![]() |
Цитата:
|
Чувак,
Там рядом с рулём есть взрывающиеся бочки так взорви её и тогда всё откроется. =) |
Снова не могу пройти, и снова на мотоцикле! Уже поставил на него пушку, проехал немало и доехал до большого зала. Перестрелял там три машины. В зале есть трамплин, с которого нужно запрыгнуть в трубу. Но чтобы попасть до трамплина, нужно перебратся через загороду, а это можно стелать только пешком.
|
Цитата:
|
Чувак, Тав есть бочки в одном из ящиков, взрываешь их и двери отваливаются и проход открыт=)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Можно узнать, почему у меня не засчитываются ачивки в Episode 2?
|
Феллини, пиратка или лицуха, если пиратка то они и не будут высвечиватся, если лицуха, нужно чтобы стим онлайн кажется работал
|
Ingector,
Лицка. Стим работает онлайн. В L4D считаются, а здесь нет. Игру перезапустил - засчиталась одна и опять не работает. |
На сколько я помню, это не подчиняется ничему :) Просто такой глюк от Valve и их Steam. С другой стороны, сильно ли нужны достижения?
|
Есть какая-нибудь консольная команда, для того чтобы уменьшить дальность загрузки объектов или наподобие?
Месяца три не запускал стим, сегодня включил и после обновления игр зашел в HL2DM, но в игре на больших картах сильные тормоза, что играть невозможно. Ничего не менял, конфиг в профиле, раньше не было, изменение качества графики ничего не меняет и т д. |
#FF0000, Давно чистил реестр? Дефрагментировал диски или хотя бы игры? Попытайся так. А вообще, в настройках графики, по крайней мере в Сорс 2007, есть ползунок, отвечающий за дальность прорисовки.
|
Игру дефрагментировал, реестр чистый, винде месяца четыре, всякие ползунки и настройки в опциях игры я первым делом пробовал крутить.
|
У меня лицензия второго эпизода игры и я не знаю как получить достижение в Стим "Запустить садового гнома в космос" помогите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |