Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

ZeroCoolDark 28.05.2009 12:45

Не знаю, может и боян, но меня очень впечатлило. Орк при помощи Кабууууууум Ноба командо прыгает сразу на 9й уровень.

Sobaka-panda 28.05.2009 14:32

Цитата:

Не знаю, может и боян, но меня очень впечатлило. Орк при помощи Кабууууууум Ноба командо прыгает сразу на 9й уровень.
Да.... классно он их! Теперь самому стало интересно баян это или нет...

4set 28.05.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 6165459)
Мб еще и все расы из вселенной Вахи запихнуть в дов? Понимаю, тем кто играет с компами и в кампании это будет конечно же хорошо, но играть в авто и всякие ЕСЛ будет невозможно, т.к. куча расс = оооочень кривой баланс.

тот же хаос спейс маринс баланс не изменят(другое дело хаос демос тзинча) тк это те же см ток пару юнитов другие,а инквизиция тож от см не слишком отличается даже техника почти одна и таже,
сам по суди если добавить тау то это почти эльдары из дов2 (т.к. дохлые пологаются на стрельбу и имеют пару юнитов бб)темные эльдары тож на обычных смахивают, я конечно не говорю что надо все и вся добавлять но если даже добовлять рассы будут похожи и баланс не главная проблема дов2 а скорее тупой пафинг и не вразумительное микро как то не радует,еще мне кажется именно кибер спортсмены(не все но большинство) перейдут на ск2 не смотря на то что это разные игры... на dow2 пипл будет больше из фанов а для них как ни как много рас =гуд)
P.S.1 расса= ооооочень хороший баланс

dresden2000 28.05.2009 21:40

в общем согласен с предыдущим оратором, с последним аддоном dow 1 в в еще 2 расах особого интереса не увидел, а с балансом вообще какая-то барахолка приключилась. в dow2 еще не играл, но надеюсь что они остановяться на расах а патчами подправят баланс

Empire Scout 28.05.2009 22:10

4set
Добавить хотя бы 1 расу = шлифовать баланс по-новой. Или ты судишь по одинаковым человечкам и машинкам? По беку мб они и почти одинаковые, но я думаю, что релики не будут делать хаос как копипасту из см.
Тау = эльды из-за их похожести в стиле боя?):Grin:
Заверю тебя, что доверы не занимаются серьезно СК и большинство про не собираются.
Ну да, если игроками дова будут одни нубы, то для них куча рас это благодать(но где-то 90% будут играть за см, т.к. все-таки "За Императора!"...)
Лично я хочу от дова2 отточенный баланс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6171075)
Как-то не сочетается высадки с 4 отрядами юнитов и последущие возведение базы ради их нанятия. Был бы полный бред.

ДоВ1 был полным бредом?

4set 28.05.2009 22:20

Empire Scout,
тау и эльдары не одно и тоже а похожи по стилю))
ну каво я знаю из высоких тс любителей ск из них 2 и они говорят что это будет бомба и не нужен им дов(они за нидов кстати играют)
ты наверно заметил что сейчас есть почти одинаковые варгиры?ну так и юниты пусть чуток не под копирку но есть пара похожих (даже не пара)так пусть будет вменяемое колличество юнитов ради приличия а то у тех же элов аспектов всего 2(((

CMogilko 28.05.2009 22:55

не, расы будут полюбому, одну да точно добавят. иначе что делать в аддоне, кроме ещё одной недокампании, а они известные аддоноклепатели.

shadow wolf 28.05.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от CMogilko (Сообщение 6176399)
одну да точно добавят

логично предположить что это будет хаос... на втором месте имперская гвардия)

<BENDER> 28.05.2009 23:53

farik6860,
Экшен эшеном,а с четырьмя отрядами особо-то не разгонишься.

Empire Scout 29.05.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от 4set (Сообщение 6176080)
Empire Scout,
тау и эльдары не одно и тоже а похожи по стилю))
ну каво я знаю из высоких тс любителей ск из них 2 и они говорят что это будет бомба и не нужен им дов(они за нидов кстати играют)
ты наверно заметил что сейчас есть почти одинаковые варгиры?ну так и юниты пусть чуток не под копирку но есть пара похожих (даже не пара)так пусть будет вменяемое колличество юнитов ради приличия а то у тех же элов аспектов всего 2(((

Высокий тс это >20 но <30?) Даже мои сокланы, немного играющие в ск, говорят что ск2 = ск1, только графа получше.
В каком месте ты узрил похожесть гиров?) Мековский деффган похож на веномку тиранта?) А юниты похожие где ты увидел?)
p.s. будет лучше не упоминать ск здесь и еще мне интересно узнать твой тс...

Shel 30.05.2009 15:21

Прошел игру вчера и как всегда мое мнение:
Игра конечно не однозначная, минус как уже заметили тысячи людей у нее один, однообразность, миммиям и заданиям не хватает оригинальности, ее разрабы говорили что игра не будет похожа ни на одну игры вселенной вархаммер, так и случилось, только игра то сделана по старым канонам, причем получилась неплохая командная рпг, прокачка есть, броня и прочее есть, масштабная миссия только последняя, а так почти всегда 4 отряда, зато игра довольно зрелищная, игра не сложная, ни а какой тактике не идет речи, игра поставленна на зрелищности, графика вполне приемлемая(но опять же, обещали что будет графика очень крута, а получилось просто хорошо) сюжет в игре есть, но не особо сильный, заставки перед миссиями скучные и не продуманные(почти всегда, когда с новым монстром будешь драться)они все какие то обрезанные чтоль, самый большой ролик это вступительный. Гемплейно все неплохо, есть разнообразие со способностями, зависит много как прокачаешь отряд(в связи с зрелищностью, я у командора и фаддея качал рукопашный бой) Но так как для меня мир Вархаммер в стратегиях один из самых привлекательных, меня конечно впечатлила стилистика игры, все как до мелочей сделанно в каждом отряде, как прекрасны отряды с ранцами. А последняя миссия выполнена очень на высоком уровне, так есть и интересная завязка с сюжетом(когда герои говорят, будем обороняться столько, сколько можем, чтобы как можно больше убить врагов, такой интересной задачи, я еще в финальной миссии не видел ) хотя было всем ясно что их спасут. Орки так же прекрасны, для меня они были самыми хорошими врагами, так как они являются калоритными персонажами, причем не во всех играх орки показаны так классно как в вархаммере, помню тот момент когда десант приземлилися прямо на их грузовик) да и боссы орков были на порядок инетеснее чем у тех же тиранидов.
Вобщем разработчики могли сделать шедевр, но для этого им не хватило, фантазии чтоль и большего разнобразия миссий. а пока просто сильный проект на 8.5 баллов
Надеюсь в следующей раз у них все получится :)

point_Zer0 31.05.2009 23:55

по-поводу новых рас
имхо будет что-то типо этого:
хаос прилетает на планету воронов за какими-то там реликвиями
т.к воронов на планете по каким-то причинам мало,им помогают ИГ

Hief86 01.06.2009 06:50

Посмотрел трейлер новой игры от Relic - Space Marine, стало понятно почему DoW2 сделали с таким тактическим уклоном, они готовились сделать экшен.

Sobaka-panda 01.06.2009 09:06

Цитата:

по-поводу новых рас
имхо будет что-то типо этого:
хаос прилетает на планету воронов за какими-то там реликвиями
т.к воронов на планете по каким-то причинам мало,им помогают ИГ
А что же тогда будут делать орки :frown:?

Shel 01.06.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Hief86 (Сообщение 6197266)
Посмотрел трейлер новой игры от Relic - Space Marine, стало понятно почему DoW2 сделали с таким тактическим уклоном, они готовились сделать экшен.

в ДоВ2 уклон то был не в сторону экшена, а в сторону командной рпг. Да и вобще по моему мнению, было бы круто если бы сделали кооператив, кто то за таркуса, кто то за фаддея и т.д. тогда бы игра была намного разнообразнее. ведь с людьми играть интереснее

Hief86 01.06.2009 14:18

Shel, ну вот когда дело доходит до рукопашной, или когда дредноут расшвыривает врагов, если сравнить с видео Space Marine то разницы между играми увидеть сложно, хотя одна игра экшен, другая с упором на рпг и взаимодействие отрядов

point_Zer0 01.06.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Sobaka-panda (Сообщение 6197473)
А что же тогда будут делать орки :frown:?

пффф-как всегда с криком WAAAARRGH!!! прибегут подраться(так собственно и было во всех частях вроде)

Mr. Geeblez 02.06.2009 08:06

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 6171934)

Офигенн! Если кого-то стукнет использовать ДоВ2 в киберспорте, то этот трюк наверняка будут по учебникам изучать.
Представляю лицо Relic'овцев, когда они эт увидели.

Empire Scout 02.06.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Mr. Geeblez (Сообщение 6205549)
Офигенн! Если кого-то стукнет использовать ДоВ2 в киберспорте, то этот трюк наверняка будут по учебникам изучать.
Представляю лицо Relic'овцев, когда они эт увидели.

Омг где тыт тут мегофичу увидел?) Подфортило просто нарваться на такую толпу. Кабум вещь злая, но не всегда увидишь такую толпу и не всегда эта толпа накидывается на командоса.

Mr. Geeblez 02.06.2009 22:40

Empire Scout, Согласен, что просто повезло, но ведь всё равно впечатляет! Пускай не самая фича кибер-баталий, но трюк достойный.
Скрытый текст:
Кстать, а кто за орков играл в тот момент. Я бы с ним сыгранул.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.