![]() |
Цитата:
Так же склоняюсь , что во второй части продолжения будет по второй части ,ибо в первый Кейн предал Линча ,а игра то про них обоих ,по сему первая концовка как продолжения маловероятна |
Кстати говорили, что Кейн и Линч друг друга ненавидят, а помоему у них вполне нелохие отношения.
|
Модем
У них в первой части отношения были в качестве долга пока 7 не попыталась убить и Кейна и Линча, тогда они объединились, чтобы от 7 остался 0. По настоящему дружбу можно будет узнать только во 2 части, а это они просто мстили. |
Кстати,на буржуйских форумах давно гуляет теория,что это Кейн&co когда-то убили жену Линча.А если у Семерки действительно есть свои люди в полиции....Только вот непонятно-"Семерка"убивала толпы людей,а прикрыли только убииство Энни.Не знаю,сомневаюсь я что-то в этой теории....
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Ирдис
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вот то,что от Шелли-согласна.А вот в воспоминаниях...Он же не говорит:"Я убил её!".Там примерно такие слова:"Энни,я дома.Энни?Милая,проснись!Энни?!О,нет,нет,нет,не поступай так со мной!Нет...".Что то в этом роде.
|
А откуда слухи потянулись про 2часть,номер поста скажите или другую информацию подкиньте про неё кто-нибудь?!?
Извиняюсь,и в самом деле: хочешь найти что-то,надо просто открыть свои глаза. Про шапку то и забыл. |
Цитата:
Ты шапку читал? прочитай если нетрудно. |
Цитата:
|
Memphis#2
Liqu1d Все писали, да и говорили, что Линч:psych:, он вроде как не помнит происходящие случаи, хотя за время прохождения, я не видел ни одного инцидента |
Цитата:
Он их расстрелял, затем в машине говорил, что ничего не помнит, ему мерещились полицейские. |
Он не помнит,что происходило той ночью.Он сам об этом говорил.Так что я все же думаю,что он мог и не убивать её.
|
Memphis#2
Человек который без всякой причины начал убивать заложников в банке? Может он просто не хочет помнить |
Ладно,давайте дождемся второй части и не будем спорить.=)
|
Цитата:
|
Модем
Тебе сюда. |
Memphis#2 Линч сам свою жену убил это можно в Январской игромании прочесть и во время нападения на тюрьму Кейн от заключенного узнает
|
Просто мне кажется,что не так все с Линчем и с этой историей просто...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |