Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

DownGuard 12.04.2013 20:51

SasukeAnime2 , добавляйтесь к бойцу победившим Героя в Player Match

Jork 12.04.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 10856601)
SasukeAnime2 , добавляйтесь к бойцу победившим Героя в Player Match

Ну-ну, хвастаться не надо)

G21K 16.04.2013 17:36

Новые DLC костюмы
Меня особенно радуют АНБУ Ямато и Цунаде в костюме войны.

Добавлено через 16 минут
Sannin Orochimaru vs Sannin Jiraiya
Anbu Yamato vs Anbu Kakashi

premor 7 16.04.2013 17:53

Кто-нибуть замечал, что у Хаширамы в авейке бесконечная чакра?
У Цунаде чакра послабее,но тоже быстро востанавливается.

G21K 16.04.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от premor 7 (Сообщение 10862231)

сам не замечал но видел видюху на эту тему.

Добавлено через 3 минуты
Road to a Ninja Hinata
Road to a Ninja Sasuke
Madara (Alive)

Jork 16.04.2013 19:24

СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!
Наконец-то нормальные костюмы)))

Razor125 16.04.2013 19:50

Цунаде и Орочимару хороши в этих костюмах, живого Мадару могли бы сделать в черном "пальто" как у него было во времена основания деревни.
Но еще разочаровала что костюмы видят только те у кого они так же куплены, и покрасоваться не перед кем :( чисто для себя брать, а суть же всяких длс и т.д. это выпендрежь, те же сеты на героев из доты 2.

Jork 16.04.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Razor125 (Сообщение 10862405)
Цунаде и Орочимару хороши в этих костюмах, живого Мадару могли бы сделать в черном "пальто" как у него было во времена основания деревни.
Но еще разочаровала что костюмы видят только те у кого они так же куплены, и покрасоваться не перед кем :( чисто для себя брать, а суть же всяких длс и т.д. это выпендрежь, те же сеты на героев из доты 2.

Блин забыл, что костюмы показываются только тем, кто их уже приобрел( Да что за @#!

G21K 16.04.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Razor125 (Сообщение 10862405)
Скрытый текст:
а суть же всяких длс и т.д. это выпендрежь

Скрытый текст:

Нет дабы внести какое никакое разнообразие в игру. Например я люблю чисто фри батл или вот новый турнир появился вообще обожаю только там и сижу и эти кастюмы мне нужный ибо даже если играть разными персонажами со временем их образ приедается , а так куча костюмов меняй нехочу.
Цитата:

Сообщение от Jork (Сообщение 10862425)
Блин забыл, что костюмы показываются только тем, кто их уже приобрел

Вот этого я непонимаю совершенно ты их же для себя покупаешь , а не для кого то там в онлайне дабы посмотрите какой у меня костюм

_Gladiator_ 16.04.2013 22:19

помогите где можно взять костюмы на фрибут

BeTeP_clan46 16.04.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10862622)
Вот этого я непонимаю совершенно ты их же для себя покупаешь , а не для кого то там в онлайне дабы посмотрите какой у меня костюм

Например я хочу сделать четкую команду анбу: Итачи, Какаши и Ямато. А мой оппонент (не купивший длс) будет по умолчанию видеть это как два джоунина конохи, и один из акацуки который там вообще никаким боком. Непорядок.

G21K 16.04.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10862704)
который там вообще никаким боком.

все равно команда называется анбу
Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10862704)
будет по умолчанию видеть это как два джоунина конохи, и один из акацуки

И что его проблемы.

Jork 16.04.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10862622)
Нет дабы внести какое никакое разнообразие в игру. Например я люблю чисто фри батл или вот новый турнир появился вообще обожаю только там и сижу и эти кастюмы мне нужный ибо даже если играть разными персонажами со временем их образ приедается , а так куча костюмов меняй нехочу.

Вот этого я непонимаю совершенно ты их же для себя покупаешь , а не для кого то там в онлайне дабы посмотрите какой у меня костюм[/spoiler]

Да чтоб там ни было, а просто для себя как-то не очень( Вот раньше блин все бесплатно было, а сейчас за какие-то нелепые костюмы надо платить. Так еще их и никто не увидит в онлайне.А против мобов играть тоска, так как из реального мира мало кто играет со мной просто так. Времени нет=(
Так что смысла в костюмах этих не вижу, хоть даже они и супер мега офигительные

tobitabi 17.04.2013 03:51

хотел бы написать поподробнее о шторме 3 но обьясню почему старые двумерные наруто на 2 соньке смотрятся лучше. точнее опишу по порядку. прошу сильно не критиковать за неправильное повествование

