Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

[Frgt10] 20.05.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1837153)
и стонут не от боли (ну, впрочем, и от боли тоже бывает, но в частных случаях).

Зачем такие подробности.

Борсал 20.05.2007 18:08

Цитата:

Зачем такие подробности.
Да, тут дети.
Цитата:

Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
Borsal, .STALKER.93
:))
Snap114
Поговорите по душам, разберитесь. Вы же не малые дети! Тем более ты её не девственности же лишил, залёта не было и к женитьбе тебя это совершенно не обязывает как и любого другого в данной/схожей ситуации.

Krutoy men 20.05.2007 18:16

Цитата:

Зачем такие подробности.
Для красного словца.

Greenwoolf 20.05.2007 19:09

Кончайте грузить чела, ведь что было то прошло, он сам разбереться что ему делать!

ToM's 20.05.2007 20:36

Да блин, чё вы так напрегаетесь! Прикол не заключается в том что женится или чё!Прикол в том что иногда лучшие друзья могут пошалить и в этом не чего такого нет, это нормально!
Просто так получилась что она мне заявила, что больше мне не доверяет!И всё, ноу проблэм!!!:Grin: :Grin:

NightWish 20.05.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Snap114 (Сообщение 1838150)
Прикол в том что иногда лучшие друзья могут пошалить и в этом не чего такого нет, это нормально!

да не обязательно лучшие друзья.

Понятие нормальности - для каждого разное. Т.е. для одного одна ситуация будет нормальной...а для другого - эта же ситуация противоположной нормальности.

Вот есть у меня две знакомые, у которых есть парни. Но они очень рады меня увидеть .........и не только увидеть :Emba: :wnk:

И , зная все тонкости этой ситуации с ними, я считаю нормальным то, что мы иногда можем видеться. :rolleyes:

Greenwoolf 20.05.2007 21:21

NightWishОдин вопрос,
Цитата:

"видеться"
это как расценивать?

NightWish 20.05.2007 21:36

Greenwoolf
очень просто - под этим имеется ввиду совместное времяприпровождение. Оно может быть разным, от обычной прогулки , до совместных интимных радостей .

bober_maniac 21.05.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1838203)
Вот есть у меня две знакомые, у которых есть парни. Но они очень рады меня увидеть .........и не только увидеть

Да, плавали, знаем. Благо в положение парня, у которого девушка рада другого таким образом "увидеть" я никогда (надеюсь) не попадал.
Вообще лично я ничего хорошего в этом не вижу. И прежде всего со стороны девушки. Как там говорится, "***** не захочет - кобель не вскочит".

ЗЫ. Любителям поискать админские фейлы поясняю, что слово "****" здесь применено в прямом значении, а именно собака женского рода, а значит матерным не является. Правда мат-фильтр все равно закрыл, но это уже мелочи.

NightWish 21.05.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1840983)
Благо в положение парня, у которого девушка рада другого таким образом "увидеть" я никогда (надеюсь) не попадал.

не попадал :) *плюет через плечо и стучит по дереву*

А сразу видно, что это за девочки. Так же и относятся к ним в принципе.

Цитата:

Вообще лично я ничего хорошего в этом не вижу.

Когда скучно и делать нечего - я лично получаю удовольствие и разнообразие, и чувство свободы (т.к. без обязательств).
Эгоист, но что поделаешь)) В таких отношениях (если их можно так назвать) - по другому ни как.
Цитата:

Как там говорится, "***** не захочет - кобель не вскочит".

ну эт естественно. Само собой разумеется. :)

Duck 22.05.2007 03:20

У меня вопрос, тем у кого есть или была девушка. Кто кого добивался? Девушка вас охмуряла или вы ее завоевывали?

Skelet 22.05.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1842592)
У меня вопрос, тем у кого есть или была девушка. Кто кого добивался? Девушка вас охмуряла или вы ее завоевывали?

вообще инициатива практически всегда идёт от парня, но когда я начинал встречаться со своей девушкой, то отчётливо видел, что нравлюсь ей гораздо больше,чем она для меня значит :sot:

Eversleeping 22.05.2007 12:14

Цитата:

Кто кого добивался? Девушка вас охмуряла или вы ее завоевывали?

Я охмуряла)) Я охмуряла, а он, бяка такой, намеков не понимал((

2face 22.05.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 1843178)
Я охмуряла)) Я охмуряла, а он, бяка такой, намеков не понимал((

Иногда такая "опасная" активность отпугивает. Мало ли... а когда девушка еще и мало знакома... :eek:

~KOT~ 22.05.2007 12:22

Цитата:

Кто кого добивался?

Она - меня :)
Цитата:

Сообщение от Skelet (Сообщение 1842895)
вообще инициатива практически всегда идёт от парня

Ну не скажи. Не всегда.
Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 1843178)
Я охмуряла, а он, бяка такой, намеков не понимал((

Не надо сразу винить парня, может быть эти намёки были слишком расплывчаты и непонятны :)

NightWish 22.05.2007 13:15

Цитата:

когда как. Нужно брать каждый отдельный случай. Но самый лучший вариант - 51% (я) \ 49% (она). :)

<Nik> 22.05.2007 15:44

Цитата:

Практически все бывшие девушки меня охмуряли, а не я их)

[Frgt10] 22.05.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от <Nik> (Сообщение 1843771)
Практически все бывшие девушки меня охмуряли, а не я их)

мда..везет тебе. Меня бы кто охмурил, а то жить как-то скучно стало в последнее время.)

ToM's 22.05.2007 16:24

Цитата:

Какая разница кто кого добился! Главное что она красивая, замечательная!Ты её:sml: или она тебя( тогда росто привосходно и жизнь становится лучше:Grin: )! НО большинство конечно же зависит от парня(увы, увы жизнь у нас такая(я конечно-же не желею нас но...)и гулять звать, и до дому провожать, и просто развлекать девушку и многое другое( что они по желают) ложится на наши плечи!:Emba:

Greenwoolf 22.05.2007 17:11

Aksenov Oleg
Чтобы тебя кто-то охмурял, люди должны знать о тебе, а чтобы знали о тебе, а для этого нужно показать себя, попробуй.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.