Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

Rozerlef 28.09.2011 10:46

В АрмЕ конечно крутая графика, но не на столько, чтобы спутать.

toymax 28.09.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 9725620)
В АрмЕ конечно крутая графика, но не на столько, чтобы спутать.

Почему и удивился. Насколько нужно быть слепым

Ametist. 05.10.2011 18:13

подскажите, вот это издание Арма 2-спец.издание вообще играбельно? сколько патчей и т.п. подводные камни есть в нём?

spyderDFX 05.10.2011 18:46

Ametist., это самая обычная релизная версия. С тех пор вышли гигабайты патчей

Ametist. 05.10.2011 19:04

spyderDFX, она автоматом обновляется, или отдельно патчи, и если можно в какой послед.

Блекбёрн 07.10.2011 21:16

Ametist товарищ каша не зря шапку делал ведь) достаточно один патч поставить - самый последний

Rozerlef 23.10.2011 17:58

1- В России выйдет локализация ARMA X: Anniversary Edition? В Стиме только англ версия(
2- В АрмА фри только мультиплеер?

lYXl 24.10.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 9796861)
...
2- В АрмА фри только мультиплеер?

одиночные миссии есть ещё

Блекбёрн 28.10.2011 11:15

Цитата:

1- В России выйдет локализация ARMA X: Anniversary Edition?
не думаю что тебе сегодня могут понадобится первая арма и аддон к ней, когда есть вторая)

Rozerlef 28.10.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Блекбёрн (Сообщение 9811291)
не думаю что тебе сегодня могут понадобится первая арма и аддон к ней, когда есть вторая)

В АрмаХ все аддоны и ДЛС к второй арме, включая саму АрмА2.

Блекбёрн 28.10.2011 11:55

сколько там армаX стоит? дешевле выйдет чем всё для а2 по отдельности купить?

Rozerlef 28.10.2011 15:10

Блекбёрн, дело в том, что по ходу русской версии нет, в сборник входят все арма.
В первой же миссии застрял. Мне по заданию дают лазерный маркер, а после того как подбежал к месту говорят поюзать взрывпакет, ред дот не работает и С4 нет, как быть?

strаnnik 08.11.2011 22:01

арма в стиме с 50% скидкой!

народ подскажите во второй фронт можно играть в мульте? и играет ли щас кто-то в них? в общем есть смысл брать?

и в другие игры входящие в сборник ARMA X: Anniversary Edition щас играют?
заранее спасибо

Блекбёрн 09.11.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от strаnnik (Сообщение 9847591)
арма в стиме с 50% скидкой!

народ подскажите во второй фронт можно играть в мульте? и играет ли щас кто-то в них? в общем есть смысл брать?

и в другие игры входящие в сборник ARMA X: Anniversary Edition щас играют?
заранее спасибо

второй фронт - это две длсшки к оа.
конечно играют. кучи сообществ которое полностью живут игрой

Otec_Mixail 09.12.2011 12:24

Pешаю во что начать серьёзно играть по сети. Очень хочу в ArmA II с модом Advanced Combat Environment 2. Но меня пугает то что в сети нет нормальных серверов для игры. Поэтому чаша весов перевешивает в сторону игры в Battlefield 3. В отличие от ArmA II Battlefield слишком аркадный, но у Battlefield 3 много хороших заполненных серверов для игры.

Поэтому у меня такой вопрос: как обстоят дела с серверами у ArmA II, желательно те которые с модом? Есть ли постоянно заполненные сервера в Европе?

Так ли уж аркаден Бателфилд 3 ? Может В третей части какие-то координальные отличия касательно реалистичности игры, которые её делают менее аркадной и более похожей на военный симулятор. В третий по сети еще не играл.

Блекбёрн 11.12.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Otec_Mixail (Сообщение 9938806)
Pешаю во что начать серьёзно играть по сети. Очень хочу в ArmA II с модом Advanced Combat Environment 2. Но меня пугает то что в сети нет нормальных серверов для игры. Поэтому чаша весов перевешивает в сторону игры в Battlefield 3. В отличие от ArmA II Battlefield слишком аркадный, но у Battlefield 3 много хороших заполненных серверов для игры.

Поэтому у меня такой вопрос: как обстоят дела с серверами у ArmA II, желательно те которые с модом? Есть ли постоянно заполненные сервера в Европе?

Так ли уж аркаден Бателфилд 3 ? Может В третей части какие-то координальные отличия касательно реалистичности игры, которые её делают менее аркадной и более похожей на военный симулятор. В третий по сети еще не играл.

арма2 на пабликах - это не то, если уж играть в этот военный симулятор то в определённой группе проверенных лиц, от которых ты знаешь чего можно ждать или чтобы хотябы это просто была не школота. Поэтому я считаю что если играть в арму2 по нету, то только в каком-нить закрытом сообществе, благо их навалом. Из самых-самых хочу выделить: UTG и Tushino
сам в бф3 играю - весело и в меру аркадно, реализма хватает, но это не симулятор... поэтому если ты не хочешь заморачиваться с поиском адекватных людей - то выбор бф3. но если ты ценишь в играх прежде всего реализм, играл и любишь предыдущие части армы/офп, то я бы тебе посоветовал всё-таки потрудиться и поискать закрытое сообщество в арме

spyderDFX 17.12.2011 14:17

Можно где-нить скачать патчи уже распакованные? Меня просто вымораживает, что скачать и поставить игру нужно меньше времени, чем пропатчить >_< Патчи просто ужасно долго ставятся и жрут жёсткий диск - параллельно ничего толком делать нельзя, даже Firefox тормозит

spyderDFX 24.12.2011 17:06

Кто-нибудь знает, можно как-то режим игры "Бой" (ну когда нас выбрасывают в посреди карты без основного задания) сыграть в мультиплеере?

Блекбёрн 25.12.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 9978070)
Кто-нибудь знает, можно как-то режим игры "Бой" (ну когда нас выбрасывают в посреди карты без основного задания) сыграть в мультиплеере?

можно подробнее про режим

Добавлено через 9 минут
Цитата:

BIS выпустили новый патч 1.60 для Arma 2: Operation Arrowhead / Combined Operations и Reinforcements.
Прага, Чешская республика, 22 Декабря:
Bohemia Interactive с радостью сообщает, что прежде чем сани Санта Клауса заскользят по крышам хороших мальчиков и девочек во всем мире, представляем вам наш собственный рождественский сюрприз подарок новый мега патч, который охватывает весь спектр ArmA II, Operation Arrowhead и все DLC.

spyderDFX 25.12.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Блекбёрн (Сообщение 9979825)
можно подробнее про режим

Одиночная игра/одиночные задания/мои задания/новое задание и там можно выбрать "Бой". В этом режиме во главе отряда спецназа нас кидают посреди карты. Вокруг боевые действия, а нам дают необязательные задания (найти пропавший вертолёт например). За их выполнение дают поддержку (вызов А-10С например). Фриплей в общем

Хотим с другом сыграть в него по сети, а как - хз

Цитата:

Сообщение от Блекбёрн (Сообщение 9979825)
22 Декабря:

Поюзал уже. Хороший патч

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.