Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Brad_Richards 28.04.2007 04:15

Цитата:

Сообщение от KOT_XL (Сообщение 1746579)
Вообще-то я говорил про Titan Quest без аддона!!! Там версия 1.11
Конечно! Ведь лиц-ки аддоны и делалаются для того чтобы ставять на лиц-ки оригиналов! Так и в случае с Titan Quest! Бери Titan Quest от Буки и ставь на него иммортал тоже от Буки!

Спасибо за ответ, тут оказывается и зрячие есть)
В общем, ты был прав, скачал в спешном порядке основного титана от Буки и поставил на него скачанный до этого иммортал, тоже от буки. Всё благополучно срослось и запустилось.

Други, теперь у меня такой вопрос. Пользовался трейнером для обладания всеми силами сразу (огня, земли и т.д.). Поднял силу своему герою чересчур, в общем сейчас он практически с трёх максимум ударов срубает любого босса, в т.ч. Тифона. Как мне убавить силу у моего персонажа? Есть ли такие настройки где-нибудь в папках, ну чтоб силу его подредактировать можно было бы, а? Например, жизни у моего сейчас ровно 15000. Как бы убавить?..

Misteltein 28.04.2007 12:52

Как узнать, сколько у тебя жизни в числах?

*$n@tcH* 28.04.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от ASPIRIN (Сообщение 1753194)
Как узнать, сколько у тебя жизни в числах?

Наведи курсор на красную полоску и подержи пару сек.

Цитата:

Сообщение от OldSith (Сообщение 1748574)
Люди подскажите чё делать, раньше игра шла идеально, теперь перестала запускаться, щелкаешь по ярлыку, а толку нет, Помогите кто чем сможет...

удали обновление на Windows XP KB917422 (Пуск - "Панель управления" - "Установка и удаление программ" - включи "показывать обновления", тогда это обновление будет видно в списке, и его можно будет удалить)
Мне помогло.

KOT-XL 28.04.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Olenek (Сообщение 1744856)
Зачем ставить патч 1.15, если уже есть 1.30 и аддон

просто ток на 1.15 ставиться тот No-DVD!!!

Olenek 28.04.2007 19:14

KOT_XL
А новый NO-DVD для 1.30 использовать нельзя что ли

Цитата:

Други, теперь у меня такой вопрос. Пользовался трейнером для обладания всеми силами сразу (огня, земли и т.д.). Поднял силу своему герою чересчур, в общем сейчас он практически с трёх максимум ударов срубает любого босса, в т.ч. Тифона. Как мне убавить силу у моего персонажа? Есть ли такие настройки где-нибудь в папках, ну чтоб силу его подредактировать можно было бы, а? Например, жизни у моего сейчас ровно 15000. Как бы убавить?..
Впринципе, легче конечно создать нового персонажа и больше с всякими трейнерами не мудрить, а играть честно. Единственное что могу посоветовать- это взять TQ Defiler и попытаться там изменить своего персонажа

Странник 28.04.2007 19:36

Полезная информация: оригинальная игра защищена SecuROM и требует диск, однако, после установки адд'она модуль защиты удаляется, а это значит, что для запуска игры сойдет и обычный образ оригинального диска (т.е. не придётся заморачиваться с поисками No-DVD или отключать приводы).

гидроцветок 28.04.2007 20:35

Помогите,у меня проблема.
У меня версия 1.11 (просто titan quest,без аддона).лицензионная.Хочу поставить версию 1.20 пишет: вы хотите пропатчить 1.11 до 1.20.Нажимаю да и нече непроисходит.че делать?
Проблема решена.

Kирпич 28.04.2007 23:50

121 страниц влом читать, если спрашивалось, то в шапку.
У меня нет сейвов на оригинальный TQ, значит, мне проходить заново?

Misteltein 29.04.2007 03:38

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 1754522)
Полезная информация: оригинальная игра защищена SecuROM и требует диск, однако, после установки адд'она модуль защиты удаляется, а это значит, что для запуска игры сойдет и обычный образ оригинального диска (т.е. не придётся заморачиваться с поисками No-DVD или отключать приводы).

Добавьте в ФАК
У мя тоже проблема... После установки патча до 1.20 игра стала подтупливать... Из за чего это и как моно исправить?

Brad_Richards 29.04.2007 03:58

Цитата:

Сообщение от Olenek (Сообщение 1754457)
KOT_XL
А новый NO-DVD для 1.30 использовать нельзя что ли
Впринципе, легче конечно создать нового персонажа и больше с всякими трейнерами не мудрить, а играть честно. Единственное что могу посоветовать- это взять TQ Defiler и попытаться там изменить своего персонажа

Да уж, трейнер мне препаршивый попался. Значит такой трабл он, трейнер, мне создал: не сдвигается нижняя зелюная полоска, вообще. Сколько бы не переинсталлировал игру, всё беспонту.

Olenek 29.04.2007 09:39

Цитата:

Да уж, трейнер мне препаршивый попался. Значит такой трабл он, трейнер, мне создал: не сдвигается нижняя зелюная полоска, вообще. Сколько бы не переинсталлировал игру, всё беспонту.
Это ты пробуешь новым персонажем или тем, которого "облагородил" трейнером. Если второй вариант, то это нормально, если первый то не очень

Misteltein 29.04.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Kирпич (Сообщение 1755556)
121 страниц влом читать, если спрашивалось, то в шапку.
У меня нет сейвов на оригинальный TQ, значит, мне проходить заново?

Да, или пороси у кого (я могу дать воина, сейчас сейв как раз на олимпе на норме)

гидроцветок 29.04.2007 13:29

У меня просто titan quest.Поиграл в инете,после этого зохожу в одиночную.Добавляю очко уменя на новый скил,уровень которого 0.И с 1 очка уровень становиться сразу 14,причем максимальный 12.Что это такое и как исправить.

Brad_Richards 29.04.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Olenek (Сообщение 1756276)
Это ты пробуешь новым персонажем или тем, которого "облагородил" трейнером. Если второй вариант, то это нормально, если первый то не очень

Ты знаешь, особо даже и не замечал на новом ли или старом. Но то что на старом ниче не сдвигается эт точно. Я имею ввиду перса на котором и был испробован трейнер. Просто уж больно заманчивым было описание трейнера, можно было ВСЕ силы открыть, представь. Вот и попользовался на голову)

Странник 30.04.2007 12:01

Не знаю, куда писать, но решил сюда... В общем, моего персонажа убивают с 3-4 ударов. ОБЫЧНЫЕ монстры. Если же это какие-нибудь "продвинутые" противники, то хватает, как правило, парочки попаданий. Играю впервые, но с таким никогда еще не встречался - убивают каждые 5 минут!!!

Я, конечно, понимаю, что у магов защита послабее, чем у воинов (в силу того, что тяжелые доспехи надеть не могут), но у меня такое впечатление, что разработчики что-то где-то намудрили с своим "уровнем сложности, который подстраивается под игрока".

Особенно тяжко с противниками, которые двигаются очень быстро - пока мой перс замахнётся, его уже успеют пару раз ткнуть - и вот уже от 1800 ед. здоровья остаётся ~200 единиц. ЭТО НОРМАЛЬНО???

Misteltein 30.04.2007 13:12

Странник
Скажи версию игры. Если 1.20 - я не удивлюсь. 1.20 вообще советую ставить только хардкорщикам (я с Тишкой на Норме боролся 40 минут и то с хитростью - если выйти с ним один на один то ты будешь отбивной жареной)

Skyter 30.04.2007 14:55

890
Скорее всего у тебя есть вещи дающие плюс ко всем навыкам. И максимально можно прокачать умение на +4 уровня выше максимума. Если у тебя таких вещей нет, значит это глюк.

Dimon_FI 30.04.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от 890 (Сообщение 1754688)
Помогите,у меня проблема.
У меня версия 1.11 (просто titan quest,без аддона).лицензионная.Хочу поставить версию 1.20 пишет: вы хотите пропатчить 1.11 до 1.20.Нажимаю да и нече непроисходит.че делать?
Проблема решена.

Хотелось бы знать, каким образом проблема была решена - у меня такая же проблема!

Странник 30.04.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от ASPIRIN (Сообщение 1761323)
Скажи версию игры.

Оригинал, пропатченный до максимума+адд'он. Когда купил то и другое, сначала пропатчил простой TQ, потом поставил адд'он, создал персонажа и начал играть. Но в последнем акте (если я, конечно, ничего не путаю), какой-то unreal начался. Играть практически невозможно, плюс фонтаны не так часто раскиданы, как было в пред. актах. Мне уже очень надоела игра, где всё сводится к тому, что "пришёл, подобрал свою могилку (если еще сможешь подобрать!), ударил кого-нибудь пару раз, тебя убили" и так по кругу. В общем, я так понимаю, это разработчики что-то накосячили с уровнем монстров. У меня сейчас уровень перса близится к сороковому (или около того), но его шпыняют и убивают все кому не лень...

P.S. Нету никаких неофициальных патчей, которые позволили бы исправить ситуацию с такими сверх-крутыми монстрами?

Misteltein 30.04.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 1761947)
Оригинал, пропатченный до максимума+адд'он. Когда купил то и другое, сначала пропатчил простой TQ, потом поставил адд'он, создал персонажа и начал играть. Но в последнем акте (если я, конечно, ничего не путаю), какой-то unreal начался. Играть практически невозможно, плюс фонтаны не так часто раскиданы, как было в пред. актах. Мне уже очень надоела игра, где всё сводится к тому, что "пришёл, подобрал свою могилку (если еще сможешь подобрать!), ударил кого-нибудь пару раз, тебя убили" и так по кругу. В общем, я так понимаю, это разработчики что-то накосячили с уровнем монстров. У меня сейчас уровень перса близится к сороковому (или около того), но его шпыняют и убивают все кому не лень...

P.S. Нету никаких неофициальных патчей, которые позволили бы исправить ситуацию с такими сверх-крутыми монстрами?

У тебя похоже ще и чар неправильно раскачан... Так что - ищи хитрость, Я с Тифоном так застрял - и ниче. вышел!
Легенда она на то и Легенда, что дается не каждому!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.