![]() |
Джигмэн,
Цитата:
Как это прокомментируешь ? |
}I{ E I{ A, Петр Акопов верил в Киев за 3 дня
|
Джигмэн,
Я думаю не только он. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
И бежал разбитый Путин, проклиная эту страну, с ее удивительным народом, и так и не разгаданной военной тайной. :)
|
}I{ E I{ A, ну тогда все надеялись на превосходство здравого смысла
|
Цитата:
|
Вот такой парад мне по душе !
Скрытый текст: Скрытый текст: Хорошая демилитаризация. |
но тем не менее войска РФ все так же находятся в незалежной.
свидомый скажет - нет, они на границе, ведь те территории про российские :)) |
}I{ E I{ A, а где ржавелины, хаймарсы и байрактары на которые укры так неистово дрочат ? Что ничего не осталось ? Видимо да раз приходится возить по улицам свою же раздолбанную технику, выдавая это за перемогу при 30 % просранной территории и колоссальной потере в живой силе. Так что можешь начинать скакать и радостно греметь кастрюлей.
|
Цитата:
|
Bosko,
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Опять конашенкова пересмотрел бедняга. Знаю, неприятно смотреть как ваш брухт сгоревший, постыдно, позирует на улице, прийдется смирится и глотнуть. pokibor, Ну тут немного по другому, если прочитать ту статью, то уж слишком много деталей и фантазий, план А явно провалился полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю чем тебе поможет даже целый ангар беспилотников? Ты же не совсем отбитый, должен понимать что вы не смогли ни в одно из сражений на востоке, не одержали ни одной сколь-нибудь значимой победы. Несколько удачных засад не повод думать что все идет как надо. Тебе выше сказали что треть территории вы уже потеряли безвозвратно и это только идет по нарастающей. Вот лично ты на что рассчитываешь? Тебе этот зеленский так всрался что ты готов за него с башкой расстаться? |
McDragon, а почему весной Киев не взят?
|
Цитата:
_____ Не братья Рассказ одного непосредственного участника начала всех событий на Украине. ______ А это после работы арты Окопчик не помог, 18+ куча трупов. А это у нас "наступление" на Херсон. Видимо идет по плану, раз никого со стороны укров это не колышет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Новость от 1 июня 2022 года Цитата:
Скрытый текст: Далее новость от 9 июня Цитата:
Далее новость 14 июня 2022 года Цитата:
Ну и немного лирики. Забавно что Украина отмечает сегодня День независимости при том что в 2014 году Байден будучи еще вице-президентом приказал Пороху уволить прокурора Шокина если тот хочет получить кредит и Порох без промедления это сделал чем Байден в одном из интервью очень гордился. Такая вот она независимость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |