Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - впечатления, обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46215)

Кrеs 20.12.2007 22:18

LogruS
Он, по идее, имеет на это полное право D:
Цитата:

Сообщение от Hungry-Ogre (Сообщение 2918436)
Да нет... жаль на самом деле D:

Вот и мне жаль =(
Beowulf 007
Ты игроманию читаешь? Рецензию на сталкер читал? У мя просто есть знакомый, так он прочёл эту рецензию и вбил се в голову, что игра крутая.
Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2918452)
ага, также говарил и хахаруб, пока не отправился в бан до конца своей жизни.

Я не знаю кто такой хараруб, но поверь - он улетел в бан не за то, что не любил сталкера (Это вообще АБСУРД), а зато что был фейком, скорее всего.

LogruS 20.12.2007 22:18

Retr0M@n
Но всё равно, положа руку на сердце - мы получили не ту игру, которую ждали 7 лет.

Цитата:

Сообщение от Кrеs (Сообщение 2918462)
LogruS
Он, по идее, имеет на это полное право D:

Не спорю, но надо иметь и хоть малую толику элементарной порядочности.

Hell_Member 20.12.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 2918441)
что Сталкер гавно, как сделал Hell_Member

Я высказал свой мнение

Wanted 20.12.2007 22:21

Kres
Какие именно ты хочешь услышать аргументы?

Hungry-Ogre 20.12.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Darkan (Сообщение 2918445)
Retr0M@n
Этот Hungry-Ogre он совсем не прав, а насчет срания он в первых рядах, как сталкера, так и в туалет

В чем я не прав? В том, что в Сталкере есть невидимые стены? Знаешь, судя по всему, когда ты играл, ты сломал их своей железобетонной башкой :/

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 2918468)
Но всё равно, положа руку на сердце - мы получили не ту игру, которую ждали 7 лет.

Глупо ждать какую-либо игру, просто читая анонсы.

---

Кстати, я столько вопросов всем поназадавал, поотвечайте, что ли. Я посмеюсь ;)

LogruS 20.12.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Hungry-Ogre (Сообщение 2918495)
Глупо ждать какую-либо игру, просто читая анонсы.

Это не ко мне. Я говорю "мы" в общем смысле. Мало ли, кто как ждал? Это дело каждого по отдельности. Я, если честно, узнал о Сталкере только в середине 2006 года из случайно попавшего на мой комп ролика "Финальный отсчёт".

Hungry-Ogre 20.12.2007 22:26

LogruS
Если не уверен за себя - за остальных говорить не стоит, уж точно. Ибо да, это дело каждого. Мало ли кто как ждал.

Ты сам себе противоречишь D:

Кrеs 20.12.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Beowulf 007 (Сообщение 2918491)
Какие именно ты хочешь услышать аргументы?

Да любые. Где там свобода и в чём она выражается? За что вы так любите эту игру? Что порождает атмосферу? и т.д.

ЭМИКккк!!! 20.12.2007 22:28

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Darkan
Hungry-Ogre
Если мог дотянуться, не только покалечил КЛОУН, а на счет желедка у тебя наверное в предачу и ДИАРЕЯ

Если бы я тебя понял, мне нужно было бы медальку выдать

Цитата:
Сообщение от Retr0M@n
Hungry-Ogre
ты прав, хоть сталкер не любиш но и не засираеш, игра великолепная на мой взглят,

Кто сказал? Сперва Сталкер произвел на меня очень хорошее впечатление. Потом немного разочаровал. Сейчас я тупо хожу и отстреливаю всех. От скуки разбегаюсь, и перерезаю всем глотки ножом, кушая на ходу аптечки. Причем ни о каких экзоскелетах речи нет. 5 артефактов + Долговская броня. Неужто так круто? Сейчас пришел на Янтарь, углубляюсь вниз.

Цитата:
Сообщение от Кrеs
Единственный адекватный человек в этой теме это Хандгри огр =(

Приятно слышать

Да нет... жаль на самом деле D:

Цитата:
Сообщение от ЭМИКккк!!!
ДОМ-2 действительно ОЧЕНЬ многих достал, но СТАЛКЕР - хорошая игра, которая нравится большинству российских игроков ( А ИНАЧЕ ОТКУДА СТОЛЬКО ГОЛОСОВ??)

