![]() |
Ogur4ik
За 14 часов, это ты так с первого раза прошол???? |
Princ Persia
за 14 часов реально игру всю пройти довольно легко, но тогда не соберёш все арты, не сделаеш все пре все квесты, ну и тд |
Цитата:
Вот еще хотел узнать, поскольку сам не помню: когда герой оказывается в тюрьме, ему надо у начальника охраны ключ стащить (или что там было?). Вроде там он в одной из книг лежит. В общем, если не выйдет с первого раза, то сидеть в тюряге еще раз. У меня с первого раза никогда не получалось и я сидел. А там вообще можно с первого раза из "зоны" выйти или так задумано? |
Mr. Sinister
Нельзя, Это скрипт. иначе ты бы не посмотрел ролик и не прошёл бы 1 год. |
Цитата:
|
Silver Bleis
Я тоже могу пробежать игру, но драйва нет и ктому же интерес пропадёт, а первый же крутой монстр тя завалит, потому-что ты непрокачен, а как круто идти прокаченным, НЕПРАВДА ЛИ? Добавлено через 51 секунду Mr. Sinister Да это так задумано ещё не у кого вроде не получалось по крайней мере я таких не встречал! |
Цитата:
|
amorkena
С небольшой поправкой: все квесты исчезнут. Тоесть будет 100% фриплей без квестов. |
Цитата:
|
Оп, а я не знал что так можно, так можно из доброго превратиться в злого, и на оборот, а можно зарабатывать опыт, а так же распределить опыт на всё и быть во всех направлениях сразу? КРУТО!!!!
|
Цитата:
|
Лол, я игру за 8 часов и 43 минуты прошёл, выполняя некоторые побочные квесты, помимо сюжетных...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хех, спасибо, но с 4 раза ты тоже пройдёшь игру быстро =)
|
Скрытый текст: |
Ремус Энктос
Не мог не сказать...
Просто общение - это в чат, а не в конкретный раздел на форуме. А вот общение не в тему - это, как я понимаю (от англ off topic), офтоп. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где искать клад, на местоположение которого указывают 6 подсказок, одну из них я нашёл она 4-ая по счёту а где искать остальные?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |