Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

Brick In Wal 27.03.2009 19:35

Я решил проблему! ВНИМАНИЕ! Если у вас проблема с вылетом из главного меню,после просьбы нажать на левую кнопку мыши,или с вылетом после изменения настроек нужно:
Перво-наперво поставить DirectX с диска,если не помогает,читаем дальше:
В "Моих документах" найти игровой профиль и удалить его,после этого игра должна запуститься,затем зайдя в игру создать новый профиль и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ (ни настроек,ни имени) начать игру. После ролика,в деревне можно изменить настройки,и для проверки перезапустить игру. Ни в коем случае нельзя менять настройки в главном меню,иначе станет невозможным зайти в игру.
При наличии положительных отзывов совет можно добавить в шапку,т.к. у многих возникает подобная проблема с вылетом.

AIexander 06.04.2009 02:06

У меня появилась следующая проблема. Установил я Fable на 64-битную Висту, видеокарта GeForce 9800 GTX+ (игрой естественно официально не поддерживается, хотя по всем параметрам подходит чуть более чем полностью). В меню вроде все нормально, но после загрузки собственно игры (первый диалог с отцом и все такое) игра начинает люто, бешено тормозить. То есть бегать в принципе можно, но постоянное нехилое притормаживание убивает весь процесс игры напрочь. Скажем так, для такой древней игрухи при моей видеокарте поведение совершенно непростительное. Часик поигрался с настройками системы, игры и видеокарты без какого-либо видимого эффекта. Может быть дело в Висте, хотя у меня установлено обновление совместимости от Микрософта, поддерживающее Fable. Или все-таки в видеокарте, но почему так происходит, если по всем параметрам видеокарта лучше, чем следует. Может у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, как победить упрямый Fable?

JadeEmp 06.04.2009 21:15

AIexander, Это всё из-за висты !! Я сталкивался с такой проблемой помогла только переустановка висты на ХР !!

kspeople 13.04.2009 16:20

Есть предположение что это траблы есть лишь на жирафах.
Я пробовал и на 9800 также глюкало.
Думал капец, но из кладовки древности был извлечён пыльный HD2400 и... всё завелось!
Я просто загнал ХРюшу в эмулятор и играл)))

belmed 22.04.2009 21:14

Установил лицензию Fable все идет отлично только в меню там где снаряжения, задания и т.п стрелка скатывается вниз и неподнимается то есть например немогу посмотреть характеристики героя так как менюшка скатывается вниз и непрокручивается, в чем может быть проблема?

hl_raul_3 24.04.2009 01:32

Была такая проблема. У тебя скорей всего жк-монитор. Поставь частоту развертки в опциях игры поменьше, 75 должно подойти. Если не поможет, ставь меньше.

belmed 24.04.2009 15:23

hl_raul_3, не монитор старый не жк, пробовал ставить развертку и больше и меньше непомогает( Может еще кто чего подскажет?

|F@LLeN| 25.04.2009 01:54

Был таков вопрос или нет не в курсе...но в F.A.Q. не нашел его..поэтому спрошу сюда...смотреть все страницы лень) поэтому все таки спрошу) как качать мышечную массу?))))) знаю вопрос может и глупый) но я не врубаюсь как это делать)))) прошу объяснить)))

GromoBoy 25.04.2009 06:14

delete everything please

|F@LLeN| 25.04.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 5956586)
Вроде как нужно качать сложение и выносливость.

не это да...но еще я видел на каком то видео как перс качался поднимая камни...и че то такое...и при том он был качок) молодой) и проходил начальные квесты)

@lex423 25.04.2009 21:01

|F@LLeN|, ну может он ел много еду, и это были вовсе не мышцы а жир??

|F@LLeN| 26.04.2009 01:20

@lex423,
не не не не не....я точно видел...там он типа сначала худой...потом поднимает камень...и становится качком...вот так вот...где я такое видео видел не помню...по моему в самой игре....

GromoBoy 26.04.2009 07:41

delete everything please

PaNdOs 26.04.2009 08:53

Не осуждайте если я скажу неправильно по томушто я не помню когда я последний раз играл в Fable.
Но, по-моему, она сома с возрастом качается (нет)???

GromoBoy 26.04.2009 13:12

delete everything please

egor-belikov 28.04.2009 15:18

при загрузке профиля вылетает в виндуз без ошибок:(

Ameba 29.04.2009 08:20

Здравствуйте.
Скачал лицензию,установил. При запуски вылетает
We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game.
установка дирекс не помогла,что делать?

worldAlexey 29.04.2009 08:33

Ameba, а игра запускается? В этом окне нужно выбрать запуск в обычном или безопасном режиме, т.к игра завершилась некорректно.

Ameba 29.04.2009 09:07

нет ,независимо от того,что выбираешь,безопасный или обычный. При запусуке появляется чёрный экран,сигнал ошибки и вылетает в виндовс.

Добавлено через 6 часов 19 минут
возможно это из-за разрешения экрана .
Кто знает как поменять разрешение игры не заходя в неё?

Dimk@ 29.04.2009 20:45

Ameba, можно в свойствах ярлыка, в закладке совместимость, поставить флаг там где 640х480

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.