![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А сама игра, кстати, замечательная. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще бы в XIII добавили получение Gil за истребление монстров - что-то геноцид "черепах" в свое время успел чуток выбесить)) |
Объясните насчёт трофея по сбору всего оружия и аксессуаров. Я так понимаю, до Гран Пульса (11 главы) уникальных предметов (которых нигде не достать) нет?
И ещё, почему говорят, что нельзя ничего продавать, если для трофея надо, чтобы каждый просто побывал раз в инвертаре? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чисто от себя советую пользоваться данной табличкой. Мне очень сильно помогла при работе над данным трофеем... |
FaNToM1,
Спасибо, воспользуюсь табличкой часов через 20 наверное) К сожалению, продал какой-то аксессуар по незнанию, которых у меня было 2. Надеюсь, не фатально. Кстати, ещё вопрос, Platinum Ignot, которые выпадают с черепах гигантских, нужны только для продажи? |
Цитата:
Цитата:
|
Как в игре с сюжетом, если в предыдущие части играл только в некоторые и с большими промежутками между играми. Сюжет этой будет в целом понятен или надо со всем сюжетом на ютубе ознакамливаться как в случае с мгс? Хочу просто предзаказать в стиме.
|
Neocronic, каждая часть не связана с предыдущей.
|
Neocronic, никак там с сюжетом касательно прошлых частей. 13, 13-2 и 13-3 связаны.
|
У меня вот тоже вопрос есть.
До этого мельком играл в 5 и 7 части и часов 300 в фф14 РР. Стоит ли начинать полноценное знакомство с серией с этой части? Слышал, её много кто недолюбливает. Из-за чего конкретно, кстати? |
Цитата:
Цитата:
|
Полная трилогия будет доступна только весной 2015.
|
woodson, ну 13 и 13-2 мне более менее понравились, хоть я и не фанат ФФ. Недостатки это скучные нераскрытые персы, невнятный сюжет, кишки-коридоры. Хотя для меня последнее было плюсом.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Финалка уже на ПК выходит, капец. Учитывая общий тренд, можно ждать и XV на пекарне. Консоли можно сливать
Цитата:
|
Ну за 300 рублей не грех взять глянуть. Меня лично только сюжет волновал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давно уже ходили слухи про порт на пк, определенно посмотрю. 8, 10 и 12 в принципе понравились.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |