Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Xar 26.01.2006 23:44

hix
Цитата:

А вот тактик прокачки перса может быть очень много.
Простите, я мож чего и не понимаю, но тактики прокачки в TES3 нет как таковой. Есть разные уловки/ухищрения, помогающие прокачаться быстрее. Тактика лишь одна - колотить всем оружием и магией, которые есть, и чем больше, тем лучше.

Если я не прав, разубедите меня. Интересно будет почитать.

hix 26.01.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от Xar
hix
Простите, я мож чего и не понимаю, но тактики прокачки в TES3 нет как таковой. Есть разные уловки/ухищрения, помогающие прокачаться быстрее. Тактика лишь одна - колотить всем оружием и магией, которые есть, и чем больше, тем лучше.
Если я не прав, разубедите меня. Интересно будет почитать.

Тактика состоит в том, чтоб выбрать КАКИЕ НАВЫКИ развивать в первую очередь, на каких делать акцент. Развить все сразу до хорошего уровня получится очень нескоро (если играть нормально,а не совершать маршрут "стырил-продал-заплатил тренеру").

rodney 27.01.2006 04:39

Нид Хелп!
что надо ввести в консоли, чтобы завершить квест - уговорить одну чувиху(Танусею Велот кажется) покинуть Вивек - Арену? (она зараженная), квест от Храма. Ну никак не могу её найти на нужном месте (Арена, Яма), команду ra пробовал.

meduZA 27.01.2006 10:13

Играю за чистого мага, бретон + атронах. 50 пунктов поглощения хоть и пополняют мне манну на святынях, только при совершении паломничеств от Храма на триолитах приходится благословляться по нескольку раз :frown: , и даже когда все эффекты благословлений накидываются таки, соответствующая запись в дневнике не появляется:wall: . Что делать? Если не знаете что делать, то хотя бы напишите консольную команду для завершения паломничества...

VoRoN*NobLe BiRd 27.01.2006 15:22

Смотря на каком. У меня, например, когда молился у дворца Вивека, вылазила надпись, мол, журнал дополнен - нифига! А когда молился у храма эффект ливитации не проходил, пока я не загружался заново. По идеи, если совершишь поломничество ко всем святыням, Храм должен начать давать задания...

Blood Raven 27.01.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от VoRoN*NobLe BiRd
.По идеи, если совершишь поломничество ко всем святыням, Храм должен начать давать задания...

Я точно не помню ,но вроде да,у меня и так даёт задания,или я очень много петешествую.

Legolas_06 27.01.2006 15:45

Blood Raven

Хехе. Храм начинает давать задание только после того, как вы пройдете все 7 паломничеств.

VoRoN*NobLe BiRd 27.01.2006 18:06

И что совсем мне нравится в храме:pray: - это практически все непровальные задания! Дали задание прогнать тетку из Вивека, я ее грохнул, задание засчиталось завершенным...

Blood_demon 27.01.2006 18:39

У мя 107 уровень(не гоню), прошёл за все гильдии, а так же трбунал и бладмун, есть отличный плаг, вот: http://www.fullrest.ru/download.php?lk=602 500 с чем-то кило, помоему один из самых лучших русскоязычных модов!

Blood Raven 28.01.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от Blood_demon
У мя 107 уровень(не гоню), прошёл за все гильдии, а так же трбунал и бладмун, есть отличный плаг, вот: http://www.fullrest.ru/download.php?lk=602 500 с чем-то кило, помоему один из самых лучших русскоязычных модов!

100 это не то,вот когда ты пройдёшь вообще всё(как я,ну почти всё.),тогда начнётся настоящия бойня,и будет не интересно(так что не советую всё проходить,личше только основные)..

Legolas_06 28.01.2006 14:01

Blood_demon

Прошел все гильдии, да? А будучи вором (например) не стремно за бойцов-то играть было?

Blood_demon 28.01.2006 14:21

legolas, я сначала выбрал бойцов, а потом когда прошёл начал играть за воров, Blood_raven, я не совсем тебя понял.

Legolas_06 28.01.2006 14:42

Blood_demon

Вопрос на засыпку - ты задание с кодовой книгой Соттильд выполянл, играя за бойцов?

x_preyer_x 28.01.2006 15:34

Цитата:

Вопрос на засыпку - ты задание с кодовой книгой Соттильд выполянл, играя за бойцов?
В точку! Я сам много раз не мог пройти все гильдии из-за этого дурацкого квеста! Но может если пройти за воров до квеста убить Айдис, потом пройти за бойцов до того же квеста, то можно пройти за все гильдии.

Maximka 28.01.2006 17:41

Проходятся квесты Хрунди и Айдис, кодовую книгу отдаст самма при высоком отношении. Затем проходим за воров, получаем квест-убить главу бойцов, выполняем квесты главы альдрунского отделения, получаем квест замочить Сжорлинга... Становимся главой 2-ух гильдий

Legolas_06 28.01.2006 18:06

Assassin

Я вообще стараюсь никого не убивать, так что если принести Айдис Горькую Чашу перед тем, как она тебе даст задание с книгой, то его можно просто не выполнять. А убивать кого-то... Хм... Это не по мне. Можно и половину Морра вырезать. Но инетрес тогда пропадает.

x_preyer_x 28.01.2006 22:34

Цитата:

кодовую книгу отдаст самма при высоком отношении
Я всегда поднимаю у неё отношение, но если ты в Гильдии Воров, то книгу она тебе не даст, её можно только украсть и после этого мне не дают повышения. Квесты дают, а повышения нет. А если ты не состоишь в Гильдии, то после того как я беру у Соттильд книгу, меня в Гильдию Воров не берут.

Цитата:

Я вообще стараюсь никого не убивать
В смысле не выполнять? А как продвигаться в ГБ? Я тоже лишний раз никого не убиваю, предпочитаю украсть и смыться или в лучшем случае договориться.

Maximka 28.01.2006 23:05

Вы наверное потомка Орейна Медвежьего когтя то же пожалели? ;D

RomzeS 29.01.2006 03:39

Подскажите есть ли разница между Мораг тонг и Камона тонг или ето одно и тоже ?если есть разница скажите где вступить мона в обе ?
И ещо можна ли получить высшее звание у Клинков если да то как ?

rodney 29.01.2006 05:04

Подскажите, а может существует мод, дающий возможность носить более двух колец? :Grin: давно хотелось бы так

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.