1. Меня Дом-2 ничем не достал. Вот никак не касается. И тем не менее - гавно.
2. Дом-2 тоже нравится большинству российских телезрителей.
3. Хорошая? Для тебя - да. Для них - нет.

Цитата:
Сообщение от ЭМИКккк!!!
Так вот побеждает ВСЕГДА большинство, а ты с Членом из Ада идете действительно против большинства. И вам потом хуже будет. Фанаты могут вас раздавить просто напросто. Неужели вам этого хочется???

1. Ты намеренно в стадо записался? О_о Самое большое такое, огромное стадо.
2. Я иду? Мне нравится Сталкер.
3. Чем хуже нам будет?
4. Раздавить катком асфальтоукладочным, что ли?
Кароч, кончай сранье свое. Я лично сваливаю, не потому что я трус, а потому что мне надоело с вами тяфкаться. Это просто тупо. Когда гавно переть из вас перестанет, тогда и вернусь. А это произойдет очень скоро.
Кстати дом2 именно поетому еще в эфире, потому что нравится многим тупым девочкам, которые визжат при виде имбицилов из вышеупомянотого проекта. Лишнее подтверждение моим словам

Кrеs 20.12.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от ЭМИКккк!!! (Сообщение 2918560)
Кстати дом2 именно поетому еще в эфире, потому что нравится многим тупым девочкам, которые визжат при виде имбицилов из вышеупомянотого проекта. Лишнее подтверждение моим словам

А теперь внимание! Вопрос! Чем вы лучше?

LogruS 20.12.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Hungry-Ogre (Сообщение 2918534)
Ты сам себе противоречишь D:

Ну, есть немного, признаю. http://www.elementalgames.com/forum/img/sm21.gif

Но согласись - Сталкера ЖДАЛО много народу.

ЭМИКккк!!! 20.12.2007 22:33

Цитата:

Чем вы лучше?
За всех говорить не буду, но скажу про себя.
Я лучше тем, что не фанатею от сталкера. Я не срываюсь на маты, хотя мог бы вас всех тут обматерить, получить кучу минусов и в баню.
Тот же Член, обосрал сталкера по самое немогу и доволен. Вот и ответ

Кrеs 20.12.2007 22:35

ЭМИКккк!!!
Как раз фанатеете - вы как и те девочки тупо орёте "СТАЛКЕР РУЛЕЗ!!!!" а аргументировать не можете=(

ЭМИКккк!!! 20.12.2007 22:36

Цитата:

Как раз фанатеете - вы как и те девочки тупо орёте "СТАЛКЕР РУЛЕЗ!!!!" а аргументировать не можете=(
Обоснуйте свой ответ

NoName.dll 20.12.2007 22:36

LogruS, короче, флудеров и оффтопщиков нужно выпроводить из раздела, правильно? Вот с какого лешего вы про Дом 2 заговорили?!
З.Ы. LogruS, я тоже его ждал! У нас в стране демократия, свобода слова - кому что нравится. А если и критиковать, то интеллигентно и обоснованно!
З.Ы.Ы. Кrеs, ну что ты хочешь доказать? Как будто у тебя никаких увлечений нет и ты ни от чего не фанатеешь!

ЭМИКккк!!! 20.12.2007 22:37

Цитата:

интеллигентно и обоснованно!
Именно! Правильно, именно этого я хочу. а не " сталкер - говно "

Darkan 20.12.2007 22:37

ЭМИКккк!!!
срание конечно плохо но не мы первык войну развезали и не мы закончим
NoName_Stalk
правду говориш, но не всегда про интелегенцию вспоминается

LogruS 20.12.2007 22:39

Darkan
Тыкать пальцем в стиле "а он первый начал" тоже несолидно. Один спровоцировал, другие на эту самую провокацию поддались. Итог всегда один - виноваты все, но все считают, что правы они.

Короче, просто давайте прекращать переливать из пустого в порожнее и завязываем этот бесплодный спор.

Наконец-то хоть несколько адекватнее стали...

ЭМИКккк!!! 20.12.2007 22:41

Цитата:

виноваты все.
Именно. И все получим. Я ето уже говорил!

Cold_War 20.12.2007 22:45

Играл.
непропёрло:
нереализм
недоработки
неинтересно
ИМХО нехорошо для нынешнего времени
в 2005 была бы игра года

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.