским, а не только сцену нагибания "мордой в багажник"?

Я вижу, довольно часто. Всего лишь сразу, как услышал сирену, нужно остановиться, тогда просто выпишут протокол. Но с другой стороны, если долго ехать, то за штраф в 300 баксов все равно "нагнут"

Цитата:

Сообщение от i-know (Сообщение 7182709)
вот собственно сам вопрос - от них вообще реально по прямой удрать или надо как то другими путями удирать?

Если ты имеешь ввиду квест "Спасти Барбару", то да, реально. Я лично с 1 раза угнал, пару раз нажав на бустер

!!!
Скрытый текст:
Сори за оф, куда можно выложить видеоролики кроме Ютуба и Рутубе?? Хочу про дальнобоев выложить парочку, и не могу

StrelokHD 01.12.2009 20:00

Цитата:

ВНИМАНИЕ!
По идее, за слабые нарушения должны просто выписывать протокол без насилия. Если мне не изменяет память, на "аг" форуме я видел жалобы, что всегда проигрывается "в багажник". Если негра нет - будем править.
Видел и не раз. Всегда, при выезде на встречку. А вот допустим "создание помехи при перестороении" - сразу мордой в багажник и пистолетом грозят.Где логика то?Зачем вообще пистолет?

Дюх 01.12.2009 20:02

StrelokHD, ну если например ты жестоко угонял от полиции, убил пару-тройку их тачек, и покоцал множества трафика - то в принципе мордой в багажник и грозить пистолетом - самое то. Но реально, при небольшом ДТП или подобных нарушениях это действительно ни к чему

i-know 01.12.2009 20:02

кто нибудь пробовал отказоватся от заданий когда звонят на телефон?
1) потом звонят ещё раз с этим заданием?
2) и как телефоные задания влияют на статистику?

_Tallas_ 01.12.2009 20:02

Вопрос. Происходят ли на дорогах разного рода ДТП? Авария, упавшее дерево, загоревшаяся машина...
Насколько большие города в игре? Или все ограничивается парой улиц, как в 18 С.К.?

Win'ER 01.12.2009 20:06

Цитата:

ВНИМАНИЕ!

Видел, выписали штраф за езду по встречке, правда там я просто поворачивать стал раньше времени, а сзади копы как раз ехали :).

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 7182775)
Вопрос. Происходят ли на дорогах разного рода ДТП? Авария, упавшее дерево, загоревшаяся машина...
Насколько большие города в игре? Или все ограничивается парой улиц, как в 18 С.К.?

Аварии бывают, упавшее дерево не видел. Города разные :), есть большие, есть небольшие).

Дюх 01.12.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от i-know (Сообщение 7182774)
кто нибудь пробовал отказоватся от заданий когда звонят на телефон?
1) потом звонят ещё раз с этим заданием?
2) и как телефоные задания влияют на статистику?

1. Нет, не звонят. Как говорится что упало, то пропало.
2. Насколько я знаю - никак. Если возьмешься и не выполнишь - тогда рейтинг падает. А если просто откажешься, то ничо.

Цитата:

Происходят ли на дорогах разного рода ДТП? Авария, упавшее дерево, загоревшаяся машина...

Нет.
Цитата:

Здесь все ограничивается одной улицей. Иногда - одной улицей и парой развязок. И 1 раз был в городе Реддинг - там аж целых 3 квартала!!! Правда ужасно маленьких. Сторона квадрата - тягач+фура)

_Tallas_ 01.12.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7182810)
Нет.

Авто трафика даже в ДТП не попадают? О_о
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7182810)
Здесь все ограничивается одной улицей. Иногда - одной улицей и парой развязок. И 1 раз был в городе Реддинг - там аж целых 3 квартала!!! Правда ужасно маленьких. Сторона квадрата - тягач+фура)

Мда... В 18WoS и ETS и то пять-шесть улиц было.

SamAilward 01.12.2009 20:14

Эффект скорости же:

И глюченный навигатор. =/ Млин, заправляться пора... только заметил.

Win'ER 01.12.2009 20:15

Просто скриншоты: :)

ALEXей 01.12.2009 20:17

Меня достали эти звонки по телефону. Взял груз на другую сторону карты, пока ехал позвонили типа нужно срочно что-то там провезти. Бросаю почти уже довезенный груз и еду на задание, пока еду опять звонок и опять задание. В результате из 3 выполнил только 1 задание и остался в минусе :(
Надеюсь в патче сделают кнопку перезвонить позже, или хотябы времени на выполнение дадут больше.

Tyras 01.12.2009 20:18

Спасибо всем ответившим про копов. Тогда все нормально, нефиг нарушать и удирать от них :Grin:
Думаю, адекватность ареста под прицелом поправят, когда дойдут руки.

З.Ы. Есть еще один вариант ареста, шуточный. Сделан для себя, если разрешат - выложу :)

Дюх 01.12.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 7182875)
Меня достали эти звонки по телефону. Взял груз на другую сторону карты, пока ехал позвонили типа нужно срочно что-то там провезти. Бросаю почти уже довезенный груз и еду на задание, пока еду опять звонок и опять задание. В результате из 3 выполнил только 1 задание и остался в минусе

В мануале даже написано, что у тебя есть выбор - доставить контрактный груз, или же бросить его и выполнить задание. Если ты занят, а тебя просят подвезти фуру куда-нибудь - забей, там денег почти не платят, а эта репутация я не понял вообще для чего нужна

Win'ER 01.12.2009 20:23

http://www.youtube.com/watch?v=3eVx6OIVyzo вот видяшка, наглядно показывающая, большой город...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:57.