Добавлено через 7 минут
первая часть ultimate ninja была не очень но она зародила основы в будущей геймплей всех игр наруто. вторая часть была для меня открытием. уже там куча персонажей,мини игр и локаций. третья часть отточила до блеска а четвертые и пятые позволили окунуться в мир шиппудена. бои были шикарны .персонажей дофига. и четверка звука и акацуки и мелкие все все . очень жалко что они не продолжили делать 6 часть было бы здорово. она частично вышла но это была урезанная версия для псп и уступала в динамике предыдущим.но все равно играть было интересно. а потом когда начали делать три д наруто понеслось. в первый шторм я не играл но хотелось бы говорят что это единственная часть в которой есть столкновения. во вторую я лично сам сыграл. признаюсь честно компания нудна до ужаса никаких мини игр все сводится к тому типа-найди или убей или добеги туда то туда то. но босс батлы шикарныыыыыыы. и за них я многое прощаю 2 шторму. а так компания скучная но с другом порубится можно

Добавлено через 15 минут
третий шторм это середнячок. красивая обертка с начинкой без вкуса. персонажи скучны интерес представляли лишь мадара и тоби . остальным мало чего или совсем ничего не поменяли.то есть та же сакура все еще может победить такого как мадара в версусе. а так нудная кампанич многим персонажам ничего не поменяли это вообще кусок говна какой то где каге где мечники почему дею не дали авейкинг другой или ульту все так же это херня полная. тот же импакт на псп пусть и уступал в графике в разы зато интереснее был намного

Oreh 17.04.2013 11:12

Цитата:

третий шторм это середнячок. красивая обертка с начинкой без вкуса. персонажи скучны интерес представляли лишь мадара и тоби . остальным мало чего или совсем ничего не поменяли.то есть та же сакура все еще может победить такого как мадара в версусе.
То есть тебе нужно, чтобы Мадара и Тоби выносили всех и каждого и для победы нужно было брать другого имбу перса?
И насчёт игр: ты просто консерватор, я играл и в старые пс2 части, и в серию шторм и лично для меня серия шторм намного интересней: намного больше тактики, да и разнообразия хватает, динамика уж точно не слабее пс2 игр. А чем именно была круче линейка пс2 игр: кучи ультов, рубилово на экране? Лично мне вот вообще не нужны эти 3-4 ульта каждому персу на бой, ибо из-за них( хотя они отлично смотрелись) снижается динамика боя.

tobitabi 17.04.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Oreh (Сообщение 10862988)
То есть тебе нужно, чтобы Мадара и Тоби выносили всех и каждого и для победы нужно было брать другого имбу перса?
И насчёт игр: ты просто консерватор, я играл и в старые пс2 части, и в серию шторм и лично для меня серия шторм намного интересней: намного больше тактики, да и разнообразия хватает, динамика уж точно не слабее пс2 игр. А чем именно была круче линейка пс2 игр: кучи ультов, рубилово на экране? Лично мне вот вообще не нужны эти 3-4 ульта каждому персу на бой, ибо из-за них( хотя они отлично смотрелись) снижается динамика боя.

если с другом играть то шторм достаточно играбелен,даже интересен. но если с компьютером это невыносимо нудно. сюжетная линия переплетена ненужными диалогами.и персам ничего не поменяли. от игры к игре шторм не меняется добавляются только персонажи . единственное что радуют это босс баттлы. а обычные бои скучны если не считать игры с другом. лучше бы вместо шторма какую нибудь рпг бы сделали по наруто. толку больше.

BaZarOFF 17.04.2013 12:23

Кто-нибудь заметил, что Джирайя (в новом костюме с войны) мастер перевоплощения? Попробуйте войти в авейк в новом костюме))

BeTeP_clan46 17.04.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от premor 7 (Сообщение 10862231)
У Цунаде чакра послабее,но тоже быстро восстанавливается.

Только после твоего поста заметил. У цунаде фигня а вот у Хаширамы...
Причем этот реген чакры как у цунаде так и у хаши ничем не объясняется, у цунаде не появляется печать на лице у хаши тоже никаких видимых эффектов. Просто так вот взяли и вклеили этот дисбаланс. А потом оправдывая скудность боевки шторма они ссылаются на то что это повредит балансу... * рука лицо*

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BaZarOFF (Сообщение 10863040)
Кто-нибудь заметил, что Джирайя (в новом костюме с войны) мастер перевоплощения? Попробуйте войти в авейк в новом костюме))

Еще не купил, а что там? .)

BaZarOFF 17.04.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10863071)
Добавлено через 1 минуту

Еще не купил, а что там? .)

Когда Джирайя в новом костюме авейк врубает, он мистическим образом переодевается в свою обычную одежду:Grin:
Либо СС2 не заметили (в чем я сомневаюсь), либо им тупо впадлу было изменять авейк...

Jork 17.04.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от BaZarOFF (Сообщение 10863076)
Когда Джирайя в новом костюме авейк врубает, он мистическим образом переодевается в свою обычную одежду:Grin:
Либо СС2 не заметили (в чем я сомневаюсь), либо им тупо впадлу было изменять авейк...

Еще одно доказательство, что костюмы фуфло)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.