![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то вы явно перегибаете. Да, она далека от первйо части. Но играть приятно - геймплей все-таки именно из Мафии. Мне все понравилось, просто я ее не брал именно как продолжение ну и естественно ничего от игры не ждал.
|
Цитата:
выпусти они эту игру под названием Скалеттас Эдвенчурс, никто бы не стал драму разводить, выставили бы игре её 6-7 баллов и на том бы успокоились. Сказали бы, что да у разработчиков есть потенциал, но не дотянули и пожелали бы успехов со Скалеттас эдвенчурс 2. Но это продолжение шедевра. Простительно было бы недотянуть до планки мафии, но не ополовинить её, а то и очетвертить. |
Цитата:
Скрытый текст: Так что М3 нафиг не нужна с таким подходом, хотя вроде как они уже и говорили о том что у них уже есть готовые идеи для Мафии 3 и возможно они уже ее и делают, но если они опять сконцентрируют внимание на похожость с Мафией 2 то будет галактический фейл. |
0rca,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, серость проекта? По-моему игра, точнее сюжет, очень интересный!!! Вот тока сама игра однообразная, в основно надо на машине гонять.
|
Цитата:
"Мафия бессмертна" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
AnDron_96
Скрытый текст: И где в игре найти биты, ножи..оружия для рукопашного боя? Их в пс3 версии нет что ли?? |
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
в том ролике Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят помогите, в 14 главе, Дерека надо убить, он меня молотовым закидывает. Может кто нибудь знает какой нибудь хороший вариант как его убить???
|
Sasha Bellic, есть 100% вариант - правда больше похожий на глюк.
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |