![]() |
Цитата:
Что-то сильненько тупанул с загадкой про перемещение этажей в башне тюрьмы, долго что-то дергался с ними, а оказалось что все довольно таки легко было сделать, надо было только включить мозг:) |
Начал знакомиться с серией только сейчас. Играл, правда, перед этим в Homecoming, но понимал, что он имеет слабую связь с тем самым Сайлент Хилом. Поиграл вот немного во 2 часть. Действительно великолепная игра, одновременно завораживающая и пугающая. Звуки шагов, жуков, радио и разнообразных монстров - они великолепны, ничего лишнего и всего хватает. Боишься включать фонарик, дабы не быть затоптанным монстрами. Мир чувствуется страшно живым из-за тумана, надписей, тишины, хотя казалось бы. А как же я вздрогнул, когда впервые увидел вздрогнувший и быстро ползающий труп. В общем сейчас понимаю, что одна из лучших игр, по атмосфере уж точно.
|
А с какой игры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит знакомится с серией?
|
Цитата:
Если ты начнешь знакомство не играя в 1 части, не думаю что тебе будет не понятна 3 часть, если конечно ты знаешь кто такие Гарри Мейсон и Шерил :sml: P.S. Сорри как-то не очень объяснил), лучше всего 1,2,3,4:sml:. И поиграй обязательно во 2 часть, лично меня сюжет очень тронул за душу:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Это прямое продолжение первой.) Потом советую вторую. И соответственно 4-ую. )) Остальные СХ можешь и не играть. Хотя... можно ещё СХШМ поиграть. Тоже ничего.. )) |
А первая разве была на ПК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки надежда есть:
Брайан Гомез (Brian Gomez):"РС- версия хоррора Silent Hill: Downpour зависит от Konami"- заявил творческий директор новой части знаменитой серии в интервью профильному ресурсу DasReviews. «В основу движка положена мультиплатформенная технология Unreal SDK, и нам не составит труда портировать проект, но… все дело в финансовых затратах со стороны издательства и временных рамках на тестирование и оптимизацию. Сейчас ждем решения издателя». |
KWS534, Походу если продаться хорошо то выпустят и на РС, а нет так нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня когда был ПС1, то я в первой части никак не мог пройти место в самом начале, где пианино стоит и надо проиграть мелодию((( Скажите это я один такой тупой был 7 лет назад или нет?)) Я целый месяц включал сайлент хилл 1, доходил до пианино и 1-2 часа пробовал искать эту разгадку. В-общем, я так и не прошел это место и потом через 2 года продал сони пс1 и купил пс2.
А на пс2 купил третью часть сайлент хилл, и она меня как-то разочаровала очень. Так монстры просто смешные и детские меня это просто поразило. Я 2 месяца не включад вторую часть, но потом, когда совсем не во что играть было взял и прошел ее в течении дней четырех. В-общем третья часть самая убогая!!! И вот через 7 лет где-то покупаю комп и нахожу в интернете как проходить место с эпизодом в первой части, где пианино стоит. И в итоге я понял, что оказалось все намного проще, чем я думал(( Скажите ну как можно было в течение месяца не догадаться на какие клавиши жать на пианино??)) это просто [запикано] Потом, кстати, уже на компе играл в хомкомминг. Тоже особо не порадовал он. Короче первая часть самая лучшая |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот, кстати момент, когда Хенри у себя в комнате, если посмотреть картину, на которой нарисован SH, он комментирует, что однажды Фрэнк Сандерленд рассказал ему, что его сын(Джеймс) отправился в этот городок, и так и не вернулся(или, что Джеймс пропал там, ну что-то в этом роде, точное высказывание не припомню), а это случаем не намек на то, что правильная концовка в SH2 была "In Water" (В воде)? Просто по мне так эта была самой трогательной и логической концовкой второй части.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |