![]() |
В АрмЕ конечно крутая графика, но не на столько, чтобы спутать.
|
Цитата:
|
подскажите, вот это издание Арма 2-спец.издание вообще играбельно? сколько патчей и т.п. подводные камни есть в нём?
|
Ametist., это самая обычная релизная версия. С тех пор вышли гигабайты патчей
|
spyderDFX, она автоматом обновляется, или отдельно патчи, и если можно в какой послед.
|
Ametist товарищ каша не зря шапку делал ведь) достаточно один патч поставить - самый последний
|
1- В России выйдет локализация ARMA X: Anniversary Edition? В Стиме только англ версия(
2- В АрмА фри только мультиплеер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько там армаX стоит? дешевле выйдет чем всё для а2 по отдельности купить?
|
Блекбёрн, дело в том, что по ходу русской версии нет, в сборник входят все арма.
В первой же миссии застрял. Мне по заданию дают лазерный маркер, а после того как подбежал к месту говорят поюзать взрывпакет, ред дот не работает и С4 нет, как быть? |
арма в стиме с 50% скидкой!
народ подскажите во второй фронт можно играть в мульте? и играет ли щас кто-то в них? в общем есть смысл брать? и в другие игры входящие в сборник ARMA X: Anniversary Edition щас играют? заранее спасибо |
Цитата:
конечно играют. кучи сообществ которое полностью живут игрой |
Pешаю во что начать серьёзно играть по сети. Очень хочу в ArmA II с модом Advanced Combat Environment 2. Но меня пугает то что в сети нет нормальных серверов для игры. Поэтому чаша весов перевешивает в сторону игры в Battlefield 3. В отличие от ArmA II Battlefield слишком аркадный, но у Battlefield 3 много хороших заполненных серверов для игры.
Поэтому у меня такой вопрос: как обстоят дела с серверами у ArmA II, желательно те которые с модом? Есть ли постоянно заполненные сервера в Европе? Так ли уж аркаден Бателфилд 3 ? Может В третей части какие-то координальные отличия касательно реалистичности игры, которые её делают менее аркадной и более похожей на военный симулятор. В третий по сети еще не играл. |
Цитата:
сам в бф3 играю - весело и в меру аркадно, реализма хватает, но это не симулятор... поэтому если ты не хочешь заморачиваться с поиском адекватных людей - то выбор бф3. но если ты ценишь в играх прежде всего реализм, играл и любишь предыдущие части армы/офп, то я бы тебе посоветовал всё-таки потрудиться и поискать закрытое сообщество в арме |
Можно где-нить скачать патчи уже распакованные? Меня просто вымораживает, что скачать и поставить игру нужно меньше времени, чем пропатчить >_< Патчи просто ужасно долго ставятся и жрут жёсткий диск - параллельно ничего толком делать нельзя, даже Firefox тормозит
|
Кто-нибудь знает, можно как-то режим игры "Бой" (ну когда нас выбрасывают в посреди карты без основного задания) сыграть в мультиплеере?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Хотим с другом сыграть в него по сети, а как - хз Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |