![]() |
hix
Цитата:
Если я не прав, разубедите меня. Интересно будет почитать. |
Цитата:
|
Нид Хелп!
что надо ввести в консоли, чтобы завершить квест - уговорить одну чувиху(Танусею Велот кажется) покинуть Вивек - Арену? (она зараженная), квест от Храма. Ну никак не могу её найти на нужном месте (Арена, Яма), команду ra пробовал. |
Играю за чистого мага, бретон + атронах. 50 пунктов поглощения хоть и пополняют мне манну на святынях, только при совершении паломничеств от Храма на триолитах приходится благословляться по нескольку раз :frown: , и даже когда все эффекты благословлений накидываются таки, соответствующая запись в дневнике не появляется:wall: . Что делать? Если не знаете что делать, то хотя бы напишите консольную команду для завершения паломничества...
|
Смотря на каком. У меня, например, когда молился у дворца Вивека, вылазила надпись, мол, журнал дополнен - нифига! А когда молился у храма эффект ливитации не проходил, пока я не загружался заново. По идеи, если совершишь поломничество ко всем святыням, Храм должен начать давать задания...
|
Цитата:
|
Blood Raven
Хехе. Храм начинает давать задание только после того, как вы пройдете все 7 паломничеств. |
И что совсем мне нравится в храме:pray: - это практически все непровальные задания! Дали задание прогнать тетку из Вивека, я ее грохнул, задание засчиталось завершенным...
|
У мя 107 уровень(не гоню), прошёл за все гильдии, а так же трбунал и бладмун, есть отличный плаг, вот: http://www.fullrest.ru/download.php?lk=602 500 с чем-то кило, помоему один из самых лучших русскоязычных модов!
|
Цитата:
|
Blood_demon
Прошел все гильдии, да? А будучи вором (например) не стремно за бойцов-то играть было? |
legolas, я сначала выбрал бойцов, а потом когда прошёл начал играть за воров, Blood_raven, я не совсем тебя понял.
|
Blood_demon
Вопрос на засыпку - ты задание с кодовой книгой Соттильд выполянл, играя за бойцов? |
Цитата:
|
Проходятся квесты Хрунди и Айдис, кодовую книгу отдаст самма при высоком отношении. Затем проходим за воров, получаем квест-убить главу бойцов, выполняем квесты главы альдрунского отделения, получаем квест замочить Сжорлинга... Становимся главой 2-ух гильдий
|
Assassin
Я вообще стараюсь никого не убивать, так что если принести Айдис Горькую Чашу перед тем, как она тебе даст задание с книгой, то его можно просто не выполнять. А убивать кого-то... Хм... Это не по мне. Можно и половину Морра вырезать. Но инетрес тогда пропадает. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы наверное потомка Орейна Медвежьего когтя то же пожалели? ;D
|
Подскажите есть ли разница между Мораг тонг и Камона тонг или ето одно и тоже ?если есть разница скажите где вступить мона в обе ?
И ещо можна ли получить высшее звание у Клинков если да то как ? |
Подскажите, а может существует мод, дающий возможность носить более двух колец? :Grin: давно хотелось бы так
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |