![]() |
Дорогая Игромания скажите пожалуйста с какой скоростью вы проходите игры например возьмём Alan Wake
Добавлено через 14 минут И ещё один вопрос дорогая Игромания допустим я написал статью о той или иной игре и хочу вам её отправить ? Вот мои вопросы: 1.Как мне попасть на страницы вашего журнала 2.На какой адрес вам прислать мою статью P.S.Ответьте пожалуйста на мой вопрос |
Здасте Уважаемая редакция а прада ,что в игре Disciples III Renаissаnсe охотника на ведьм озвучивал Борис Репетур (Бонус)????????
Заранее благодарю за ответ |
Привет! Скажите пожалуйста, когда выйдет 9-тый за этот год журнал игромании?
|
Дорогая редакция скажите куда делся Олег Ставитский?Он ушёл из "Игромании"?Или взял отпуск?А то на первой странице журнала в графе редакторы его нет.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Куда?! Почему?! |
В недавних выпусках игромании вы делали рецензии на игры которые вышли на данный момент на консолях, вопрос в следующем, в игромании теперь всегда будут рецензии консольных игр или только для крупных игр вроде недавнего Alan Wake? Ведь мультиплатформа это зона игромании лайт или я не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stalker_LsD, Toutaku, ну вот как-то так. Но вы не переживайте, как автор супер-пупер статей он нас обещал не покинуть :)
|
Капитошка, Это очень хорошо, так как считаю его лучшим автором в игромании. Если не ошибаюсь, он уже как-то уходил, когда работал в K-D LAB, но статьи продолжал писать.
|
Вопрос по "Кодексу"
Не знаю, туда ли пишу. В общем, как и куда отправлять пасхалки?:lamo:
|
Капитошка, по-моему он очень часто туда-сюда, хотя, не удивительно, живёт вроде бы в Калининграде, да и вообще очень творческий и занятой человек. Пускай побыстрее решает свои проблемы, если дело в них, и пишет побольше статей, а лучше пускай возвращается. :)
|
Как к вам можно устроиться на работу, ну или для начала как то подняться? или с кем можно про это обсудить, если есть подобное, дайте ссылку..
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Здраствуйте дорогая редакция а когда будет мнение по dragon age пробуждение
|
Здравствуйте, сажите пожалуйста куда надо писать вопросы для надвигающегося марафона по Мафии 2??
|
Здравствуйте дорогая ИГРОМАНИЯ. У меня к вам несколько вопросов:
1. Не могли бы вы расширить тему ретро-игр в журнале, убрав половину железа? 2. Делать топы игр и игру месяца для pc, xbox 360, ps2 и ps3 ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |