![]() |
Архидраконы их носят. Одевай сет шута, колечко золотого змея и вперед. У меня каждый третий оставлял.
|
Цитата:
|
Vegeta, А я забыл, что там именно нужно и решил сказать "одевай сет". ТАК НАДЕЖНЕЕ!!
|
У меня у одного после патча полностью слетела работа призываний и вторжений? Мои знаки "failed to create", чужих знаков не вижу вообще, фантомы кроме НПЦшных не залетают, никакие орбы даже использовать нельзя, при этом пятна крови, надписи и фантомов "отблеска" вижу.
|
Кархиллион в Бухте не хочет со мной общаться. Нашел, что необходимо 10 интеллекта для беседы с ним. У меня 11. Босса убил. Скоро убью его, если не заговорит, достал. Что делать?
|
ShadowJack, у меня все отлично, буквально пару минут назад фармился на боссах в коопе.
|
Гайдбук в электронном виде никто не находил ещё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, кроссрегион попробуй пощелкать.
|
Последним патчем понерфили грешницу, крысу-сифа, еще парочку боссов и локаций... Следующий этап - добавят еще один ковенант, в противовес чемпионскому. Он будет дополнительным к основному и выйти нельзя будет. На каждом босс файте будет спавниться бессмертный НПС этого ковенанта и лечить игрока и агрить босса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Грешница и без патча для меня была лёгких боссом. Когда зажигаешь свет, то все проблемы сразу уходят. И да, нерфы всегда были. Вспомнить тот же ДС1. Прошёл уже почти ДС2 на НГ+ и пока сложилось такое представление о сложности игры : Demon's souls > Dark souls = Dark souls 2. Хотя на НГ+ Dark souls 2 намного сложнее, чем Dark souls. Впереди ещё НГ++, а потом уже ПК версия игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати где-то проскакивала инфа про какой-то скрин настроек из ПК версии ДС2, где можно включить все плюшки типа освещения. Никто не в курсе? Или это просто фейковый вброс был?
UPD А вот и он: Скрытый текст: |
Почему когда я играю, складывается впечатление, что мир очень маленький?
У меня уже раскрыты почти все ячейки быстрого перемещения (как мне кажется). А ведь и не так много прошел.... Убил около 6-х боссов... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |