![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Snap114 Поговорите по душам, разберитесь. Вы же не малые дети! Тем более ты её не девственности же лишил, залёта не было и к женитьбе тебя это совершенно не обязывает как и любого другого в данной/схожей ситуации. |
Цитата:
|
Кончайте грузить чела, ведь что было то прошло, он сам разбереться что ему делать!
|
Да блин, чё вы так напрегаетесь! Прикол не заключается в том что женится или чё!Прикол в том что иногда лучшие друзья могут пошалить и в этом не чего такого нет, это нормально!
Просто так получилась что она мне заявила, что больше мне не доверяет!И всё, ноу проблэм!!!:Grin: :Grin: |
Цитата:
Понятие нормальности - для каждого разное. Т.е. для одного одна ситуация будет нормальной...а для другого - эта же ситуация противоположной нормальности. Вот есть у меня две знакомые, у которых есть парни. Но они очень рады меня увидеть .........и не только увидеть :Emba: :wnk: И , зная все тонкости этой ситуации с ними, я считаю нормальным то, что мы иногда можем видеться. :rolleyes: |
NightWishОдин вопрос,
Цитата:
|
Greenwoolf
очень просто - под этим имеется ввиду совместное времяприпровождение. Оно может быть разным, от обычной прогулки , до совместных интимных радостей . |
Цитата:
Вообще лично я ничего хорошего в этом не вижу. И прежде всего со стороны девушки. Как там говорится, "***** не захочет - кобель не вскочит". ЗЫ. Любителям поискать админские фейлы поясняю, что слово "****" здесь применено в прямом значении, а именно собака женского рода, а значит матерным не является. Правда мат-фильтр все равно закрыл, но это уже мелочи. |
Цитата:
А сразу видно, что это за девочки. Так же и относятся к ним в принципе. Цитата:
Эгоист, но что поделаешь)) В таких отношениях (если их можно так назвать) - по другому ни как. Цитата:
|
У меня вопрос, тем у кого есть или была девушка. Кто кого добивался? Девушка вас охмуряла или вы ее завоевывали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aksenov Oleg
Чтобы тебя кто-то охмурял, люди должны знать о тебе, а чтобы знали о тебе, а для этого нужно показать себя, попробуй. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |