![]() |
Так получается Big Doss Его брат, или типа того?
|
Пура
Нет. The Boss тока учитель Big Boss'a,а не мать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо тогда еще Биг Босса не было и в помине. %) Меня вообще жутко бесят люди, которые после того, как прошли третий МГС, и поняли, что ГГ - будущий Биг Босс, тут же вопят, что главный герой - есть Биг Босс. Задолбали уже. ): Ибо Нэйкед Снейк и Биг Босс - две стороны одной монеты. Снэйк - солдат, который верен присяге и своей стране. Марионетка, которую дергает за ниточки американская шишка. Солдат, наступивший себе на горло во имя США и ради присяги. Биг Босс уже идеальный воин XX века. Разочаровавшийся в идеалах солдат. Выброшенный на помойку. Козел отпущения изначально, ставший угрозой всему миру. |
Скрытый текст: |
Пура
Можно сказать и так. |
Босс- мать Биг Босса!Как вы не поймете!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Огромная просьба, перед тем как написать нечто подобное, хотя бы подкрепляйте сообщение фактами, на основе которых делались ваши умозаключения и соответствующие выводы. |
Даже не знал, куда выложить эту люботную новость... Решил сюда.
Metal Gear Solid Existence Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
В названии нет цифры 4. Значит что-то другое. |
Цитата:
не факт,есть игры продалжения,приквелы,они не ипользуют цифры |
0rca
а ты хронологию мгс то знаешь? там дополнения через год два делают а скивелы приквелы тоже не сразу после старта свежой игры делаються |
Цитата:
я не играл в портотивные MGS и не играл в 3 часть,но в остальное играл как выходили MGS. а почему только не рассматривается другой вариант ,может Кадзима хочет изменить правилам и что то новое сделать мм ps конечно к МГС это может не относится но всетаки<время идет вперед,малоли,я всего лишь предпологаю. |
Цитата:
Я конечно не знаю этих законов с торговыми марками, но может название марки можно изменить, и они добавят цифру 4 через некоторое время. |
Кодзима: у меня есть уже три концепта MGS5 Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |