![]() |
Цитата:
В общем, ты был прав, скачал в спешном порядке основного титана от Буки и поставил на него скачанный до этого иммортал, тоже от буки. Всё благополучно срослось и запустилось. Други, теперь у меня такой вопрос. Пользовался трейнером для обладания всеми силами сразу (огня, земли и т.д.). Поднял силу своему герою чересчур, в общем сейчас он практически с трёх максимум ударов срубает любого босса, в т.ч. Тифона. Как мне убавить силу у моего персонажа? Есть ли такие настройки где-нибудь в папках, ну чтоб силу его подредактировать можно было бы, а? Например, жизни у моего сейчас ровно 15000. Как бы убавить?.. |
Как узнать, сколько у тебя жизни в числах?
|
Цитата:
Цитата:
Мне помогло. |
Цитата:
|
KOT_XL
А новый NO-DVD для 1.30 использовать нельзя что ли Цитата:
|
Полезная информация: оригинальная игра защищена SecuROM и требует диск, однако, после установки адд'она модуль защиты удаляется, а это значит, что для запуска игры сойдет и обычный образ оригинального диска (т.е. не придётся заморачиваться с поисками No-DVD или отключать приводы).
|
Помогите,у меня проблема.
У меня версия 1.11 (просто titan quest,без аддона).лицензионная.Хочу поставить версию 1.20 пишет: вы хотите пропатчить 1.11 до 1.20.Нажимаю да и нече непроисходит.че делать? Проблема решена. |
121 страниц влом читать, если спрашивалось, то в шапку.
У меня нет сейвов на оригинальный TQ, значит, мне проходить заново? |
Цитата:
У мя тоже проблема... После установки патча до 1.20 игра стала подтупливать... Из за чего это и как моно исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня просто titan quest.Поиграл в инете,после этого зохожу в одиночную.Добавляю очко уменя на новый скил,уровень которого 0.И с 1 очка уровень становиться сразу 14,причем максимальный 12.Что это такое и как исправить.
|
Цитата:
|
Не знаю, куда писать, но решил сюда... В общем, моего персонажа убивают с 3-4 ударов. ОБЫЧНЫЕ монстры. Если же это какие-нибудь "продвинутые" противники, то хватает, как правило, парочки попаданий. Играю впервые, но с таким никогда еще не встречался - убивают каждые 5 минут!!!
Я, конечно, понимаю, что у магов защита послабее, чем у воинов (в силу того, что тяжелые доспехи надеть не могут), но у меня такое впечатление, что разработчики что-то где-то намудрили с своим "уровнем сложности, который подстраивается под игрока". Особенно тяжко с противниками, которые двигаются очень быстро - пока мой перс замахнётся, его уже успеют пару раз ткнуть - и вот уже от 1800 ед. здоровья остаётся ~200 единиц. ЭТО НОРМАЛЬНО??? |
Странник
Скажи версию игры. Если 1.20 - я не удивлюсь. 1.20 вообще советую ставить только хардкорщикам (я с Тишкой на Норме боролся 40 минут и то с хитростью - если выйти с ним один на один то ты будешь отбивной жареной) |
890
Скорее всего у тебя есть вещи дающие плюс ко всем навыкам. И максимально можно прокачать умение на +4 уровня выше максимума. Если у тебя таких вещей нет, значит это глюк. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Нету никаких неофициальных патчей, которые позволили бы исправить ситуацию с такими сверх-крутыми монстрами? |
Цитата:
Легенда она на то и Легенда, что дается не каждому! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |