![]() |
Stanok, скрины пожжалуйста(мне очень интересно). Против Австрии не пойду потому что две ихнии полные армии в портах, в двух столицах еще две полные армии. Отхватил у Австрии Прагу и Силезию.
|
Где можно найти товар "Слоновая кость"? От нее прибыль будет ой-какая!
|
Цитата:
в общем возле Африки ищи. |
Кто-нибудь может объяснить, каким образом индейцы содержат свои армии? У народов прерий одна область, а армий полных аж три. Они же загнуться должны от банкротства! С ними никто не торгует даже. Так же и Чероки у меня: одна провинция, окруженная моими областями, три армии у них, а торговать нельзя - я вокруг. Как они содержат такие армии?
|
Цитата:
|
Можете сказать в двух словах , игра удалась ? Я фанат серии Total War , но Medieval 2 конкретно разочаровала . Каждая часть Total War была прорывом, революцией. Medieval 2 это небольшой шаг вперед . А Empire ? И хватит ли для комфортной игры на средних настройках компьютера следущей конфигурации ( я про личный опыт спрашиваю )
Процессор : Intel Core 2 Duo E2140 , разогнан до 2.5 ггц Видеокарта: Nvidia Geforce 8600GT Оперативная память : 4 гигабайта DDR2 800 мгц |
Цитата:
Увеличивается их доход - комп ставит самые высокие налоги, но недовольства народа не возникает, прибыль с их рудников возрастает, доход с торговли тоже, а вот их расходы уменьшаются - на высоких уровнях сложности у AI на содержание армий уходит в несколько раз меньше, чем у игрока. Вот такие дела... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как вы думаете, что будет дальше? Rome 2, или 19 век? Хотелось бы услышать ваше мнение. |
Цитата:
Цитата:
Первое время нужно не нападать, а выжидать нападений соперника. Глупый AI посылает кучу маленьких отрядов, которые каждый ход нужно будет уничтожать специально сформированной для этого армией. Потом ходов через 4-5 можно этой же заметно потрёпанной армией спокойно захватить где-то два города. Потом уже набрать 2-3 полных армии и захватывать территории до конца, не забывая постоянно пополнять войска. |
Цитата:
|
Цитата:
ЧТобы удачно развиваться мне надо искоренять такую вещь,как Недовольство захватом(ну или как это называется,когда только территорию захватил)? И если я отменю рабство мой народ больше не будет хотеть изменений? |
У кого-нибудь компьютерный союзник атаковывал ваших врагов? Они вроде бездействуют, хотя и официально "помогают" в войне.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чтож сказать,игра и вправду вышла шикарная,как в битвах так и на глобальной карте. Очень интересно,хоть и сложновато,вести политику)) хоть и играю на "норме",графика всё равно радует)особенно забавно смотреть как солдат,падает,потом снова встаёт.хотя заметна проблема прошлых серий.битвы превращаются в мертвую толкучку скользящих по земле фигурок.например когда конница прорывается сквозь ряды,солдаты просто отскальзывают вбок.это дебилизм)ну и ИИ сбоит)помню когда моя пехота сражалась с пехотой вроагв,кавалерия противника просто стояла рядом и наблюдала за процессом)очень глупо смотрелось)но игра удалась:9.5/10 солидарен с игроманцами.
кстати,ответте на пар вопросов: 1.Как нанимать агентов? 2.Можно ли возводить города самому? 3.Я во время боя выбрал у солдат багинеты. Потом значок "Переключиться между рукопашным боем" накрылся замочком. Как снова вернуть ружья? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя помню, как я (Испания) объявил войну Саксоннии где-то году в 1720-1725 и забыл про нее... через некоторое время (а точнее в 1746 году) обнаружил такое сообщение - "нация разгромлена". оказалось Франция, с которой мы в военном союзе ее все-таки разгромила... |
А кто пробовал заключить союз с Варварами?)
|
Цитата:
пробовал - неполучилось. |
Цитата:
|
Когда армия стоит на месте один ход - вокруг нее появляются колышки. Это влияет на что-то?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |