![]() |
Цитата:
Цитата:
Как говорится, "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". Если бы разработчики игр в свои игры напихивали только уже проверенное временем и на 100% нравящееся игрокам, мы бы до сих пор сидели без трёхмерной графики. :Grin: Конечно, поиск новых находок невозможен без ошибок. Уверена, теперь, после выхода "Ведьмака", мы не раз увидим определённые моменты, впервые в нём использованные, в других играх. :wnk: |
Поиграл я в игру это конечно нечто,графика и гемплей просто класс,атмосфера тоже супер,музыка шикарная играет,такие чувства от игры у меня вызывала наверное Готика 1,2(в 3ч.к сожалению так и не играл).Игра действительно не похоже на остальные РПГ игры,можно сказать что это такой небольшой прорыв в жанре.Боевая система придумана хорошо,привыкнуть к ней вобще легко.
|
почитал тут некоторые высказывания...по поводу интерактивности, например, игр-- ребят, а вы, как я понимаю в "Ведьмаке "её не ждали что ли? т. е. ПОЛНОЕ взаимодействие с игровым миром ВАМ не нужно? почему герой может ходить, только там, где вздумалось разработчику? зачем тогда все Эти красоты- леса и горы...всё равно никуда не пойти) странно..
Я думал, что из Ведьмака выйдет СУПЕР игра...а вышла- средненькая РПГ, с большим количеством мелких ошибок... впрочем, с графой и физическим движком на уровне Готики 2-3 игра на другое и не претендовала бы. почему я написал, что квесты достаточно интеренсны? отвечу- я прошёл игру до того момента, когда меня впустили в Вызьму или как там её...только потом удалил=) графика- нормальная, несмотря на не новый движ. от "Ведьмака" ОЖИДАЛ большего. тем, кому он понравился, считаю, оказалось достаточно того, что в этой игре есть. лично мне нет. в рпг орублюсь с 2001 года. не скажу, что мега спец..и в РПГ, кстати, ценю, как раз ТАКИ СВОБОДУ, которой в "Ведьмаке" не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я че то не понял ? Значит там довольно ограниченное пространство ???
типа нельзя как в обливионе идти куда взбредется ?! ( то что нельзя сразу выйти из деревни это я понял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно сказать от игры ожидал несколько большего...
Играть можно только со следящей камнрой (имхо). И она мне сильно напомнила Fable, только не надо сразу говорить, что здесь свершенно другая боевая система, потомучто с этим я спорить не буду, боевая система действительно своеобразна и хорошо продумана, но отсутствие прыжков, плавания, ну и хотябы спросто бонального подьёма/подтягивания и т.п. ограничения в перемещении. Атмосфера.. атмосфера в игре продумана просто великолепно, некчему придраться. Сюжет.. Ну по книге Сапковского тяжело было сделать плохой сюжет, сюжет хорош. Думаю я бы с чистым сердцем поставил игре 9/10 из-за камеры, всё остальное на отлично. |
Umnik
да ограничено но зато тебе хватит этого так как оно полностью заполнено и нет пустых мест |
Вступительный ролик просто шикарный. Никогда не видела такой красоты. Наверное, только по этому ролику можно составить впечатление об игре, по крайней мере, об её технологической стороне. Музыка бесподобна и идеально подходит к атмосфере мира...
Продолжаю знакомство. |
Цитата:
P.S. У меня Готика 3 на максимуме, а Ведьмак притормаживает! Обидно:mad: :confused: |
Игра вцелом понравилась. Великолепнейшая атмосфера (впервые за несколько лет, я действительно смог сопереживать героям), красивая музыка, неплохая графика и боевая система. Теперь о плохом: анимация мне вообще не понравилась, игра у меня почему-то тормозит, даже не знаю из-за чего это. Из-за оптимизации или моей конфы? Особенно тормозят ролики и моменты, когда ГГ с кем-либо общается, иногда проскакивают дурацкие киноляпы (например: (начало игры) ведьмака везут в телеге по дороге в замок, так вот, сначала витчер лежит на каком-то покрывале, через некоторое время покрывало проподает прямо на глазах), ну и особенно меня доводят загрузки при переходе между локациями. Не смотря на все минусы, это очень хорошая и интересная игра, которую я смело могу порекомендовать всем любителям РПГ.
|
Mirax
Да, ролик шикарен, тоже был удивлен такой кинематографичностью. Обычно приходится видеть что-то изобилующее огромными размытыми пикселями, а здесь вступление - просто шедевр =) |
Цитата:
|
Мне срочно нужен НОДВД на игру если есть кинте на мыло или дайти ссылу пожалуйста(elbarto90@mail.ru)
Прошу прощения, но 121 стр. мне не прочитать чтобы посмотреть не отвичали ли вы на этот вопрос. Зарание спосибо уважаемые посетитель форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, моё впечатление пока не испорчено, хотя я составляла его по ролику:). Очень понравилось оформление интерфейса. Стильно и удобно. Приятно, что есть разные описания: персонажей, эликсиров, монстров наконец. Интерфейсу ставлю 10:)) Вот в боевой системе пока не разобралась до конца. Интересная, спору нет, но надо ещё потренироваться. А вот управление мне приглянулось с помощью мыши. Камера за спиной почему-то не порадовала. |
Кстати о ролике, присмотритесь там есть достаточно заметные разногласия с книгой %(
Цитата:
А с верху всех красот не увидишь( |
Задам вопрос - а краснолюды это гномы? или они отдельно?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |