![]() |
HIT_MAN
У меня итак 7 Касперский, проверил почти весь комп, нашёл заражённых файлов примерно 900, а если их удалить, то вся система полетит к чертям собачьим, а переустанавливать систему я не умею, также и инет не смогу установить!!! Так что я сижу в этой винде!!! |
$$sektor$$
У тебя выбора нет или виндоус переустонавливай или лицензию покупай Добавлено через 5 минут $$sektor$$ Я тебе очень советую взять лицензию. Никаких глюков,вообще. я сам всю игру на хардкоре прошел и не жалуюсь |
$$sektor$$
Дожили ! Читатель игромании незнает как переустанавливать винду ! Позор .... |
А ты сам то умеешь??
|
Если захотите обращайтесь я весь хитман на Бесшумного Убийцу прошел на Хардкоре
|
Mr. FeniX
- Конечно ! Ставил висту в начале прошлого года...фигня ещё та...патом у меня свой сайт ! Я кароче не нуб :) |
ребят не знаете новый хитман не выходит очень интересно играть в продолжение...
|
Народ, не считайте это флудом но я видео ролик создал про Blood Money всем моим друганам(фанатам Хитмана) он очень понравился если вы хотите его посмотреть, скажите мне как его выставить и я вам покажу.
|
у меня в миссии "лучше берегись" если бросить какой нибудь предмет то игра сразу вылетает на рабочий стол чё делать???
|
В какой миссии??? У тя че пиратка???
|
У меня проблема такая.Hачинаю игру, а она замедляет страшно уменшил графические настройки до миниума не помогло.А раньше у меня ишло не замедляло копмп в два раза слабей етого был.
Копм- ATI RADEON x 1600 pro,athlon 64 3200,1 гигабайт памяти,256 Video Ram |
TK-95
Всё по стандарту дрова на видеокарту поменяй,директ икс новый поставь. |
Купил неделю назад лицензию. Игра постоянно вылетает на уровне Curtains Down и чуть реже The Murder Of Crows. Выдается системное сообщение об ошибке. Перепробовал все патчи. Посоветуйте.
|
Цитата:
|
TK-95
На новый комп нужны новые дрова. |
TK-95
Иногда полезнее поставить дрова постарее, которые были проверенны. Мне это частенько помогало в ряде игрушек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
? В мисси там, где нужно найти агента в больнице и ему надо ввести сыворотку для усыпления. В инвентаре есть шприц с сывороткой,который не достает его, когда уже находишь этого агента. Это глюк в игре или там нужно как-то по-другому.???
|
Цитата:
Мне это помогло... Цитата:
А вообще ATI Radeon плохие карточки :) Ну лично для меня...и в игре ясно сказано что с NVIDIA лучше работает :) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |